Главная
»
Курсы
Войти
Вход в систему
Пароль
Я забыл свой пароль
Контакты
Список уроков
Выбранные курсы
Данные не найдены
Курсы
Развернуть все
Свернуть все
Ancient Civilizations
15.04.2020 СПК-18/3 Сахар и сахарные культуры
основы экономики
Экологические основы природопользования
грамматика
пробный курс
ТОП 17 МДК 4.1 "Технология приготовления сложных хлебобулочных,мучных кондитерских изделий"
ТХ-17 деловая культура
Электротехника
ТОП-19 ОБЖ
ТХ-16-1 БЖ
Английский язык гр. СПК 18/1
Английский язык гр. СПК 18/2
Английский язык гр. СПК 18/3
СПК-19-2 ОБЖ
ТОП-17 БЖ
Английский язык гр.ПК-17/3
Английский язык гр. СПК 17/1
Английский язык гр. СПК 17/3
Английский язык гр. ТХ-17
Английский язык гр. СПК 17/2
Английский язык гр. ТОП-18
Английский язык гр. ПК-17/1
Английский язык гр.ТМ-18
Английский язык гр. ПК-17/2
Английский язык гр. СПК-19
ТХ-19 МДК 2.1
Английский язык гр. ТОП-17
ТХ-16/з МДК.05.01. Управление структурным подразделением
31.03.2020 МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий ТХ-16/з
СПК 17/2 МДК 07.02 Технология приготовления простых хлебобулочных и кондитерских изделий
ТХ 16/з МДК 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
ПМ 03 Экзамен
ПМ 03 Экзамен
ПМ 03 Экзамен
ТОП-18 УП МДК 07.02
29.05 МДК 04,01 МДК04,02 Экзамен
Квалификационный экзамен
ТОП-18 МДК 4.1
МДК 06.01 Управление структурным подразделением ТОП 18
Основы экономики, менеджмента и маркетинга для группы ТОП-18
М. биология, санитария и гигиена П-20
История для группы ПК-20/1
Биология ПК-20/1
Биология ПК-20/2
Биология ПК-20/3
История для группы ПК-20/2
История для группы ПК-20/3
Основы экономики, менеджмента и маркетинга для группы ТМ-18
Экологические ОП СПК-17/2
Микробиология, санитария и гигиена, ТМ-20
Основы проектной деятельности для группы ПК-18/3
Право для гр. ОБ-20
СПК-20/2 Основы ПД
Информатика ПК-20/1
Информатика ПК-20/2
Литература ПК-18/3 новый
Инженерная графика ТХ 19
ПК-18/2 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ПК-18/4 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ТХ-19 ПАПП
Основы экономики, менеджмента и маркетинга для группы ТХ-17
СПК-20/1 Биология
СПК-20/2 Биология
Английский язык гр. СПК-20
Английский язык гр. СПК-20/1
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
Товароведение пищевых продуктов
Информатика ПК-19/1
Информатика ПК-19/2
Информатика ПК-19/3
Английский язык гр. ТМ-20
ТМ-20 Биология
СПК 19 МДК 03.01
Английский язык гр. ПК-20/1
гр. ОБ-20 Обществознание
Английский язык гр. ПК-20/2
Английский язык гр. СПК-20/2
ПМ 04 Приготовление холодных и горячих десертов сложного приготовления ТОП ЗАОЧНОЕ
гр. ПК-18/3 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
гр. ТОП-17/з Правовые основы профессиональной деятельности
гр. ПК-18/4 Основы проектной деятельности
Доп. профессии
Основы философии для группы ТОП-19/з
История для группы ОБ-20
1111
Заочное отделение, М. биология, физиология питания, санитария и гигиена
Информация для групп СПК-17/2 и 18/2. Куратор - Четверня Е.А.
Видеоуроки по обществознанию
СПК-20/2 М. биология, физиология питания, санитария и гигиена
Английский язык гр. ПК-20/3
Английский язык гр. ОБ-20
Английский язык гр. ТХ-19
Видеоуроки по истории
ТОП 19 Приготовление холодных блюд и закусок сложного ассортимента
ТХ 17 МДК 05.01
ТХ 17 технохимконтроль
СПК 19 Организация обслуживания
СПК-20 М.биология, физиология питания,санитария и гигиена
СПК 19/1 МДК 02.01 Приготовление горячих блюд сложного ассортимента
СПК-20/1 Обществознание.
гр. ОБ-20 Экономика
Инженерная графика (Раздел 2. Проекционное черчение)
М. биология, физ. пит., сан. и гиг. (Раздел МИКРОБИОЛОГИЯ)
СПК-20/з История
гр. П-20 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
СПК-20/1 М. биология, физиология питания, санитария и гигиена
Английский язык гр. СПК-20з
ТОП 19 МДК 03.01 Приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПК-20/2
ПК-20/2 М. биология. физиология питания, санитария и гигиена
ПК20-1 М. биология, физ. питания, санитария и гигиена
ТХ-19 МДК 3.1
Дистанционное обучение
[ОТКРЫТОЕ МЕТОПРИЯТИЕ] Викторина "Knowledge auction"
МДК 06.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
МДК 04.01 Технология упаковки и укладки готовой продукции
Иностранный язык
Химия
Иностранный язык
Введение в профессию
МДК 05.01 Технологитя обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Охрана труда
География
Техническое оснащение и организация рабочего места
Техническое оснащение организаций питания
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Регионоведение
МДК 02.01 Технология обработки продуктов убоя
МДК 05.01 Технология переработки мяса (жиловщик мяса и субпродуктов, обвальщик мяса)
Основы НИРС
МДК 05.01 Технологитя обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
Экономические и правовые основы производственной деятельности
Литература
Иностранный язык (ОГСЭ)
Английский язык 1 курс
Английский язык (СПК-18/2)
Английский язык (СПК-18/3)
Английский язык (ПК-18/1)
Английский язык (ПК-18/3)
Английский язык (ПК-18/4)
Основы учебно-исследовательской деятельности
Английский язык (ПК-18/2)
Рисование и лепка
Английский язык (СПК-18/1)
Английский язык (ПК-17/1)
Английский язык (ПК-17/2)
Английский язык (ПК-17/3)
Английский язык (СПК-17/2)
Английский язык (СПК-17/3)
Английский язык (ТХ-17)
Английский язык (ТОП-18)
МДК 4.2 Технология выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
Английский язык (ТМ-18)
Английский язык (ТОП-17)
Химия ЕН ТМ-18
ТМ-18 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
П-19 МДК 02.01
П-19 МДК 02.02
ТХ 19 Математика
Электротехника и электронная техника
ПК-18-1 ОБЖ
МДК 03,02
Электротехника и электронная техника
МДК 01,01
ПК-18-3 ОБЖ
Химия ЕН.01 СПК-19
ПК-18-4
ТХ-19 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
П-19 БЖ
Английский язык для гр. ПК-19/3
Английский язык для гр. ПК-19/2
Английский язык для гр. ПК-19/1
СПК-19/3 История
28.09.19 Пк 18/4
Пк 18/4 МДК 01.02
Физическая культура СПК-18/2
Физическая культура ТОП-17
СПК-19-1 ОБЖ
Физическая культура ТОП-18
СПК-19-3 ОБЖ
ТОР -19 ОБЖ
ТМ-16/1 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ТХ-17 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ПК-19/1 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ПК-19/2 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ПК-19/3 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
СПК-19/2 История
ПК_19-1 ОТ
ПК_19-2 ОТ
Английский язык для гр. СПК-18/3
Английский язык для гр. ТХ-17
Английский язык для гр. СПК-17/2
Английский язык для гр. ТОП-19
Английский язык для гр. ТХ-19
Английский язык для гр. СПК-19/1
Английский язык для гр. СПК-19/2
английский язык для гр. ПК-17/3
английский язык для гр. СПК-19
ПК-19/1 История
ПК-19/2 История
ПК-19/3 История
СПК-19 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ТОП-17 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
СПК-19/2 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ПК-18/4 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ТОП 19 Математика
английский язык для гр. СПК-17/3
английский язык для гр. ТМ18
СПК 19/3 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
английский язык для гр. СПК-18/1
английский язык для гр. СПК-18/2
СПК-19/1 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
МДК.04.01
Английский язык СПК-19/3
А Заочка топ 18
Физическая культура СПК-18/1
Физическая культура СПК-17/2
Физическая культура СПК-18/3
Физическая культура ТХ-17
ПК 18/3 МДК 01.02
СПК-19/1 История
МДК.05.01 Управление структурным подразделением организации
МДК 07.02 Технология приготовления простой кондитерской продукции
ПК 17/1 МДК 03
ТОП-19 История
ТХ-19 История
ОП.15 Т/х к.х/п пр. (Технохимический контроль хлебопекарного производства)
Химия ЕН.01 СПК-18/1
Математика ПК 18/4
МДК 02.02 ПК-18/2
МДК.02.02 ПК-18/2
ПК 18/4 МДК 02.02
МДК 01.02. Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Физическая культура СПК17/1
Химия ЕН.01 СПК-18/2
Химия ЕН.01 СПК-18/3
Химия ЕН.01 СПК-18/1
Математика ПК18/3
18/4 МДК 02.02 16.03.
17.03.20 Математика ПК 18/1
17.03. ПК 18/4
ПК 18/4 18.03
ТХ-17 МДК 06.01
Математика ПК 19/1
Математика 18/2
Обществознание ТОП-19
Обществознание СПК-19/1
ОП.11 Блюда инновационной кухни
Деловая культура ТХ-16/1
Автоматизация производственных процессов
МДК 02.02 ПК 18/1
Обществознание СПК-19/2
Обществознание СПК-19/3
Обществознание ТХ-19
Учебная практика
ПК 18/4. Учебная практика 02.
ПК 17/3 УП 03
ТХ-17 Учебная практика 06
Учебная практика ПМ04 П19
МДК 04.02. Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Производственная практика ПМ.02 Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок
ПМ04.02 П19
Учебная практика ПК 17.3
Учебная практика ПК 18.3
УП ПМ 03 ПК 17/2
Деловая культура ПК-17/3
УП ПМ02 ПК18/1
УП ПМ 03 ПК-17/1
ПМ 03 Экзамен
ТОП 19 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
СПК-20/1_Организация хранения
Математика ПК-19/3
Диф.зачет ТОП 18/3
ПМ 05 Укладка и упаковка готовой продукции
ПМ 05 Укладка и упаковка готовой продукции
ПП ПМ03 ПК 17/1
ПК 18/4. Производственная практика ПМ 01.
ПМ 04.02 Теория
ПП ПМ 03
ПМ05 Экзамен
Учебная практика ПМ 04.02
Социальная психология ТОП-17/з
Производственная практика ПК 17.3 05,06,20
ТХ 17 куратор
ПК 18/4. ПМ 01. Экзамен квалификационный по практике.
ТОП 17 заочное
Английский язык ТОП-19/з
Деловая культура ПК-17/1
Деловая культура ПК-17/2
ПП ПМ 02 гр ПК 18/3
ПК 18/4, Производственная практика 02
Экзамен Химия ПД.02 СПК-19/1-2 - 1
Химия (ПК-19/1)
Химия (ПК-19/2)
ПМ.02 Обработка продуктов убоя ТМ-18 Практика
18.06 Экзамен ПМ04
ПП ПМ02 ПК18\1
СПК-17/1 МДК 05.02
СПК-19/3 ПМ 02
ИКТ в ПД ПК-17/1
ТХ-17 - Основы предпринимательской деятельности (Горбулин А.С.)
ПК 17/1 и ПК 17/3 МДК 04.01, 04.02
СПК 17/2 МДК 05
МДК 05 ПК 17.3
СПК 19/2 МДК 01.01
ПК-19/1 Основы финансовой грамотности
ПК-19/2 Основы финансовой грамотности
ПК-19/3 Основы финансовой грамотности
ТМ-18 МДК 03.01. Технология производства колбасных изделий
Химия ЕН ТОП-19
Химия ЕН ТХ-19
СПК-20_Техническое оснащение
05.09.20 решение тригонометрических уравненийвн
Математика ПК 19/2
ПК-17/1 Основы предпринимательской деятельности (Горбулин А.С.)
ПК-17/3 Основы предпринимательской деятельности (Горбулин А.С.)
ТОП 19 МДК 01.01
ПК 19/1 МДК 01.01, 01.02
Литература (ПК-19/1)
Литература (ПК-19/2)
ПД.02 Химия СПК-20/1
ПД.02 Химия СПК-20/2
Литература (ПК-19/3)
Русский язык (СПК-20/1)
Литература (СПК-20/1)
Русский язык (СПК-20/2)
Литература (СПК-20/2)
Информатика и ИКТ ОБ-20
ТМ 20 Математика
ПК 17/1 МДК 05.01
ОБЖ ТМ 20
Микробиология СПК20/2
Микробиология СПК20/1
Литература ОБ-20
КККП СПК19/2
Химия (ПК-20/1)
Химия (ПК-20/2)
Химия (ПК-20/3)
Информатика СПК-20/2
Информатика СПК-20/1
ИКТ в ПД ПК-17/3
ПК-20/2 Основы проектной деятельности (Горбулин А.С.)
СПК-20 История (Горбулин А.С.)
СПК 20-1 Математика
СПК 20-2 Математика
Организация обслуживания
СПК-20 Основы финансовой грамотности
ТМ - 20 Литература
ТОП-19_Организация хранения и контроль запасов и сырья
ТМ-20 Русский язык
16.09.20 Математика ПК 20/3
ПК 20/1 Техническое оснащение
Физика ПК 20-1
Физика ПК20-2
Математика ОБ 20
МДК 02.01 группа П-20
ТМ-18 Основы философии (Горбулин А.С.)
ПК-18/1 Экономические и правовые профессиональной деятельности (Горбулин А.С.)
ПК-20/3 Основы проектной деятельности (Горбулин А.С.)
ПК-18/2 Основы проектной деятельности
ОБЖ ПК 19.1
ОБЖ ПК 19.2
Химия ЕН.01 СПК-18/1
Химия ЕН.01 СПК-18/2
Химия ЕН.01 СПК-18/3
Информатика ПК-20/3
ОПД СПК-20/1
Физическая культура ПК-18/1
Физическая культура ПК-18/2
Физическая культура ПК-18/3
Физическая культура ПК -20/1
Физическая культура ПК -20/2
Физическая культура ПК -20/3
СПК-20/1 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
СПК-20/2 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
Химия (ПК-19/3)
ПК-18/1 Основы проектной деятельности
ПК-18/2 Основы проектной деятельности
СПК 18/2 МДК 02.02
Английский язык ПК-20/3
Английский язык ОБ-20
КККП СПК 18/1
КККП СПК 18/2
СПК 18/1 МДК 02.02
КККП СПК 18/3
ТМ-20 История (Горбулин А.С.)
СПК-20/2 История (Горбулин А.С.)
ОБЖ ПК 19.3
Русский язык ПК - 20/1
ПК - 20/2 Русский язык
ПК - 20/3 Русский язык
Физическая культура СПК -20/1
Естествознание ОБ
СПК 18/1 МДК 03.01
СПК 18/2 МДК 03.01
ПК 20/3 Товароведение
ТМ-20 Инженерная графика
Физическая культура СПК -20/2
Основы проектной деятельности (ПК-20/1)
Химия (ТМ-20)
Русский язык ОБ-20
ПК 20/2 Товароведение
ПК 20/1 Товароведение
СПК 19/1 КККП
СПК-20/1 История (Горбулин А.С.)
ОБЖ СПК 20.2
Физическая культура ОБ 20
Информатика и ИКТ ТМ-20
ПК 20-1 Математика
ПК 20-2 Математика
Литература 18/4
СПК-19/1 Обществознание
ПК 18/3 Блюда инновационной кухни
ПК 18/4 МДК 03.01.
ТХ-19 Основы финансовой грамотности
ПК 20/3 Техническое оснащение
Организация обслуживания СПК 19/1
Литература ПК 18/1 новый
ТОП-18 Основы экономики, менеджмента и маркетинга (замена преподавателя)
ОЭММ СПК 19
Физическая культура ТМ-20
ПК 20/2 Техническое оснащение
Литература 18/2 новый
Организация обслуживания СПК 19
ОБЖ СПК 20.1
ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА СПК-20
ТХ-17 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Физическая культура СПК18/1
Физика СПК20-1
ТМ20.Физика
Физика ПК20-1
МДК 03 ПК 18/2
МДК 03 ПК 18/1
СПК-20з_Организация хранения
ЗАОЧКА ТОП 17
Химия ЕН.01 СПК-20/з
ПК 18/1 Блюда инновационной кухни
Заочка ТОП 19
Блюда инновационной кухни (гр. ПК 18/2)
СПК 18/2 Блюда инновационной кухни
СПК 18/3 Блюда инновационной кухни
ПК 18/4 МДК 03.01, 03.02
СПК 18/1 ПМ 04
ТОП 19/з (заочное отделение) Метрология и стандартизация
ТОП 19/з (заочное отделение) Организация обслуживания
Химия ЕН.01 СПК-20
КККП СПК 19/3
Блюда инновационной кухни (гр. ПК 18/4)
СПК 18/1 Блюда инновационной кухни
Физика СПК20-2
ТОП-19 Обществознание (Горбулин А.С.)
ТХ-19 Обществознание (Горбулин А.С.)
СПК-18/2 ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ
СПК-18/1 ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ
СПК-18/3 ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ
СПК 17/2 МДК 07
СПК-19/2 Обществознание
СПК 18/2 МДК 03
МДК02.02. П-20
Экзамен квалификационный ПМ 01.01 П-20
МДК 01.01 Экзамен П-20
СПК-19/3 Обществознание
ОБЖ ОБ 20
Физика ПК20-3
СПК 17/2 МДК 07.02.
Топ-18 Социальная психология (Белинова О.А.)
ПК 18/4 МДК 03.02.
СПК-17/1 ОБЖ
TX-17 ОБЖ
СПК-17/2 ОБЖ
П-20 ОБЖ
МДК 03 ТОП 18 (ЗАОЧНОЕ)
МДК.03.01, П-20
Блюда инновационной кухни (гр. ПК 18/1)
Курс по "Комплексной безопасности" ( Обязательно для всех!!!))
ТМ-18 Технохимический контроль производства мяса и мясных продуктов
ТМ-20 МДК 01.01 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
ТМ-18 МДК 05.01. Технология переработки мяса (обвальщик, жиловщик мяса и субпродуктов)
Контактные данные для связи
Заочное отделение 1 курс
ИТ в ПД ТОП-18/з
МДК. 06. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
Социальная психология (заочное отделение)
Группа ТХ-19 КУРАТОР
ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА ГР. ТМ 18
Группа ПК-18/2 КУРАТОР
классные часы гр.19/2
Безопасность жизнедеятельности (инструктаж)
СПК 19/1 Обществознание (преподаватель О.А. Белинова)
СПК 19/2 Обществознание (преподаватель О.А. Белинова)
СПК 20/1 МДК 07.01
Мастер класс "Кондитерское искусство"
СПК 19/1 Организация обслуживания
СПК 19/2 Организация обслуживания
КУРСОВАЯ РАБОТА МДК 06 СПК 17
ИТ в ПД ТМ-18
ИТ в ПД СПК-18/1
ИТ в ПД СПК-18/2
ИТ в ПД СПК-18/3
Химия (СПК-19/3)
Экологические основы природопользования (ТМ-18)
СПК-17/1 Правовые основы профессиональной деятельности (Горбулин А.С.)
СПК-17/2 Правовые основы профессиональной деятельности (Горбулин А.С.)
ПК-18/2 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ПК-18/4 Английский язык
ПК 19/1 МДК 02.01 и МДК 02.02
ПК 19/2 МДК 02.01 и МДК 02.02
ПК 19/3 МДК 02.01 и МДК 02.02
ПК 18/1 Астрономия
Химия ЕН СПК-19/1
Химия ЕН СПК-19/2
СПК-20/2 Обществознание
ПК-20/1 Основы финансовой грамотности
МДК 01. СПК 20
ОЭММ СКК 19.1
ОХРАНА ТРУДА СПК 19.3
МДК 04 СПК 19
СПК 19/2 МДК 02.01
ПК 18/3 Астрономия
Информатика и ИКТ. Раздел "Текстовый редактор MS Word"
Основы финансовой грамотности (Раздел 3. Страхование)
ОЭММ СПК 19.3
Основы безопасности жизнедеятельности . Раздел: Обеспечение личной безопасности и сохранение здоровья
ПК 18/4 МДК 04
Курс МДК. 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента
Основы философии. Раздел "Предмет философии и её история". (19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов).
Охрана труда. Раздел 2. Условия труда на предприятиях общественного питания
Организация хранения и контроль запасов и сырья. Раздел 1. Основы товароведения продовольственных товаров
ОБ-20 Основы финансовой грамотности
СПК-19/1_Техническое оснащение организаций питания
СПК-19/2_Техническое оснащение организаций питания
СПК-19/3_Техническое оснащение организаций питания
СПК-20_Организация хранения и контроль запасов и сырья
СПК 19/3 Организация обслуживания
Английский язык для группы ПК-18/1
ТМ-20 Литература (Горбулин А.С.)
ТХ-19 История (Горбулин А.С.)
ОБ-20 Литература
Контроль качества кулинарной продукции
Основы калькуляции
БЖ ТОП 18
Английский язык для ПК-18/4
МДК 05.01
ТХ-19 Техническая механика
ОБ-20 Химия /ОДБ.06 Естествознание/
СПК-20/2_Организация хранения и контроль запасов и сырья
П-20 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
МДК 05.02 ПК 17.3
Информатика (акад.разница)
СПК 18/2 Физическая культура
ОЭММ СПК 19.2
БЖ ТХ17
ПК 20/3 Основы калькуляции
СПК-19/2 История
СПК-18/3 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУР,А
СПК 183 МДК 04.01 МДК 04.02
Астрономия СПК19.2
пк 17/1 мдк 05.02
ПК 20/2 Основы калькуляции
Астрономия ПК 18/2
ПК-19/2 История
СПК-19/1 История (Горбулин А.С.)
СПК-18/2 Основы философии
ТМ-20 Обществознание
СПК-18/1Физическая культура
Раздел "Информация и информационные процессы"
СПК-18/1 Основы философии
Астрономия СПК19.1
СПК 18/2 МДК 04
ПК-18/2 Английский язык
ПК-18/3 Английский язык
ПК 183 МДК 04.01; МДК 04.02
СПК-20/2 Обществознание
От спк 19.2
ПК-20/2 Основы финансовой грамотности
СПК - 19 МДК 07.02
ТОП 17/з ПМ о4
ОБ 20
ЭКЗАМЕН ПО МДК 06
ПК-20/3 Основы финансовой грамотности
Астрономия 18/4
Охрана труда СПК 19.1
МДК 04
Дифференцированный зачет ТМ-20. Вариант 1
Дифференцированный зачет ТМ-20. Вариант 2
МДК 02 СПК 20
Химия ЕН.03 ТОП-19/з
СПК-19/3 История
Экзамен Химия ТОП-19/з
Викторина
ТОП-19/з_Техническое оснащение
Дистанционное обучение
Информация
Sorry, but your browser needs to support iframes to see this
Подробнее об ошибке