Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Информация для курса "ПК 18/3 МДК 2.2 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок"
Язык: Pусский
Курс начинается: 04 Фев 2020, 12:44
Курс заканчивается: 30 Июн 2020, 12:44
Уроки курса: ПК 18/3 МДК 2.2 15.02.20 Организация работ по приготовлению горячих соусов. Техническое оснащение работ по приготовлению горячих соусов., ПК 18/3 01.02.20Практическое занятие 3 Организация рабочего места повара по приготовлению горячих соусов, ПК 18/3 МДК 2.2 08.02.20Техника порционирования, варианты оформления бульонов, отваров для подачи. Методы сервировки и подачи, температура подачи буль, ПК 18/3 МДК 2.2.08.02.20 Техника порционирования, варианты оформления бульонов, отваров для подачи. Методы сервировки и подачи, температура подачи бул, ПК 18/3 МДК 2.2 29.02.20Приготовление, кулинарное назначение, требования к качеству, условия и сроки хранения соусов, ПК 18/3 МДК 2.2 07.03.20 Лабораторная работа Приготовление, оформление и отпуск блюд из отварных, тушеных и запеченных овощей и грибов, ПК 18/3 МДК 2.2 17.03.20 Лабораторная работа Приготовление, оформление и отпуск блюд из отварных, тушеных и запеченных овощей и грибов, ПК 18/3 МДК 2.2 17.03.20 Ассортимент, значение в питании блюд и гарниров из круп и бобовых, макаронных изделий. Приготовление изделий из каш . Подбор , ПК 18/3 МДК 2.2 17.03.20 Приготовление блюд и гарниров из бобовых и макаронных изделий Правила оформления и отпуска горячих блюд и гарниров из круп и , ПК 18/3 МДК 2.2 24.03.20Лабораторное занятие. Приготовление, оформление и отпуск блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, ПК 18/3 МДК 2.2 23.03.20 Лабораторное занятие. Приготовление, оформление и отпуск блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, ПК18/3 25.03.20Ассортимент, значение в питании блюд из яиц, творога, сыра. Правила оформления и отпуска горячих блюд из яиц, творога, сыра Хранени, ПК18/3 25.03.20 Практическое занятие Расчет количества продуктов для приготовления горячих блюд из яиц, творога с учетом взаимозаменяемости продуктов, ПК18/3 27.03.20 Ассортимент, значение в питании (пищевая, энергетическая ценность) блюд из муки. Методы приготовления блюд из муки., ПК 18/3 28.03.20 Приготовление горячих блюд из муки. Правила оформления и отпуска горячих блюд из муки. Хранение готовых блюд., ПК 18/3 МДК 2.2 07.04.20.Лабораторная работа Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд из яиц, творога, муки, ПК 18/3 МДК 2.2 09.04.20Лабораторная работа Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд из яиц, творога, муки, ПК 18/3 МДК 2.2 10.04.20Классификация, ассортимент, значение в питании блюд из рыбы и нерыбного водного сырья., ПК 18/3МДК 2.2 10.04.20Международные наименования различных видов рыб и нерыбного водного сырья., ПК 18/3МДК 2.2 11.04.20Правила оформления и отпуска горячих блюд из рыбы и нерыбного водного сырья, ПК 18/3 МДК 2.2 20.04.20 4 часа Лабораторная работа. Тема: Приготовление, оформление и отпуск блюд из отварной , припущенной, тушеной рыбы., ПК 18/3 МДК 2.2 21.04.20 Приготовление, оформление и отпуск блюд из отварной , припущенной, тушеной рыбы., ПК 18/3 МДК 2.2 22.04.20 4 часаЛабораторная работа Приготовление, оформление и отпуск блюд из жареной и запеченной рыбы, ПК 18/3 МДК 2.2 23.04.20Значение в питании горячих блюд из мяса, мясных продуктов, домашней птицы, дичи, кролика , ПК 18/3 МДК 2.2 23.04.20Правила выбора мяса, мясных продуктов, домашней птицы, дичи, кролика, ПК 18/3 МДК 2.2 24.04.20Принципы формирования ассортимента горячих мясных блюд в меню организаций питания различного типа, ПК 18/3 МДК 2.2 24.04.20Методы приготовления блюд из мяса, мясных продуктов Приготовление блюд из мяса, мясных продуктов: отварных (основным способо, ПК 18/3 МДК 2.2 25.04.20 Органолептические способы определения степени готовности., ПК 18/3 МДК 2.2 25.04.20 Правила оформления и отпуска горячих блюд из мяса, мясных продуктов, ПК 18/3 МДК 2.2 05.05.20 Методы сервировки и подачи с учетом формы обслуживания Хранение готовых блюд из мяса, мясных продуктов., ПК 18/3 МДК 2.2 05.05.20 Правила вакуумирования, охлаждения и замораживания, размораживания и разогрева., ПК 18/3 МДК 2.2 06.05.20 Лабораторное занятие Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд из мясных продуктов в отварном, жареном виде. , ПК 18/3 МДК 2.2 07.05.20 Лабораторное занятие Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд из мясных продуктов в отварном, жареном виде, ПК 18/3 МДК 2.2 07.05.20 Лабораторное занятие Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд из мяса, мясных продуктов в тушеном и запеченном (с с, ПК 18/3 МДК 2.2 08.03.20 Лабораторное занятие Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд из мяса, мясных продуктов в тушеном и запеченном ви, ПК 18/3 МДК 2.2 18.05.20 Методы приготовления блюд из птицы: варка основным способом и на пару, припускание, тушение. Методы приготовления блюд: жарк, ПК 18/3 МДК 2.2 01.06.20 Особенности приготовления блюд из мясных продуктов для различных форм обслуживания, ПК 18/3 МДК 2.2 01.06.20 Правила оформления и отпуска горячих блюд из домашней птицы, дичи, кролика. Хранение готовых блюд из домашней птицы, дичи, к, ПК 18/3 МДК 2.2 05.06.20 Упаковка, подготовка для отпуска на вынос, транспортирования, ПК 18/3 МДК 2.2 05.06.20 Лабораторное занятие Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд из домашней птицы, дичи, кролика, ПК 18/3 МДК 2.2 06.06.20 Приготовление и подготовка к реализации блюд национальных кухонь из овощей и круп
Записаться Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 2
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Записаться Записаться