Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Информация для курса "МДК 02.02 для гр. СПК 18/2"
Язык: Pусский
Уроки курса: 17.03.2020 Классификация, ассортимент, актуальные направления в приготовлении супов сложного ассортимента, 18.03.2020 Правила выбора основных продуктов и ингредиентов , 19.03.2020 Прозрачные супы (консоме), 20.03.2020 Правила подбора гарниров к прозрачным супам, 21.03.2020 Рецептуры, правила приготовления и подачи супов-пюре, крем-супов., 23.03.2020 Правила оформления и отпуска супов для различных методов обслуживания, 23.03.2020 Классификация, ассортимент, актуальные направления в приготовлении соусов, 28.03.2020 Ассортимент, пищевая ценность горячих блюд из овощей, грибов сложного приготовления, 28.03.2020 Правила оформления и отпуска соусов, 27.03.2020 Приготовления масляных, яично – масляных соусов, 26.03.2020 Приготовление соусов на муке, 25.03.2020 Современные способы и методы приготовления полуфабрикатов для соусов, 24.03.2020 Правила соусной композиции, 06.04.2020 П/р Разработка рецептур горячих соусов сложного ассортимента., 07.04.2020 Методы приготовления горячих блюд и гарниров из овощей и грибов , 08.04.2020 Приготовление сложных вегетарианских закусок, 09.04.2020 Требования к качеству, условия и сроки хранения горячих блюд из овощей и грибов, 10.04.2020 Методы приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, 11.04.2020 Л/р Приготовление, оформление, отпуск блюд и гарниров из овощей и грибов , 13.04.2020 П/р Адаптация рецептур блюд из круп, бобовых, пророщенного зерна, макарон., 14.04.2020 Ассортимент блюд из яиц, творога, сыра сложного приготовления., 15.04.2020 Классификация, основные характеристики, пищевая ценность, требования к качеству и безопасности сыров., 16-17.04.2020 П/р Адаптация рецептур блюд сложного ассортимента из яиц, творога, сыра, муки, 17.04.2020 Ассортимент, значение в питании блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы и нерыбного водного сырья, 18.04.2020 Л/р Приготовление, оформление, отпуск и презентация блюд и изделий из яиц, творога, сыра, муки , 28-29.04.2020 Современные способы и методы приготовления блюд из рыбы , 30.04.2020 Технология приготовления блюд из рыбы, 11.05.2020 Способы подачи блюд из моллюсков и ракообразных, 12.05.2020 К/р «Блюда из рыбы», 13.05.2020 П/р Разработка рецептур, 14.05.-16.05.2020 (6) Л/р Приготовление, оформление, подача блюд из рыбы и нерыбного водного сырья , 18.05.2020 значение в питании блюд из мяса и мясопродуктов, 19.05.2020 Технологии приготовления блюд из мяса, 20.05.2020 Подбор соусов, гарниров к блюдам из мяса , 22.05.2020 Технологии приготовления блюд из мяса , 23.05.2020 .Правила сервировки, способы подачи горячих блюд из мяса, мясопродуктов , 25.05.2020 П/з «Адаптация рецептур горячих блюд, кулинарных изделий и закусок из мяса, мясопродуктов сложного ассортимента», 26.05. - 27.05.2020 П/з Решение ситуационных задач. , 28.05.2020 Л/р Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса, мясных продуктов сложного ассортимента, 29.05.-30.05.2020 Ассортимент, значение в питании блюд из домашней птицы, дичи, кролика, 1.06.2020 Практическая работа, 04.06-05.06.2020 Практическая работа (разработка нормативной документации), 06.06.2020 Составление плана -меню, 09.06. - 11.06.2020 Составление технологической документации
Записаться Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Екатерина Сергеевна Короткова , Наталья Дмитриевна Шаврова
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Екатерина Сергеевна Короткова , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Екатерина Сергеевна Короткова , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Екатерина Сергеевна Короткова , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Екатерина Сергеевна Короткова , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Екатерина Сергеевна Короткова , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Екатерина Сергеевна Короткова , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Екатерина Сергеевна Короткова , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Екатерина Сергеевна Короткова , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Екатерина Сергеевна Короткова , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Екатерина Сергеевна Короткова , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Екатерина Сергеевна Короткова , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Екатерина Сергеевна Короткова , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова
Тесты: 1
Материал урока
Записаться Записаться