Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Информация для курса "СПК 17/2 МДК 03.02Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента"
Язык: Pусский
Курс начинается: 18 Янв 2020, 00:46
Курс заканчивается: 18 Июл 2020, 00:46
Уроки курса: СПК 17/2 18.01.20Приготовление, оформление, отпуск и презентация салатов сложного ассортимента теплых салатов, тапасов, СПК 17/2 18.01.20 Приготовление, оформление, отпуск и презентация салатов сложного ассортимента (несмешанных салатов, салатов-коктейлей , СПК 17/2 25.01.20 Классификация, ассортимент, требования к качеству, пищевая ценность холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортим, СПК 17/2 МДК 3.2 15.02.20 Л. Р. Приготовление, оформление, отпуск и презентация холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента, СПК 17/2 МДК 3.2 15.02.20 Классификация, ассортимент, требования к качеству, пищевая ценность холодных блюд из мяса, домашней птицы, дичи сложного асс, СПК 17/2 МДК 3.2 15.02.20 Комбинирование различных способов и современные методы приготовления холодных блюд из мяса сложного ассортимента Способы со
Записаться Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Блоки: 1
Материал урока
Записаться Записаться