Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Информация для курса "МДК 02.01 ТМ-18"
Язык: Pусский
Уроки курса: 23,03,2020 ТМ 18 МДК 02,01АНАЛИЗ_ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ_СХЕМЫ_КОНСЕРВИРОВАНИЯ_КОЖЕВЕННОГО_СЫРЬЯ, 23,03,20 ТМ-18 МДК 02,01 Технология пищевых животных жиров, 24.03.20 ТМ-18 МДК 02,01 Производство пищевых животных жиров, 16.03.2020 ТМ-18 ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА КОЖНОГО ПОКРОВА ШКУР, 27,03,20 ТМ-18 МДК 02,01Вытопка жира, отделение и очистка вытопленного жира. Вытопка жира на установках периодического действия, 28,03,20 ТМ-18 МДК 02,01Вытопка жира на установках непрерывного действия, 28,03,20 ТМ-18 МДК 02,01Требования к качеству и показатели безопасности пищевых животных жиров, 8,04,20 ТМ-18 МДК 02,01 Виды продукции, вырабатываемой из непищевых отходов Номенклатура и классификация сырья, 20.03.2020 Экологические проблемы кожевенного производства и пути их комплексного решения, 21.03.2020 Приемка шкур и расчеты при приемке шкур, 10.04.20. ТМ-18 Мдк 02.01 Технологические процессы производства технических жиров и кормовой муки, 10,04,20 ТМ-18 МДК 02,01Способы производства технических жиров и кормовой муки, 11,04,20 ТМ-18 МДК 02,01 Производство кормовой муки в горизонтальных вакуумных котлах с обезжириванием шквары на шнековых прессах, 13,04,20 ТМ-18 МДК 02,01 Выработка кормовых и технических жиров. Требования к готовой продукции. Контроль производства, 13,04,20 Производство мясокостной кормовой муки в горизонтальных вакуумных котлах с промежуточным обезжириванием шквары на центрифуге, 16,04,20 ТМ-18 МДК 02,01 Оборудование для производства технических жиров и кормовой муки, 18,04,20 ТМ-18 Первичная переработка жиров., 22,04,20 ТМ-18 Проведение технологических расчетов сырья, вспомогательных материалов, готовой продукции жирового цеха, 23,04,20 ТМ-18 4 часа Изучение машин и установок по вытопке жира из кости, 30,04,20 и 2,05,20 4 часа ТМ-18 Практическая работа Изучение линий по переработке кости, 5,05,20 ТМ-18 4 часа Практическая работа Анализ технологической схемы производства пищевых топленых жиров, 8,05,20 ТМ-18 4 часа Практическая работа Изучение оборудования по выработке жира, 11,05,20 ТМ-18 Практическая работа ПРОИЗВОДСТВО КОСТНОЙ МУКИ, 13,05,20 ТМ-18 Практическая работа Обоснование применяемых режимов при производстве кормовой муки животного происхождения., 19,05,20 ТМ-18 Практическая работа Глубокая очистка жира, 20,05,20 ТМ-18 Практическая работа Изучение операций по обработке шквары и кормовой муки животного происхождения, 06,06,20 ТМ-18 Практическая работа. Расчет сырья и готовой продукции в цехе кормовых и технических продуктов., 08,06,20 ТМ-18 Практическая работа Расчет сырья и готовой продукции в цехе кормовых и технических продуктов.(2)
Записаться Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Елена Витальевна Миронова , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Елена Витальевна Миронова , Наталья Дмитриевна Шаврова
Блоки: 1, Тесты: 2
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Елена Витальевна Миронова , Наталья Дмитриевна Шаврова
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Витальевна Миронова , Наталья Дмитриевна Шаврова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Витальевна Миронова
Тесты: 1
Материал урока
Записаться Записаться