Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Информация для курса "СПК 18/3 МДК 2.2 14.03.20 Классификация, ассортимент, актуальные направления в приготовлении супов сложного ассортимента"
Язык: Pусский
Курс начинается: 13 Мар 2020, 22:18
Курс заканчивается: 30 Июн 2020, 22:18
Уроки курса: СПК 18/3 МДК 2.2 14.03.20 Классификация, ассортимент, актуальные направления в приготовлении супов сложного ассортимента, СПК 18/3 МДК 2.2 18.03.20 Правила выбора основных продуктов и ингредиентов Требования к качеству сырья, СПК 18/3 МДК 2.2 18.03.20 Современные способы и методы приготовления супов Супы национальных кухонь, СПК 18/3 МДК 2.2 19.03.20 Прозрачные супы (консоме).Виды оттяжек, СПК 17/2 МДК 4.2 19.03.20 Правила оформления, отпуска, сервировки холодных десертов сложного ассортимента. , СПК 18/3 МДК 2.2 20.03.20 Способы осветления бульонов Способы сокращения потерь и сохранения пищевой ценности продуктов, СПК 18/3 МДК 2.2 21.03.20 Ассортимент, правила подбора и методы приготовления гарниров к прозрачным супам Клецки, профитроли, кнели, пельмени, равиоли, СПК 18/3 МДК 2.2 23.03.20Супы-пюре, крем-супы Рецептуры, правила приготовления и подачи, СПК 18/3 МДК 2.2 23.03.20Супы французской, итальянской кухни. Луковый, Минестроне, СПК18/3 24.03.20 Правила оформления и отпуска супов для различных методов обслуживания, способов подачи. Выбор посуды для отпуска супов на вынос--, СПК 18/3 25.03.20 П/р Адаптация, разработка рецептур супов сложного ассортимента, составление ТК , СПК 18/3 26.03.20 П/р Адаптация, разработка рецептур супов сложного ассортимента, составление ТК , СПК 18/3 27.03.20 Классификация, ассортимент, актуальные направления в приготовлении соусов Требования к качеству, пищевая ценность, температура подач, СПК 17/2 МДК 4.2 28.03.20Практическое занятие № 6 Составление технологических карт по приготовлению и оформлению фруктово – морковного, капустного, ты, СПК 18/3 МДК 2.2 28.03.20 4 часа Л/р Приготовление, оформление и отпуск прозрачных супов с различными гарнирами, СПК 18/3 МДК 2.2 06.04.20 2 часа Л/р Приготовление, оформление и отпуск прозрачных супов с различными гарнирами, СПК 18/3 МДК 2.2 06.04.20 2 часа Л/р Приготовление, оформление и отпуск крем-супов, СПК 18/3 МДК 2.2 07.04.20 Л/р Приготовление, оформление и отпуск крем-супов, СПК 18/3МДК 2.2 08.04.20 Правила выбора основных продуктов и ингредиентов Правила соусной композиции, СПК 18/3 МДК 2.2 08.04.20Современные способы и методы приготовления полуфабрикатов для соусов Правила варки бульонов, СПК 18/3 МДК 2.2 09.04.20Правила приготовления п/ф для приготовления соусов Правила охлаждения и замораживания заготовок для сложных горячих соусов, СПК 18/3 МДК 2.2 10.04.20Приготовление соусов на муке Эспаньол, велюте, бешамель, демигляс, СПК 18/3МДК 2.2 11.04.20Приготовления масляных, яично – масляных соусов Соусы на основе овощных соков и пюре, пенные соусы, СПК 18/3МДК 2.2 11.04.20Правила оформления и отпуска соусов Варианты оформления тарелки и блюд горячими соусами, СПК 18/3 МДК 2.2 13.04.20 4 часа П/р Разработка рецептур соусов сложного ассортимента., СПК 18/3 МДК 2.2 14.04.20 4 часа П/р Решение производственных задач по расчету выхода готовых соусов, количества сырья. Составление ТК. Составление на, СПК 18/3 МДК 2.2 15.04.20 Ассортимент, пищевая ценность горячих блюд из овощей, грибов сложного приготовления, СПК 18/3 МДК 2.2 16.04.20 Методы приготовления горячих блюд и гарниров из овощей и грибов припускание, варка, варка на пару, жарка в воке Рецептуры, п, СПК 18/3 МДК 2.2 17.04.20 Приготовление сложных вегетарианских закусок Рецептуры, приготовление, оформление и способы подачи, СПК 18/3 МДК 2.2 18.04.20 Требования к качеству, условия и сроки хранения горячих блюд из овощей и грибов, СПК 18/3 МДК 2.2 18.04.20 Ассортимент блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, проращенного зерна и семян, СПК 18/3 МДК 2.2 18.04.20 Методы проращивания. Пищевая ценность проростков., СПК 18/3 МДК 2.2 27.04.20 Методы приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, проростков, СПК 18/3 МДК 2.2 27.04.20 Приготовление оладьев, омлетов, запеканок из круп, бобовых, проростков, СПК 18/3 МДК 2.2 27.04.20 Л/р Приготовление, оформление, отпуск блюд и гарниров из овощей и грибов , СПК 18/3 МДК 2.2 28.04.20 Л/р Приготовление, оформление, отпуск блюд и гарниров из овощей и грибов, СПК 18/3 МДК 2.2 28.04.20 Правила варки макаронных изделий, СПК 18/3 МДК 2.2 29.04.20 4 часа П/р Адаптация рецептур блюд из круп, бобовых, пророщенного зерна, макарон., СПК 18/3 МДК 2.2 30.04.20 Правила оформления и подачи, правила сервировки стола. Условия и сроки хранения с учетом требований к безопасному хранению п, СПК 18/3 МДК 2.2 30.04.20 Ассортимент блюд из яиц, творога, сыра сложного приготовления. Методы приготовления: варка, жарка во фритюре, СПК 18/3 МДК 2.2 02.05.20 Приготовление блюд из яиц Яицо-пашот, маринование яиц, приготовление суфле, каш, СПК 18/3 МДК 2.2 11.05.20 Классификация, основные характеристики, пищевая ценность, требования к качеству и безопасности сыров Приготовление горячих б, СПК 18/3 МДК 2.2 11.05.20 Ассортимент блюд и кулинарных изделий из муки Приготовление мучных изделий из пресного и дрожжевого теста, СПК 18/3 МДК 2.2 12.05.20 4 часа П/р Адаптация рецептур блюд сложного ассортимента из яиц, творога, сыра, муки., СПК 18/3 МДК 2.2 13.05.20 Ассортимент, значение в питании блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы и нерыбного водного сырья , СПК 18/3 МДК 2.2 13.05.20 Лабораторная работа Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд из яиц, творога, муки, СПК 18/3 МДК 2.2 14.05.20 Лабораторная работа Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд из яиц, творога, муки, СПК 18/3 МДК 2.2 15.05.20 Правила выбора продуктов дополнительных ингредиентов п/ф из рыбы в соответствии с методами приготовления, СПК 18/3 МДК 2.2 16.05.20 Технология приготовления блюд из рыбы отварной Технология приготовления блюд из рыбы припущенной, СПК 18/3 МДК 2.2 16.05.20Технология приготовления блюд из рыбы жареной Технология приготовления блюд из рыбы на вертеле, решетке, воке, СПК 18/3 МДК 2.2 18.05.20 Технология приготовления блюд из рыбы запечённая Технология приготовления блюд из рыбы в соли, тесте, папильот Дорадо в соли, СПК 18/3 МДК 2.2 18.05.20 Технология приготовления блюд из рыбы тушеной Правила подбора соусов, гарниров к блюдам из рыбы, СПК 18/3 мДК 2.2 19.05.20 Рецептуры, приготовление, способы подачи, блюд из моллюсков и ракообразных, СПК 18/3 МДК 2.2 19.05.20 Правила сервировки стола и подачи блюд из рыбы и нерыбного водного сырья. Порционирование, сроки хранения, СПК 18/3 МДК 2.2 20.05.20 Контрольная работа, СПК 18/3 МДК 2.2 20.05.20 П/р Разработка рецептур, ТТК блюд из рыбы , СПК 18/3 МДК 2.2 21.05.20 /р Разработка рецептур, ТТК блюд из рыбы , СПК 18/3 МДК 2.2 22.05.20 4 часа Л/р Приготовление, оформление, подача блюд из рыбы и нерыбного водного сырья сложного ассортимента, СПК 18/3 МДК 2.2 23.05.20 Л/р Приготовление, оформление, подача блюд из рыбы и нерыбного водного сырья сложного ассортимента , СПК 18/3 МДК 2.2 25.05.20 Ассортимент, значение в питании блюд из мяса и мясопродуктов сложного ассортимента , СПК 18/3 МДК 2.2 26.05.20 Правила выбора основных видов сырья и дополнительных ингредиентов Современные способы и методы приготовления блюд из мяса, СПК 18/3 МДК 2.2 26.05.20 Технологии приготовления блюд из мяса жаренного крупным куском Технологии приготовления блюд из мяса порционным куском, СПК 18/3 МДК 2.2 27.05.20 Технологии приготовления блюд из мяса мелким куском, СПК 18/3 МДК 2.2 29.05.20 Низкотемпературная варка под вакуумом Технологии приготовления блюд из мяса тушеного, СПК 18/3 МДК 2.2 30.05.20 Технологии приготовления блюд из мяса запеченного Технологии приготовления блюд из мяса в тесте, фольге, рукаве, СПК 18/3 МДК 2.2 30.05.20 Технологии приготовления блюд из субпродуктов, СПК 18/3 МДК 2.2 01.06.20 Правила сервировки, способы подачи горячих блюд из мяса, мясопродуктов сложного ассортимента, СПК 18/3 МДК 2.2 01.06.20 П/з «Адаптация рецептур горячих блюд, кулинарных изделий и закусок из мяса, мясопродуктов сложного ассортимента» , СПК 18/3 МДК 2.2 03.06.20 П/з Решение ситуационных задач. Расчет количества сырья для приготовления блюд из мяса., СПК 18/3 МДК 2.2 06.06.20 4 часа П/з Решение ситуационных задач. Расчет количества сырья для приготовления блюд из мяса., СПК 18/3 МДК 2.2 10.06.20 Л/р Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса, мясных продуктов сложного ассорти, СПК 18/3 МДК 2.2 11.06.20 Контрольная работа по теме «Блюда из мяса», СПК 18/3 МДК 2.2 11.06.20Ассортимент, значение в питании блюд из домашней птицы, дичи, кролика Актуальные направления приготовления блюд из домашней п, СПК 18/3 МДК 2.2 13.06.20 Современные методы приготовления горячих блюд и закусок из домашней птицы, дичи, кролика. Технология приготовления блюд из о
Записаться Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина
Тесты: 2
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Записаться Записаться