Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Информация для курса "ПК 18/4. Учебная практика 02."
Язык: Pусский
Уроки курса: 13.04.2020 ПК 18/4. Оформление заявок, 14.04.2020 ПК 18/4. Приготовление бульонов и отваров., 15.04.2020 ПК 18/4. Приготовление щей, борщей, рассольников, солянок., 16.04.2020 ПК 18/4.Приготовление супов картофельных, с крупами, бобовыми, макаронными изделиями., 17.04.2020 ПК 18/4.Приготовление супов – пюре, прозрачных, холодных, молочных, сладких, диетических, вегетарианских., 18.04.2020 ПК 18/4. Приготовление соуса красного основного и его производных, соуса белого основного и его производных., 27.04.2020 ПК 18/4. Приготовление яично-масляных соусов, соусов на сливках, сладких, региональных, вегетарианских, диетических соусов., 28.04.2020 ПК 18/4. Приготовление блюд и гарниров из отварных, припущенных овощей и грибов, из жареных, тушеных, запечёных овощей и грибов., 29.04.2020 ПК 18/4.Варка каш различной консистенции.Приготовление изделий из каш: котлет, биточков, клецек, запеканок, пудингов., 30.04.2020 ПК 18/4 Приготовление блюд и гарниров из бобовых и макаронных изделий., 02.05.2020 ПК 18/4. Приготовление горячих блюд из яиц и яичных продуктов, из творога, сыра, 11.05.2020 ПК 18/4. Приготовление горячих блюд из муки: лапши домашней, пельменей, вареников., 12.05.2020 ПК 18/4. Приготовление горячих блюд из муки: блинчиков, блинов, оладий, пончиков., 13.05.2020 ПК 18/4.Приготовления блюд из рыбы и нерыбного водного сырья: на пару, припускание., 14.05.2020 ПК 18/4. Приготовления блюд из рыбы и нерыбного водного сырья: жарка основным способом., 15.05.2020 ПК 18/4. Приготовления блюд из рыбы и нерыбного водного сырья: сотирование., 16.05.2020 ПК 18/4. Приготовления блюд из рыбы и нерыбного водного сырья: тушеных., 25.05.20 ПК 18/4. Приготовления блюд из рыбы и нерыбного водного сырья: запекание., 26.05.20 ПК 18/4. Приготовления блюд из мяса, мясных продуктов: на пару, припускание., 27.05.20 ПК 18/4, Приготовления блюд из мяса, мясных продуктов: тушение, сотирование, запекание, 28.05.20 ПК 18/4. Приготовления блюд из мяса, мясных продуктов: жарка основным способом., 29.05.20 ПК 18/4. Приготовления блюд из мяса, мясных продуктов: во фритюре, на гриле.Приготовление блюд из домашней птицы, дичи, кролика: отварных ос
Записаться Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Светлана Викторовна Козырева
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Светлана Викторовна Козырева
Тесты: 1
Материал урока
Записаться Записаться