Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Информация для курса "Учебная практика по ПМ 02 СПК 19"
Язык: Pусский
Уроки курса: 20.04.20_spk19_Учебная практика. Правила техники безопасности в горячем цехе, 21.04.20_spk19_Учебная практика. Организация рабочего места по приготовлению супов, 22.04.20_spk19_Учебная практика. Организация рабочего места по приготовлению вторых блюд, 04.05.20_spk19_Учебная практика.Отработка приемов приготовления, оформления и отпуска сложных горячих соусов , 05.05.20_spk19_Учебная практика.Отработка приемов приготовления, оформления и отпуска сложных горячих соусов 2, 06.05.20_spk19_Учебная практика.Отработка приемов приготовления, оформления и отпуска сложных горячих соусов 3, 07.05.20_spk19_Учебная практика.Отработка приемов приготовления, оформления и отпуска сложных горячих соусов 4, 08.05.20_spk19_Учебная практика.Приготовление соусов грибных, сметанных, молочных различной консистенции, 18.05.20_spk19_Учебная практика_Ножи, 19.05.20-23.05.20_spk19_Учебная практика
Записаться Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Ольга Алексеевна Старцева
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Ольга Алексеевна Старцева
Тесты: 1
Материал урока
Записаться Записаться