Войти
Выбранные курсы
|
Информация для курса "ПК 18/4. Производственная практика ПМ 01."
Язык: Pусский
Уроки курса:
04.05.2020 ПК 18/4. ПП 01.Отработка нарезки различными формами, подготовка к фаршированию традиционных видов овощей, плодов и грибов,
05.05.2020 ПК 18/4. Отработка хранения обработанной рыбы, мяса, мясных продуктов, домашней птицы, дичи, кролика.,
06.05.2020 ПК 18/4. Отработка порционирования обработанного сырья, полуфабрикатов из него.,
07.05.2020 ПК 18/4. Отработка подготовки обработанных овощей, плодов, грибов к длительному хранению в охлажденном, замороженном виде.,
08.05.2020 ПК 18/4. ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
Записаться
Язык: Pусский Преподаватели: Екатерина Викторовна Давыдова, Виктор Владимирович Дурягин, Светлана Викторовна Козырева , Светлана Евгеньевна Манышева, Егор Витальевич Прокопов Тесты: 1
Язык: Pусский Преподаватели: Екатерина Викторовна Давыдова, Виктор Владимирович Дурягин, Светлана Викторовна Козырева , Светлана Евгеньевна Манышева, Егор Витальевич Прокопов Тесты: 1
Язык: Pусский Преподаватели: Екатерина Викторовна Давыдова, Виктор Владимирович Дурягин, Светлана Викторовна Козырева , Светлана Евгеньевна Манышева, Егор Витальевич Прокопов Тесты: 1
Язык: Pусский Преподаватели: Екатерина Викторовна Давыдова, Виктор Владимирович Дурягин, Светлана Викторовна Козырева , Светлана Евгеньевна Манышева, Егор Витальевич Прокопов Тесты: 1
Язык: Pусский Преподаватели: Екатерина Викторовна Давыдова, Виктор Владимирович Дурягин, Светлана Викторовна Козырева , Светлана Евгеньевна Манышева, Егор Витальевич Прокопов Тесты: 1
Записаться
|
|
|
|