Главная
Войти
Вход в систему
Пароль
Я забыл свой пароль
Контакты
Список уроков
Выбранные курсы
Данные не найдены
Системные новости
Нет объявлений
Курсы
Развернуть все
Свернуть все
Ancient Civilizations
15.04.2020 СПК-18/3 Сахар и сахарные культуры
ТОП-19 ОБЖ
ТХ-16-1 БЖ
СПК-19-2 ОБЖ
ТОП-17 БЖ
Английский язык гр. СПК-19
ТХ-16/з МДК.05.01. Управление структурным подразделением
31.03.2020 МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий ТХ-16/з
СПК 17/2 МДК 07.02 Технология приготовления простых хлебобулочных и кондитерских изделий
ТХ 16/з МДК 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
ТОП-18 УП МДК 07.02
История для группы ПК-20/3
Право для гр. ОБ-20
СПК-20/2 Основы ПД
ПК-18/2 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Английский язык гр. СПК-20
Английский язык гр. ТМ-20
Английский язык гр. ПК-20/1
гр. ОБ-20 Обществознание
Английский язык гр. ПК-20/2
Английский язык гр. СПК-20/2
Доп. профессии
Основы философии для группы ТОП-19/з
История для группы ОБ-20
Заочное отделение, М. биология, физиология питания, санитария и гигиена
Информация для групп СПК-17/2 и 18/2. Куратор - Четверня Е.А.
СПК-20/2 М. биология, физиология питания, санитария и гигиена
Английский язык гр. ПК-20/3
Английский язык гр. ОБ-20
Английский язык гр. ТХ-19
СПК 20 Организация обслуживания
СПК-20 М.биология, физиология питания,санитария и гигиена
СПК 19/1 МДК 02.01 Приготовление горячих блюд сложного ассортимента
СПК-20/1 Обществознание.
Инженерная графика (Раздел 2. Проекционное черчение)
М. биология, физ. пит., сан. и гиг. (Раздел МИКРОБИОЛОГИЯ)
СПК-20/1 М. биология, физиология питания, санитария и гигиена
Английский язык гр. СПК-20з
ПК-20/2 М. биология. физиология питания, санитария и гигиена
ПК20-1 М. биология, физ. питания, санитария и гигиена
ПК-20/3 М. биология. физиология питания, санитария и гигиена
гр. СПК-29 (з) Основы финансовой грамотности
ПК-21/1 Биология
ПК-21/2 Биология
Английский язык гр. СПК-21/1
Английский язык гр. СПК-21/2
Английский язык гр. СПК-21/3
ТОП 19 - метрология и стандартизация
ТХ -19 МДК 3.1, МДК 3.2
МДК 01.01 Обслуживание потребителей организаций общественного питания
ОБ-20 Естествознание (Биология)
Английский язык гр. СПК-20/1
ПК-21/3 Биология
Экономика ОБ-20
СПК 20/1 Организация обслуживания
СПК 20/2 Организация обслуживания
Английский язык гр. СПК-19/1
Английский язык гр. СПК-19/2
СПК 18/2 МДК 5.2
СПК-21/1 Биология
МДК 03.01 СПК 19\1
СПК-21/3 Биология
МДК 03.01 СПК 20
Финансовая грамотность СПК-21Z
СПК-21/3 М. биология, физ. питания, с. и г.
Английский язык гр. СПК-19/3
СПК-21/2 М.биология, физ.пит., с. и г.
СПК-21/2 Биология
ТОП 19 МДК 7.2
Основы проектной деятельности гр. СПК-21/3
Организация обслуживания в общественном питании
Основы Философии СПК-20Z
Правовые основы профессиональной деятельности ТОП-18Z
Английский язык гр. ТОП-19
СПК-21/1 М. биология, физ. питания, с. и г.
МДК 05.01 Заочное ТОП 18/з
ПК-21/2 М.биология, ф.пит., с.и г.
ПК-21/1 М. биология, физ. питания, с. и г.
ПК-21/3 М. биология, физ. пит., с. и г.
ПК-21/1 Физическая культура
МДК 07.03 Обслуживание за барной стойкой
ТМ 18 Управление структурным подразделением
ТОП 19 МДК 4.1
ОБ-20 ОПД
ТМ 18 МДК 03.02
ТОП19 Организация обслуживания
Английский язык гр. СПК-21з
Английский язык гр. ПК-19/2
Английский язык гр. ПК-19/1
ТМ-20 Анатомия и физиология с\х животных
Основы предпринимательской деятельности ТМ-18
Основы финансовой грамотности СПК-19
Основы финансовой грамотности СПК-19/1
Обществознание СПК-21/2
Английский язык гр. ПК-19/3
Основы финансовой грамотности СПК-19/3
основы предпринимательской деятельности ПК-18/2
основы предпринимательской деятельности ПК-18/3
Основы Философии СПК-19
Основы финансовой грамотности СПК-19/2
Обществознание СПК-21/1
СПК 20 МДК 7.2
Обществознание СПК-21/3
ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
История СПК-21Z
Основы Философии ТХ-19
основы предпринимательской деятельности ПК-18/4
Основы Философии СПК-19/3
СПК-18/2 Правовые основы профессиональной деятельности
Основы Философии СПК-19/2
Дистанционное обучение
29.01.22 ПК 18/3 НКП
29.01.22 ПК 18/3 НКП
Открытый урок "Русская весна"
Прямой эфир. Взрослый разговор о мире.
СПК-19-3 ОБЖ
ТОР -19 ОБЖ
ТМ-16/1 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ПК_19-1 ОТ
ПК_19-2 ОТ
ТОП-17 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
МДК.04.01
А Заочка топ 18
МДК.05.01 Управление структурным подразделением организации
МДК 07.02 Технология приготовления простой кондитерской продукции
ОП.15 Т/х к.х/п пр. (Технохимический контроль хлебопекарного производства)
Химия ЕН.01 СПК-18/1
МДК 02.02 ПК-18/2
МДК.02.02 ПК-18/2
ПК 18/4 МДК 02.02
Химия ЕН.01 СПК-18/2
Химия ЕН.01 СПК-18/3
Химия ЕН.01 СПК-18/1
18/4 МДК 02.02 16.03.
17.03. ПК 18/4
ТХ-17 МДК 06.01
ОП.11 Блюда инновационной кухни
Автоматизация производственных процессов
МДК 02.02 ПК 18/1
Учебная практика
ПК 18/4. Учебная практика 02.
ПК 17/3 УП 03
ТХ-17 Учебная практика 06
Учебная практика ПК 17.3
Учебная практика ПК 18.3
ТОП-19/з Экологические основы природопользования
УП ПМ 03 ПК-17/1
ПП ПМ03 ПК 17/1
ПК 18/4. Производственная практика ПМ 01.
Производственная практика ПК 17.3 05,06,20
ПК 18/4. ПМ 01. Экзамен квалификационный по практике.
ЭКЗАМЕН ПО ПМ 03 СПК -20/з
ПП ПМ 02 гр ПК 18/3
ПК 18/4, Производственная практика 02
ПМ.02 Обработка продуктов убоя ТМ-18 Практика
СПК-19/3 ПМ 04
МДК 05 ПК 17.3
Химия ЕН ТОП-19
Химия ЕН ТХ-19
Литература (ПК-19/1)
Литература (ПК-19/2)
ПД.02 Химия СПК-20/1
Литература (ПК-19/3)
Литература (СПК-20/1)
Литература (СПК-20/2)
Информатика и ИКТ ОБ-20
ТМ 20 Математика
Химия (ПК-20/1)
Химия (ПК-20/2)
Химия ЕН.01 СПК-18/1
Химия ЕН.01 СПК-18/2
Химия ЕН.01 СПК-18/3
ОПД СПК-20/1
ТМ-20 История (Горбулин А.С.)
СПК-20/2 История (Горбулин А.С.)
Химия ЕН (ТМ-20)
СПК-20/1 История (Горбулин А.С.)
ПК 20-1 Математика
ПК 20-2 Математика
ПК 18/4 МДК 03.01.
МДК 03 ПК 18/1
ЗАОЧКА ТОП 17
Химия ЕН.01 СПК-20/з
Заочка ТОП 19
СПК-18/2 ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ
СПК-18/1 ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ
СПК-18/3 ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ
МДК02.02. П-20
СПК 17/2 МДК 07.02.
ПК 18/4 МДК 03.02.
МДК 03 ТОП 18 (ЗАОЧНОЕ)
МДК.03.01, П-20
ТМ-20 МДК 01.01 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
Заочное отделение 2 курс
Социальная психология (заочное отделение)
Группа ТХ-19 КУРАТОР
Безопасность жизнедеятельности (инструктаж)
СПК 20/1 МДК 07.01
Мастер класс "Кондитерское искусство"
Химия ЕН (СПК-19/3)
ПК 19/3 МДК 02.02
Химия ЕН СПК-19/1
Химия ЕН СПК-19/2
СПК 19/2 МДК 02.01
Основы безопасности жизнедеятельности . Раздел: Обеспечение личной безопасности и сохранение здоровья
Основы философии. Раздел "Предмет философии и её история". (19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов).
Охрана труда. Раздел 2. Условия труда на предприятиях общественного питания
МДК 05.01
ТХ-19 Техническая механика
МДК 05.02 ПК 18.3
ЭКЗАМЕН ПО ПМ 06 СПК 19
ПП ПК 18.3
ПК 19/1. УП 02.
ПК 18/4. ПП 03.
пп пм04 спк 18/3
МДК 05.01 П-20
МДК 07.02 СПК-18/1
МДК 07.02 СПК-18/2
МДК 07.02 СПК-18/3
Экзамен Химия ЕН.01 СПК-20 (1)
Экзамен Химия ЕН.01 СПК-20 (2)
Экзамен Химия ЕН.01СПК-19/2 (3)
Экзамен ПМ.05
Экзамен Химия ПД 02
ПК-21/1 История
ПК-21/2 История
ПК-21/3 История
Математика ПК-21/2
Математика ПК-21/3
ПД.02 СПК-211 Химия
ПД.02 СПК-212 Химия
ПД.02 СПК-213 Химия
ОДП.02 ПК-213 Химия
ОДП.02 ПК-212 Химия
ПК 18/3 МДК 04.02
Химия (ПК-20/3)
МДК 01.01 ПК20/1
Основы проектной деятельности гр.ПК-21/2
ОБЖ гр.СПК-21/2
ТМ-18 МДК 03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
ПК 203 МДК 1.1
Основы проектной деятельности (ПК-21/1)
ПОО.04 ОПД ПК-21/3
ПК 20 3 Математика
ОБЖ гр.ПК-20/1
ОБЖ гр.ПК-20/2
ОБЖ гр.ПК-20/3
Русский язык ПК-21/1
Русский язык ПК-21/2
Русский язык ПК-21/3
ПК-20/1 История
ОБ-20 Физ.культура
ПК 21-1 Математика
ОБ 20 Математика
Русский язык СПК - 21 / 2
Русский язык - СПК - 21/3
Литература - ПК-21 / 1
Литература ПК-21 / 2
Литература ПК-21 / 3
Литература СПК-21 / 1
ИТ в ПД ТОП-19з
Деловая культура -ТМ -18
Деловая культура - ПК - 18 / 3
Деловая культура - ПК - 18 / 4
Деловая культура - ПК - 21 /1
Деловая культура - ПК - 21 / 2
Деловая культура - ПК - 21 /3
СПК-21/3 МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
СПК-21/2 МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
БЖ СПК19
Русский язык - СПК - 21 / 1
ПК 203 МДК 1.2
Организация хранения и контроль запаса сырья СПК21/3
СПК 19/1 КККП
СПК 19/2 КККП
СПК 19/3 КККП
МДК 01.01 ПК20/1
МДК 7.1 СПК211
Литература - СПК - 21 / 2
Литература - СПК - 21 / 3
Химия (ПК-21/1)
ОБ-20 История
ПК 19/1 Блюда инновационной кухни
Спк-20 Физ.культура
СПК19 Физ.культура
МДК. 02.02. СПК 20
МДК 02.02. ПК 20-2
ПК 19/2 МДК 02.02
ТМ20 Физ.культура
ОБ-20 Право
Информатика СПК-21/1
Информатика СПК-21/2
Информатика СПК-21/3
ОБЖ гр.СПК21/3
СПК 183 МДК 5.2
Техническое оснащение организаций питания
СПК 19/2 Основы экономики, менеджмента, маркетинга
СПК-18/1 ПМ 05
ОБЖ гр.СПК 21/1
СПК-21/1 История
СПК 20/1 МДК 01.01, 01.02
ПК 19/2 Блюда инновационной кухни
ПК 19/3 Блюда инновационной кухни
БЖ СПК18/2
ПК 19-2 Математика
СПК 202 МДК1.1
ПК-19/1 Физическая культура
СПК-21/2 История
Литература ОБ / 20
ПК21-3 Физика
СПК-21/3 История
ПК-20/2 История
СПК 19/2 МДК 03
МДК 01.02 ПК20/1
Демография
ПК-18/4 Новинки в конд произв
ПК-18/2 Новинки кондитерского производства
БЖ СПК 18/3
ПК21-1 Физика
Новые Технологии в хлебопечении ПК18/3
ПК21-2 Физика
ПК-20/3 История
ПК 19/2 МДК 03
Новые Технологии в хлебопечении 18/2
Новые Технологии в хлебопечении ПК18/4
Основы проектной деятельности - СПК-21/2
ПК 19/3 МДК 03.01, 03.02
Блюда инновационной кухни (гр. СПК 19)
Основы экономики, менеджмента и маркетинга (СПК 20)
СПК-21з Химия ЕН
ТХ 19 ОЭММ
ТМ 18 ДОУ
ТМ 18 ОЭММ
ПК-18/3 Новинки в конд произв
ТМ - 20 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
Организация хранения и контроль запаса сырья СПК21/2
МДК 03 ПК 19/1
МДК 05.01 ПК 18.3
Блюда инновационной кухни (гр. СПК 19/1)
СПК-19/2 Физическая культура
Деловая культура ПК-18/2
МДК 07.01 СПК21/з заочное отделение
СПК 202 МДК 1.2
ПК 19-1 Математика
ПК 19-3 Математика
Демография учеба
Блюда инновационной кухни (гр. СПК 19/3)
ТОП-18/з МДК 04.01
МДК 7.1 СПК 21/1 заочное
Организация хранения и контроль запаса сырья СПК21/1 заочное
БЖ СПК 18/1
ТМ-20 МДК 02.01 Технология обработки продуктов убоя
Организация хранения и контроль запаса сырья СПК21/1
ПМ 06 ЗАОЧНОЕ ТОП 18
СПК 18/2 МДК 06
СПК-21/2 Физическая культура
География (ПК-21/2)
СПК 183 МДК 06.01
ТОП - 19/з МДК 07.02
ПК 19/3 МДК 03
МДК 05 ПК 18/2
СПК-21/3 Физическая культура
СПК-21/1 Физическая культура
ПК-21/1 Физическая культура
ПК-21/2 Физическая культура
ПК-21/3 Физическая культура
ПК-20/1 Физическая культура
ПК-20/2 Физическая культура
ПК-20/3 Физическая культура
СПК-20/1 Физическая культура
СПК-20/2 Физическая культура
СПК-20 Физическая культура
ОБ-20 Физическая культура
ТМ-20 Физическая культура
СПК-19/1 Физическая культура
ТОП-19 Физическая культура
ТХ-19 Физическая культура
ТМ-18 Физическая культура
Химия ЕН.01 СПК-20/1
Химия ЕН.01 СПК-20/2
СПК 201 МДК 2.1
ИТ в ПД ТХ-19
ОБ-20 Экономика
СПК-19/2 Основы финансовой грамотности
СПК-19/3 Основы финансовой грамотности
ТМ-18 Автоматизация технологических процессов
СПК 20/1 Экономика
СПК 20/2 МДК 2.1, 2.2
МДК 07.02 СПК-20
СПК-19/2 Основы философии
СПК-19/1 Основы философии
СПК-21/3 Обществознание
СПК-20/2 Охрана труда
ИТ в ПД СПК-19/1
ИТ в ПД СПК-19/2
ИТ в ПД СПК-19/3
СПК-20/1 Охрана труда
СПК 20/2 Экономика
ТОП-19 Правовые основы профессиональной деятельности
МДК 07.02 СПК-19/1
ТХ-19 Правовые основы профессиональной деятельности
МДК 02.01 ПК20/1
ПК-21/2 Охрана труда
Техническое оснащение организаций питания СПК20/2
СПК 18/3
СПК - 21/2 Литература
ТМ-20 Правовые основы профессиональной деятельности
География (ПК-21/3)
ПК-21/1 Охрана труда
Знатоки волейбола
СПК 19 МДК 6.1
ПК-19/2 Родная литература
СПК-19 Правовые основы профессиональной деятельности
ПК-19/3 Родная литература
ПК-21/3 Охрана труда
СПК-19 Физическая культура
СПК 19/2 МДК 04
МДК 02.01 ПК20/2
ТХ19
ПК-19/1 Физическая культура
ПК-19/2 Физическая культура
ПК-19/3 Физическая культура
РОдная литература ПК-19/1
СПК-19/3 ПМ 04
ПК-19/3 НКП
СПК-18/3 Правовые основы профессионльной деятельности
Техническое оснащение организаций питания СПК20/1
География (ПК-21/1)
ТМ-20 Анатомия и физиология с/х животных
ТМ -20 Процессы и аппараты пищевых производств
СПК-18/1 ПМ 06.01
ТМ-20 Технохимический контроль производства мяса и мясных продуктов
ТОП-19 История (ОГСЭ. 02)
БЖ ТОП-19
СПК-18/1 Правовые основы профессиональной деятельности
СПК-19/3 Физическая культура
ПК 201 МДК 02.01
ОБЖ гр. ПК-21/2
ПК-19/1 НКП
СПК-19/2 Физическая культура
ПК 19/3 МДК 04.01, 04.02
ОБЖ гр. ПК-21/1
СПК 201 МДК 2.2
МДК 04.02 СПК 19/3
Экзамен. Химия ЕН.01 СПК-20/з
СПК21-1 Физика
ИТ в ПД ТОП-19з
Физическая культура СПК-21
СПК 21/з
СОЦИАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ для ТОП-19/з
ОБ - 20 Литература
Дистанционное обучение
Информация
Sorry, but your browser needs to support iframes to see this
Подробнее об ошибке