Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Курсы
 
Нажмите, чтобы переключить Ancient Civilizations
 
Записаться 15.04.2020 СПК-18/3 Сахар и сахарные культуры
 
Записаться основы экономики
Записаться Экологические основы природопользования
Записаться грамматика
Записаться пробный курс
Записаться ТОП 17 МДК 4.1 "Технология приготовления сложных хлебобулочных,мучных кондитерских изделий"
Записаться ТХ-17 деловая культура
Записаться Электротехника
Записаться
Записаться ТОП-19 ОБЖ
Записаться ТХ-16-1 БЖ
Записаться Английский язык гр. СПК 18/1
Записаться Английский язык гр. СПК 18/2
Записаться Английский язык гр. СПК 18/3
Записаться СПК-19-2 ОБЖ
Записаться ТОП-17 БЖ
Записаться Английский язык гр.ПК-17/3
Записаться Английский язык гр. СПК 17/1
Записаться Английский язык гр. СПК 17/3
Записаться Английский язык гр. ТХ-17
Записаться Английский язык гр. СПК 17/2
Записаться Английский язык гр. ТОП-18
Записаться Английский язык гр. ПК-17/1
Записаться Английский язык гр.ТМ-18
Записаться Английский язык гр. ПК-17/2
Записаться Английский язык гр. СПК-19
Записаться ТХ-19 МДК 2.1
Записаться ТХ-17 МДК 4.1
Записаться Английский язык гр. ТОП-17
Записаться Физика ТХ-19
Записаться ТХ-16/з МДК.05.01. Управление структурным подразделением
Записаться 31.03.2020 МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий ТХ-16/з
Записаться СПК 17/2 МДК 07.02 Технология приготовления простых хлебобулочных и кондитерских изделий
Записаться ТХ 16/з МДК 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Записаться ПМ 03 Экзамен
Записаться ПМ 03 Экзамен
Записаться ПМ 03 Экзамен
Записаться ТОП-18 УП МДК 07.02
Записаться Физика СПК 19.2
Записаться 29.05 МДК 04,01 МДК04,02 Экзамен
Записаться Квалификационный экзамен
Записаться ТОП-18 МДК 4.1
Записаться МДК 06.01 Управление структурным подразделением ТОП 18
Записаться МДК 1.1 СПК19/1 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных п/ф
Записаться МДК 01.01 ПК 19/2 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
Записаться Основы экономики, менеджмента и маркетинга для группы ТОП-18
Записаться СПК 20 МДК 07.01
Записаться М. биология, санитария и гигиена П-20
Записаться История для группы ПК-20/1
Записаться Биология ПК-20/1
Записаться Биология ПК-20/2
Записаться Биология ПК-20/3
Записаться История для группы ПК-20/2
Записаться История для группы ПК-20/3
Записаться Основы экономики, менеджмента и маркетинга для группы ТМ-18
Записаться Экологические ОП СПК-17/2
Записаться Микробиология, санитария и гигиена, ТМ-20
Записаться Основы проектной деятельности для группы ПК-18/3
Записаться Право для гр. ОБ-20
Записаться СПК-20/2 Основы ПД
Записаться Информатика ПК-20/1
Записаться Информатика ПК-20/2
Записаться Литература ПК-18/3 новый
Записаться Инженерная графика ТХ 19
Записаться ПК-18/2 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Записаться ПК-18/4 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Записаться ТХ-19 ПАПП
Записаться Основы экономики, менеджмента и маркетинга для группы ТХ-17
Записаться СПК-20/1 Биология
Записаться СПК-20/2 Биология
Записаться Английский язык гр. СПК-20
Записаться Английский язык гр. СПК-20/1
Записаться Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
Записаться Товароведение пищевых продуктов
Записаться Информатика ПК-19/1
Записаться Информатика ПК-19/2
Записаться Информатика ПК-19/3
Записаться Английский язык гр. ТМ-20
Записаться ТМ-20 Биология
Записаться СПК 19 МДК 03.01
Записаться Английский язык гр. ПК-20/1
Записаться гр. ОБ-20 Обществознание
Записаться Английский язык гр. ПК-20/2
Записаться МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Записаться Английский язык гр. СПК-20/2
Записаться ПМ 04 Приготовление холодных и горячих десертов сложного приготовления ТОП ЗАОЧНОЕ
Записаться гр. ПК-18/3 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Записаться гр. ТОП-17/з Правовые основы профессиональной деятельности
Записаться гр. ПК-18/4 Основы проектной деятельности
Записаться Доп. профессии
Записаться СПК 19/1 МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Записаться Основы философии для группы ТОП-19/з
Записаться История для группы ОБ-20
Записаться 1111
Записаться Заочное отделение, М. биология, физиология питания, санитария и гигиена
Записаться ТОП 18/з МДК 07.03 Обслуживание за барной стойкой
Записаться Информация для групп СПК-17/2 и 18/2. Куратор - Четверня Е.А.
Записаться Дистанционное обучение
 
Нажмите, чтобы переключить Дистанционное обучение
 
Записаться [ОТКРЫТОЕ МЕРОПРИЯТИЕ] Викторина "Здоровый образ жизни"
Записаться [ОТКРЫТОЕ МЕРОПРИЯТИЕ] Викторина «Физика на кухне»
Записаться [ОТКРЫТОЕ МЕРОПРИЯТИЕ] Использование крови сельскохозяйственных животных в пищевых целях как источника ценных полезных веществ.
Записаться [ОТКРЫТОЕ МЕРОПРИЯТИЕ] Онлайн-викторина "Кулинария в фактах"
Записаться [ОТКРЫТОЕ МЕТОПРИЯТИЕ] Викторина "Knowledge auction"
Записаться [Открытое мероприятие] Брейн-ринг "История поварского дела" между группами 1 курса
Записаться [Открытое мероприятие] Творческий онлайн-журнал "Математика в профессии повара"
 
Записаться МДК 06.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Записаться МДК 04.01 Технология упаковки и укладки готовой продукции
Записаться Иностранный язык
Записаться Химия
Записаться Иностранный язык
Записаться Введение в профессию
Записаться МДК 05.01 Технологитя обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Записаться Охрана труда
Записаться География
Записаться Техническое оснащение и организация рабочего места
Записаться Техническое оснащение организаций питания
Записаться Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Записаться Регионоведение
Записаться МДК 02.01 Технология обработки продуктов убоя
Записаться МДК 05.01 Технология переработки мяса (жиловщик мяса и субпродуктов, обвальщик мяса)
Записаться Основы НИРС
Записаться МДК 05.01 Технологитя обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Записаться МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Записаться МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
Записаться Экономические и правовые основы производственной деятельности
Записаться СПК 20 Организация хранения и контроль запасов и сырья
Записаться ТХ-17_Метрология и стандартизация
Записаться Литература
Записаться Иностранный язык (ОГСЭ)
Записаться Английский язык 1 курс
Записаться Английский язык (СПК-18/2)
Записаться Английский язык (СПК-18/3)
Записаться Английский язык (ПК-18/1)
Записаться Английский язык (ПК-18/3)
Записаться Английский язык (ПК-18/4)
Записаться Основы учебно-исследовательской деятельности
Записаться Английский язык (ПК-18/2)
Записаться Рисование и лепка
Записаться Английский язык (СПК-18/1)
Записаться Английский язык (ПК-17/1)
Записаться Английский язык (ПК-17/2)
Записаться Английский язык (ПК-17/3)
Записаться Английский язык (СПК-17/2)
Записаться Английский язык (СПК-17/3)
Записаться Английский язык (ТХ-17)
Записаться Английский язык (ТОП-18)
Записаться МДК 4.2 Технология выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
Записаться Английский язык (ТМ-18)
Записаться Английский язык (ТОП-17)
Записаться Химия ЕН ТМ-18
Записаться ТМ-18 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться П-19 МДК 02.01
Записаться П-19 МДК 02.02
Записаться ТХ 19 Математика
Записаться Электротехника и электронная техника
Записаться ПК-18-1 ОБЖ
Записаться МДК 03,02
Записаться Электротехника и электронная техника
Записаться МДК 01,01
Записаться Информатика ПК-19/2
Записаться ПК-18-3 ОБЖ
Записаться Химия ЕН.01 СПК-19
Записаться ПК-18-4
Записаться ТХ-19 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться П-19 БЖ
Записаться Английский язык для гр. ПК-19/3
Записаться Английский язык для гр. ПК-19/2
Записаться Английский язык для гр. ПК-19/1
Записаться СПК-19/3 История
Записаться 28.09.19 Пк 18/4
Записаться Пк 18/4 МДК 01.02
Записаться Физическая культура СПК-18/2
Записаться Физическая культура ТОП-17
Записаться СПК-19-1 ОБЖ
Записаться Физическая культура ТОП-18
Записаться СПК-19-3 ОБЖ
Записаться ТОР -19 ОБЖ
Записаться ТМ-16/1 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Записаться ТХ-17 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Записаться ПК-19/1 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться ПК-19/2 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться ПК-19/3 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться СПК-19/2 История
Записаться Информатика ПК-19/1
Записаться Информатика ПК-19/3
Записаться ПК_19-1 ОТ
Записаться ПК_19-2 ОТ
Записаться Английский язык для гр. СПК-18/3
Записаться Английский язык для гр. ТХ-17
Записаться Английский язык для гр. СПК-17/2
Записаться Английский язык для гр. ТОП-19
Записаться Английский язык для гр. ТХ-19
Записаться Английский язык для гр. СПК-19/1
Записаться Английский язык для гр. СПК-19/2
Записаться английский язык для гр. ПК-17/3
Записаться английский язык для гр. СПК-19
Записаться ПК-19/1 История
Записаться ПК-19/2 История
Записаться ПК-19/3 История
Записаться СПК-19 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться ТОП-17 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Записаться СПК-19/2 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться ПК-18/4 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться ТОП 19 Математика
Записаться английский язык для гр. СПК-17/3
Записаться английский язык для гр. ТМ18
Записаться Химия (ПК-18.4)
Записаться Экологические основы природопользования (СПК-20)
Записаться СПК 19/3 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться английский язык для гр. СПК-18/1
Записаться английский язык для гр. СПК-18/2
Записаться СПК-19/1 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться МДК.04.01
Записаться Английский язык СПК-19/3
Записаться А Заочка топ 18
Записаться Экологические основы природопользования (СПК-17/1)
Записаться Физическая культура СПК-18/1
Записаться Физическая культура СПК-17/2
Записаться Физическая культура СПК-18/3
Записаться Физическая культура ТХ-17
Записаться ПК 18/3 МДК 01.02
Записаться ИТ в ПД СПК-17/1
Записаться ИТ в ПД СПК-17/2
Записаться СПК-19/1 История
Записаться МДК.05.01 Управление структурным подразделением организации
Записаться МДК 07.02 Технология приготовления простой кондитерской продукции
Записаться МДК. 02.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента
Записаться ПК 17/1 МДК 03
Записаться ТОП-19 История
Записаться ТХ-19 История
Записаться ОП.15 Т/х к.х/п пр. (Технохимический контроль хлебопекарного производства)
Записаться Химия ЕН.01 СПК-18/1
Записаться Математика ПК 18/4
Записаться МДК 02.02 ПК-18/2
Записаться МДК.02.02 ПК-18/2
Записаться ПК 18/4 МДК 02.02
Записаться Физическая культура СПК17/1
Записаться Химия ЕН.01 СПК-18/2
Записаться Химия ЕН.01 СПК-18/3
Записаться Химия ЕН.01 СПК-18/1
Записаться Физика СПК-19/1
Записаться Физика СПК-19/3
Записаться Математика ПК18/3
Записаться 18/4 МДК 02.02 16.03.
Записаться 17.03.20 Математика ПК 18/1
Записаться 17.03. ПК 18/4
Записаться ПК 18/4 18.03
Записаться ТХ-17 МДК 06.01
Записаться Математика ПК 19/1
Записаться Математика 18/2
Записаться Обществознание ТОП-19
Записаться Обществознание СПК-19/1
Записаться ТМ-18_Метрология и стандартизация
Записаться ОП.11 Блюда инновационной кухни
Записаться Деловая культура ТХ-16/1
Записаться Физика ТОП-19
Записаться Автоматизация производственных процессов
Записаться МДК 02.02 ПК 18/1
Записаться Обществознание СПК-19/2
Записаться Обществознание СПК-19/3
Записаться Обществознание ТХ-19
Записаться Учебная практика
Записаться ПК 18/4. Учебная практика 02.
Записаться ПК 17/3 УП 03
Записаться ТХ-17 Учебная практика 06
Записаться Учебная практика ПМ04 П19
Записаться Производственная практика ПМ.02 Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок
Записаться ПМ04.02 П19
Записаться Учебная практика ПК 17.3
Записаться Учебная практика ПК 18.3
Записаться ТОП-19/з Научно-исследовательская работа студентов
Записаться УП ПМ 03 ПК 17/2
Записаться Деловая культура ПК-17/3
Записаться УП ПМ02 ПК18/1
Записаться УП ПМ 03 ПК-17/1
Записаться ПМ 03 Экзамен
Записаться ТОП 19 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться СПК-20/1_Организация хранения
Записаться Математика ПК-19/3
Записаться Диф.зачет ТОП 18/3
Записаться Учебная практика по ПМ 02 СПК 19
Записаться ПМ 05 Укладка и упаковка готовой продукции
Записаться ПМ 05 Укладка и упаковка готовой продукции
Записаться ПП ПМ03 ПК 17/1
Записаться ПК 18/4. Производственная практика ПМ 01.
Записаться ПМ 04.02 Теория
Записаться ПП ПМ 03
Записаться ПМ05 Экзамен
Записаться Учебная практика ПМ 04.02
Записаться Социальная психология ТОП-17/з
Записаться Производственная практика ПК 17.3 05,06,20
Записаться ТХ 17 куратор
Записаться ПК 18/4. ПМ 01. Экзамен квалификационный по практике.
Записаться МДК 03 ТОП 17 заочное
Записаться Английский язык ТОП-19/з
Записаться Экзамен Химия ОДП.02 ПК-18/ - 1
Записаться диф.зачет лето 2020
Записаться Деловая культура ПК-17/1
Записаться Деловая культура ПК-17/2
Записаться ПП ПМ 02 гр ПК 18/3
Записаться ПК 18/4, Производственная практика 02
Записаться Химия (ПК-19/1)
Записаться Химия (ПК-19/2)
Записаться ПМ.02 Обработка продуктов убоя ТМ-18 Практика
Записаться 18.06 Экзамен ПМ04
Записаться ПП ПМ02 ПК18\1
Записаться СПК-17/1 МДК 05.02
Записаться СПК-19/3 МДК 01.02
Записаться ИКТ в ПД ПК-17/1
Записаться ПК 193 ПМ 01 МДК 01.01 ; МДК 01.02
Записаться ТХ-17 - Основы предпринимательской деятельности (Горбулин А.С.)
Записаться ПК 17/1 и ПК 17/3 МДК 04.01, 04.02
Записаться СПК 17/2 МДК 05
Записаться МДК 05 ПК 17.3
Записаться СПК 19/2 МДК 01.01
Записаться ПК-19/1 Основы финансовой грамотности
Записаться ПК-19/2 Основы финансовой грамотности
Записаться ПК-19/3 Основы финансовой грамотности
Записаться ТМ-18 МДК 03.01. Технология производства колбасных изделий
Записаться Химия ЕН ТОП-19
Записаться Химия ЕН ТХ-19
Записаться ТОП-19_Техническое оснащениеОП
Записаться СПК-20_Техническое оснащение
Записаться МДК 02.02 СПК 19 2020-2021 учебный год
Записаться 05.09.20 решение тригонометрических уравненийвн
Записаться Математика ПК 19/2
Записаться ПК-17/1 Основы предпринимательской деятельности (Горбулин А.С.)
Записаться ПК-17/3 Основы предпринимательской деятельности (Горбулин А.С.)
Записаться СПК 172 МДК. 06.01.
Записаться Экологические основы природопользования (ТХ-17)
Записаться ТОП 19 МДК 01.01
Записаться ПК 19/1 МДК 01.01, 01.02
Записаться Литература (ПК-19/1)
Записаться Литература (ПК-19/2)
Записаться ПД.02 Химия СПК-20/1
Записаться ПД.02 Химия СПК-20/2
Записаться Литература (ПК-19/3)
Записаться Русский язык (СПК-20/1)
Записаться Литература (СПК-20/1)
Записаться Русский язык (СПК-20/2)
Записаться Литература (СПК-20/2)
Записаться Информатика и ИКТ ОБ-20
Записаться ТМ 20 Математика
Записаться ПК 17/1 МДК 05.01
Записаться ОБЖ ТМ 20
Записаться Охрана труда ТМ 20
Записаться Микробиология СПК20/2
Записаться Микробиология СПК20/1
Записаться Литература ОБ-20
Записаться КККП СПК19/2
Записаться Химия (ПК-20/1)
Записаться Химия (ПК-20/2)
Записаться Химия (ПК-20/3)
Записаться Родная литература СПК - 19/2
Записаться Родная литература СПК - 19/3
Записаться Информатика СПК-20/2
Записаться Информатика СПК-20/1
Записаться ИКТ в ПД ПК-17/3
Записаться ПК-20/2 Основы проектной деятельности (Горбулин А.С.)
Записаться СПК-20 История (Горбулин А.С.)
Записаться СПК 20-1 Математика
Записаться СПК 20-2 Математика
Записаться Организация обслуживания
Записаться СПК-20 Основы финансовой грамотности
Записаться География (ОБ-20)
Записаться ТМ - 20 Литература
Записаться ТОП-19_Организация хранения и контроль запасов и сырья
Записаться СПК 19/2 МДК 01.01
Записаться СПК 18/1 МДК 02.02
Записаться ТМ-20 Русский язык
Записаться 16.09.20 Математика ПК 20/3
Записаться ПК 20/1 Техническое оснащение
Записаться Физика ПК 20-1
Записаться Физика ПК20-2
Записаться Математика ОБ 20
Записаться МДК 02.01 группа П-20
Записаться ТМ-18 Основы философии (Горбулин А.С.)
Записаться ПК-18/1 Экономические и правовые профессиональной деятельности (Горбулин А.С.)
Записаться ПК-20/3 Основы проектной деятельности (Горбулин А.С.)
Записаться СПК 183 МДК 02.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента
Записаться СПК-18/1 Техническое оснащение
Записаться СПК-18/2 Техническое оснащение
Записаться СПК-18/3 Техническое оснащение
Записаться ПК-18/2 Основы проектной деятельности
Записаться ОЭММ СПК 18.1
Записаться ОЭММ СПК 18.2
Записаться ОЭММ СПК 18.3
Записаться ОБЖ ПК 19.1
Записаться ОБЖ ПК 19.2
Записаться Химия ЕН.01 СПК-18/1
Записаться Химия ЕН.01 СПК-18/2
Записаться Химия ЕН.01 СПК-18/3
Записаться Информатика ПК-20/3
Записаться ОПД СПК-20/1
Записаться Физическая культура ПК-18/1
Записаться Физическая культура ПК-18/2
Записаться Физическая культура ПК-18/3
Записаться Физическая культура ПК -20/1
Записаться Физическая культура ПК -20/2
Записаться Физическая культура ПК -20/3
Записаться Физическая культура ТОП 18
Записаться СПК-20/1 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
Записаться СПК-20/2 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
Записаться ПК 183 МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Записаться Химия (ПК-19/3)
Записаться ПК-18/1 Основы проектной деятельности
Записаться ПК-18/2 Основы проектной деятельности
Записаться СПК 18/2 МДК 02.02
Записаться Английский язык ПК-20/3
Записаться Английский язык ОБ-20
Записаться Литература СПК - 19/2
Записаться СПК - 19/3 Литература
Записаться КККП СПК 18/1
Записаться КККП СПК 18/2
Записаться СПК 18/1 МДК 02.02
Записаться КККП СПК 18/3
Записаться ТМ-20 История (Горбулин А.С.)
Записаться СПК-20/2 История (Горбулин А.С.)
Записаться ОБЖ ПК 19.3
Записаться Русский язык ПК - 20/1
Записаться ПК - 20/2 Русский язык
Записаться ПК - 20/3 Русский язык
Записаться Физическая культура СПК -20/1
Записаться Естествознание ОБ
Записаться Родная литература СПК - 19/1
Записаться СПК 18/1 МДК 03.01
Записаться СПК 18/2 МДК 03.01
Записаться ПК 20/3 Товароведение
Записаться ТМ-20 Инженерная графика
Записаться ТМ 18 Элементы высшей математики
Записаться Охрана труда СПК 20
Записаться Физическая культура СПК -20/2
Записаться Основы проектной деятельности (ПК-20/1)
Записаться Химия (ТМ-20)
Записаться Русский язык ОБ-20
Записаться ПК 20/2 Товароведение
Записаться ПК 20/1 Товароведение
Записаться СПК 19/1 КККП
Записаться СПК-20/1 История (Горбулин А.С.)
Записаться ТХ-17_ДОУ
Записаться ОБЖ СПК 20.2
Записаться Физическая культура ОБ 20
Записаться Информатика и ИКТ ТМ-20
Записаться ПК 20-1 Математика
Записаться ПК 20-2 Математика
Записаться Литература 18/4
Записаться СПК-19/1 Обществознание
Записаться ПК 18/3 Блюда инновационной кухни
Записаться ПК 18/4 МДК 03.01.
Записаться ТХ-19 Основы финансовой грамотности
Записаться ПК 20/3 Техническое оснащение
Записаться Охрана труда ПК 20.1
Записаться Охрана труда ПК 20.2
Записаться Охрана труда ПК 20.3
Записаться Организация обслуживания СПК 19/1
Записаться Литература ПК 18/1 новый
Записаться ТОП 17/з МДК 5.1
Записаться ТОП-18 Основы экономики, менеджмента и маркетинга (замена преподавателя)
Записаться ОЭММ СПК 19
Записаться Физическая культура ТМ-20
Записаться ПК 20/2 Техническое оснащение
Записаться Литература 18/2 новый
Записаться Организация обслуживания СПК 19
Записаться ОБЖ СПК 20.1
Записаться ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА СПК-20
Записаться ТХ-17 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться Физическая культура СПК18/1
Записаться Физика СПК20-1
Записаться ТМ20.Физика
Записаться Физика ПК20-1
Записаться МДК 03 ПК 18/2
Записаться МДК 03 ПК 18/1
Записаться СПК-20з_Организация хранения
Записаться ЗАОЧКА ТОП 17
Записаться СПК 19 МДК 02.02
Записаться Химия ЕН.01 СПК-20/з
Записаться ПК 18/1 Блюда инновационной кухни
Записаться Заочка ТОП 19
Записаться СПК-20/2 Организация хранения и контроль запасов и сырья
Записаться Блюда инновационной кухни (гр. ПК 18/2)
Записаться СПК - 19/1 Литература
Записаться СПК 18/2 Блюда инновационной кухни
Записаться СПК 18/3 Блюда инновационной кухни
Записаться ПК 183 ПМ.03 МДК 03.01 МДК 03.02
Записаться ПК 18/4 МДК 03.01, 03.02
Записаться СПК 18/1 МДК 03.02
Записаться СПК 17/2 МДК 07.02
Записаться СПК 17/1 МДК 07.02
Записаться ТОП 19/з (заочное отделение) Метрология и стандартизация
Записаться ТОП 19/з (заочное отделение) Организация обслуживания
Записаться Математика ПК-18/3
Записаться Химия ЕН.01 СПК-20
Записаться КККП СПК 19/3
Записаться Блюда инновационной кухни (гр. ПК 18/4)
Записаться СПК 18/1 Блюда инновационной кухни
Записаться Физика СПК20-2
Записаться ТОП-19 Обществознание (Горбулин А.С.)
Записаться ТХ-19 Обществознание (Горбулин А.С.)
Записаться СПК-18/2 ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ
Записаться СПК-18/1 ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ
Записаться СПК-18/3 ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ
Записаться Математика ПК-20/3
Записаться Математика ОБ-20
Записаться СПК 17/2 МДК 07
Записаться СПК-19/2 Обществознание
Записаться Информатика и ИКТ (конкурс)
Записаться ТОП-19/з_Техническое оснащение
Записаться ТХ-17_Электротехника и электронная техника
Записаться СПК 18/2 МДК 03
Записаться МДК02.02. П-20
Записаться электронный учебный курс
Записаться Экзамен квалификационный ПМ 01.01 П-20
Записаться МДК 01.01 Экзамен П-20
Записаться СПК 183 МДК 3.2 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Записаться Математика ПК-19/3
Записаться СПК-19/3 Обществознание
Записаться ОБЖ ОБ 20
Записаться Физика ПК20-3
Записаться СПК 17/2 МДК 07.02.
Записаться Топ-18 Социальная психология (Белинова О.А.)
Записаться ПК 18/4 МДК 03.02.
Записаться МДК 03.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Записаться СПК-17/1 ОБЖ
Записаться TX-17 ОБЖ
Записаться СПК-17/2 ОБЖ
Записаться П-20 ОБЖ
Записаться Дифференцированный зачет по информатике ПК-19. Вариант 1
Записаться Дифференцированный зачет по информатике ПК-19. Вариант 2
Записаться МДК 03 ТОП 18 (ЗАОЧНОЕ)
Записаться МДК.03.01, П-20
Записаться Блюда инновационной кухни (гр. ПК 18/1)
Записаться Курс по "Комплексной безопасности" ( Обязательно для всех!!!))
Записаться ТМ-18 Технохимический контроль производства мяса и мясных продуктов
Записаться ТМ-20 МДК 01.01 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
Записаться ТМ-18 МДК 05.01. Технология переработки мяса (обвальщик, жиловщик мяса и субпродуктов)
Записаться Контактные данные для связи
Записаться Заочное отделение 1 курс
Записаться ИТ в ПД ТОП-18/з
Записаться МДК. 06. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
Записаться Социальная психология (заочное отделение)
Записаться Группа ТХ-19 КУРАТОР
Записаться ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА ГР. ТМ 18
Записаться Группа ПК-18/2 КУРАТОР
Записаться классные часы гр.19/2
Записаться Безопасность жизнедеятельности (инструктаж)