Войти
Выбранные курсы
|
Информация для курса "СПК 19/2 МДК 04"
Язык: Pусский
Уроки курса:
03.02.2022 Классификация, ассортимент, требования к качеству, особенности подачи холодных и горячих десертов, напитков сложного приготовления. Актуаль,
04.02.2022 Технологический цикл приготовления холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента.,
05.02.2022 Санитарно-гигиенические требования к организации рабочих мест по приготовлению холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента,,
26.02.2022 (8) Комбинирование различных способов и современные методы приготовления холодных десертов сложного ассортимента ,
07.03.2022 (4) Практическая работа,
26.03.2022(4) Комбинирование различных способов приготовления горячих напитковв
Записаться
Язык: Pусский Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов Тесты: 1
Язык: Pусский Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов Тесты: 1
Язык: Pусский Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов Тесты: 1
Язык: Pусский Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов Тесты: 1
Язык: Pусский Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов Тесты: 1
Язык: Pусский Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Записаться
|
|
|
|