Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Информация для курса "Производственная практика ПМ.02 Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок"
Язык: Pусский
Уроки курса: 23.03.2020 Выполнение работ при подготовки бара к работе, 24.03.2020 Торговые помещения бара, 26.03.2020 Виды барных стоек, 25.03.2020 Выполнение работ при подготовке буфета к обслуживанию в соответствии с его характером, типом и классом, 27.03.2020 Современные компьютерные системы в барах, 28.03.2020 Оформления заявок на продукцию бара, 30.03.2020 Оборудование бара , 31.03.2020 Оснащение баров, 1.04.2020 Вспомогательные помещения бара , 2.04.2020 Информационное обеспечение деятельности бара , 3.04-4.04.2020 Меню бара особенности, правила составления и оформления, 6.04.2020 Инвентарь бара, буфета, 7.04.2020 Посуда бара, буфета, 8.04.2020 Ассортимент барной посуды., 9.04-10.04.2020 Инвентарь, необходимый для правильной организации труда бармена., 10.04.-11.04.2020 Оборудование бара и буфета, 13.04.2020 Машины для взбивания коктейлей., 14.04.2020 Жарочно-варочное оборудование, 16.04.2020 Немеханическое оборудование., 17.04.2020 : Весоизмерительное оборудование, 18.04.2020 Холодильное оборудование, 15.04.2020 Малогабаритные электрические плиты для баров и буфетов., 20.04.2020 Посудомоечные машины, 21.04.2020 Машинный способ охлаждения продуктов, 22.04.2020 Оформление витрин, барной стойки, 23.04.2020 Общие правила подачи коктейлей, вино - водочных изделий, напитков, блюд и закусок, и другой продукции бара., 24.04.2020 Техника откупоривания бутылок, банок. , 25.04.2020 Правила откупоривания и подачи шампанского и десерта, 27.04.2020 : Правила подачи холодных и горячих закусок, используемая посуда и приборы , 28.04.2020 : Правила подачи холодных и горячих закусок, используемая посуда и приборы , 29.04.2020 Правила подачи холодных закусок , используемые приборы., 30.04.2020 Правила подачи горячей закуски «Гратен», используемая посуда и приборы., 2.05.2020 Правила подачи горячих закусок «Шампиньоны фаршированные», используемая посуда и приборы., 4.05.2020 Правила подачи горячей закуски "Жульен", 05.05.2020 Правила подачи горячей закуски «Гнездышки с рыбой» , 06.05.2020 Правила подачи горячей закуски «Мини киш с лососем и брокколи», 7.05.2020 Характеристика ассортимента напитков бара, буфета., 8.05.2020 Общая характеристика светлого пива как напитка., 9.05.2020 Общая характеристика темного пива как напитка. , 12.05.2020 Безалкогольные напитки (соки). Его ассортимент., 13.05.2020 Приготовление безалкогольных коктейлей., 14.05.2020 Вкусовые характеристики коктейлей., 15.05.2020 Составление и ведение учетно-отчетной документации, 16.05.2020 Технология приготовления коктейлей и напитков, 18.05.2020 Технология приготовления коктейлей, 19.05.2020 Формула построения смешанного напитка , 20.05.2020 Основные алкогольные напитки, используемые в роли базы при приготовлении коктейлей., 21.05.2020 Смягчающе-сглаживающие компоненты, 22.05.2020 Характеристика алкогольных и безалкогольных наполнителей., 23.05.2020 Основные технологии приготовления смешанных напитков., 25.05.2020 Основные методы приготовления смешанных напитков., 26.05.2020 Оформление коктейлей., 27.05.2020 Оформление смешанных напитков., 28.05.2020 Технология приготовления простых закусок и десертов., 29.05.2020 Технология приготовления коротких алкогольных коктейлей., 30.05.2020 Технология приготовления средних алкогольных коктейлей., 01.06.2020 Технология приготовления длинных смешанных напитков., 2.06.2020 Технология приготовления молочных коктейлей., 3.06.2020 Приготовление горячих напитков (чая, кофе).
Записаться Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Диана Андреевна Зинкевич
Блоки: 1
Материал урока
Записаться Записаться