Язык: Pусский
Уроки курса:
24.11.2021 (2Ч) Производственная и организационная структура организаций питания.,
25.11.2021 (2ч) Подразделения, службы организаций питания, их характеристика, функции,
11.12.2021(2ч) Практическое занятие 1. Разработка организационной структуры предприятия. ,
11.12.2021(2ч) Практическое занятие 2. Разработка структуры производства предприятия. Проведение сравнительного анализа структуры производственных пом,
25.12.2021 (2ч) Требования к оформлению меню,
15.01.2022 (4) Инвентаризация товарных запасов. ,
22.01.2022(2) Психологические типы характеров работников. Стили управления. Методы дисциплинарного воздействия,
07.02.2022 Самостоятельная работа 4.,
19.02.2022(8)Правила разработки плана-меню, наряда-заказа. Особенности оперативного планирования работы производства заготовочных предприятий,
19.03.2022 Практическое занятие 10 Разработка плана-меню
Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Записаться