Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Информация для курса "СПК 17/2 МДК 4.2 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента "
Язык: Pусский
Курс начинается: 15 Мар 2020, 19:35
Курс заканчивается: 15 Июн 2020, 19:35
Уроки курса: СПК 17/2 МДК 4.213.04.20Практическое занятие№ 7 Составление технологических карт по приготовлению и оформлению горячих напитков сложного ассортимент, СПК 17/2 МДК 4.2 08.04.20 Лабораторная работа№ 3 Приготовление, оформление, отпуск и презентация горячих десертов сложного ассортимента, в том числе а, СПК 17/2 МДК 4.2 08.04.20 Классификация, ассортимент, требования к качеству, пищевая ценность холодных напитков сложного ассортимента., СПК 17/2 МДК 4.2 09.04.20Рецептуры холодных напитков сложного ассортимента. Варианты подачи. Правила оформления и отпуска холодных напитков сложного а, СПК 17/2 МДК 4.2 09.04.20Контроль хранения и расхода продуктов. ХАССП. , СПК 17/2МДК 4.2 10.04.20Классификация, ассортимент, требования к качеству, пищевая ценность горячих напитков сложного ассортимента., СПК 17/2МДК 4.2 11.04.20Комбинирование различных способов и современные методы приготовления горячих напитков сложного ассортимента. Рецептуры гор, СПК 17/2 МДК 4.2 11.04.20Правила оформления и отпуска горячих напитков сложного ассортимента. ХАССП., СПК 17/2 МДК 4.2 25.03.20Самостоятельная работа № 1 Составление таблицы «Условия и сроки хранения холодных и горячих десертов сложного ассортимента» с, СПК 17/2 МДК 4.2 26.03.20Практическое занятие№ 3 Составление технологических карт по приготовлению и оформлению суфле: ягодное, фруктовое., СПК 17/2 МДК 4.2 26.03.20 Практическое занятие №4 Составление технологических карт по приготовлению и оформлению пудингов., СПК 17/2 МДК 4.2 26.03.20 Правила оформления и отпуска горячих десертов сложного ассортимента . , СПК 17/2 27.03.20 Самостоятельная работа № 2 Работа с сборником рецептур, решение производственных задач., СПК 17/2 28.03.20 Практическое занятие№ 5 Составление технологических карт по приготовлению и оформлению фруктово – овощного кекса, с моцареллой., СПК 17/2 28.03.20 Практическое занятие№ 5 Составление технологических карт по приготовлению и оформлению фруктово – овощного кекса, с моцареллой., СПК 17/2 28.03.20 Практическое занятие№ 5 Составление технологических карт по приготовлению и оформлению фруктово – овощного кекса, с моцареллой., СПК 17/2 МДК 4.2 28.03.20Практическое занятие № 6 Составление технологических карт по приготовлению и оформлению фруктово – морковного, капустного, ты, СПК 17/2 МДК 4.2 06.04.20 Самостоятельная работа № 3 Проведение проработки адаптированного авторского (брендового, регионального) холодного десерта в , СПК 17/2 МДК 4.2 06.04.20 2 часа Лабораторная работа№ 3 Приготовление, оформление, отпуск и презентация горячих десертов сложного ассортимента, в том , СПК 17/2 МДК 4.2 07.04.20 2 часаЛабораторная работа№ 3 Приготовление, оформление, отпуск и презентация горячих десертов сложного ассортимента, в том ч, СПК 17/2 МДК 4.2 19.03.20 Правила оформления, отпуска, сервировки холодных десертов сложного ассортимента. , СПК 17/2 МДК 4.2 20.03.20 4 часаЛабораторная работа 1. Приготовление, оформление, отпуск и презентация холодных десертов сложного ассортимента., СПК 17/2 МДК 4.2 21.03.20 Лабораторная работа 1. Приготовление, оформление, отпуск и презентация холодных десертов сложного ассортимента., СПК 17/2 МДК 4.2 21.03.20 4 часаЛабораторная работа 2. Приготовление, оформление, отпуск и презентация холодных десертов сложного ассортимента. , СПК 17/2 МДК 4.2 23.03.20Лабораторная работа 2. Приготовление, оформление, отпуск и презентация холодных десертов сложного ассортимента. , СПК 17/2 МДК 4.2 23.03.20 Контроль хранения и расхода продуктов. Условия и сроки хранения с учетом требований к безопасному хранению пищевых продуктов, СПК17/2 24.03.20 Классификация, ассортимент, требования к качеству, пищевая ценность горячих десертов сложного ассортимента. , СПК17/2 25.03.20Рецептуры горячих десертов сложного ассортимента. Горячие соусы и начинки. Варианты подачи, техника декорирования., СПК 17/2 МДК 4.2 16.03.20 Классификация, ассортимент, требования к качеству, пищевая ценность холодных десертов сложного ассортимента. Правила выбора , СПК 17/2 МДК 4.2 16.03.20 Актуальные направления в приготовлении холодных десертов сложного ассортимента , СПК 17/2 МДК 4.2 17.03.20 Комбинирование различных способов и современные методы приготовления холодных десертов сложного ассортимента. Способы сокращ, СпК 17/2 МДК 4.2 18.03.20 Рецептуры холодных десертов сложного ассортимента. Холодные соусы . Варианты подачи, техника декорирования., СПК 17/2 МДК 4.2 18.03.20Практическое занятие№ 1 Адаптация рецептур холодных десертов сложного ассортимента., СПК 172 МДК 4.2 19.03.20 Практическое занятие№ 2 Адаптация рецептур холодных десертов сложного ассортимента., СПК 17/2 МДК 4.2 19.03.20 Правила оформления, отпуска, сервировки холодных десертов сложного ассортимента. , СПК 17/2 МДК 4.2 24.03.20Комбинирование различных способов и современные методы приготовления горячих десертов сложного ассортимента, СПК 17/2 МДК 4.2 14.04.20Лабораторная работа № 4. Приготовление, оформление, отпуск и презентация горячих напитков сложного ассортимента., СПК 17/2МДК 4.2 15.04.20Лабораторная работа № 4. Приготовление, оформление, отпуск и презентация горячих напитков сложного ассортимента., СПК 17/2МДК 4.2 15.04.20Лабораторная работа№ 5. Приготовление, оформление, отпуск и презентация горячих напитков сложного ассортимента., СПК 17/2 МДК 4.2 16.04.20Самостоятельная работа № 4 Проведение проработки адаптированного авторского (брендового, регионального) горячего напитка в , СПК 17/2 МДК 4.2 17.04.20 Контрольная работа по МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложно, СПК 18/3 МДК 2.2 13.04.20 4 часа П/р Разработка рецептур соусов сложного ассортимента., СПК 17/2 07.05.20 Тестовое задание для дифференцированного зачета по МДК. 04.
Записаться Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Записаться Записаться