Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Информация для курса "СПК 18/2 МДК 06"
Язык: Pусский
Уроки курса: 24.11.2021 (2Ч) Производственная и организационная структура организаций питания., 25.11.2021 (2ч) Подразделения, службы организаций питания, их характеристика, функции, 11.12.2021(2ч) Практическое занятие 1. Разработка организационной структуры предприятия. , 11.12.2021(2ч) Практическое занятие 2. Разработка структуры производства предприятия. Проведение сравнительного анализа структуры производственных пом, 25.12.2021 (2ч) Требования к оформлению меню, 15.01.2022 (4) Инвентаризация товарных запасов. , 22.01.2022(2) Психологические типы характеров работников. Стили управления. Методы дисциплинарного воздействия, 07.02.2022 Самостоятельная работа 4., 19.02.2022(8)Правила разработки плана-меню, наряда-заказа. Особенности оперативного планирования работы производства заготовочных предприятий, 19.03.2022 Практическое занятие 10 Разработка плана-меню
Записаться Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Записаться Записаться