Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Информация для курса "ПК 19/2 МДК 03"
Язык: Pусский
Курс начинается: 09 Ноя 2021, 20:00
Курс заканчивается: 09 Июн 2022, 20:00
Уроки курса: 23.10.2021 (4ч) МДК 03 ПК 19/2, 30.10.2021 (2ч) Контрольная работа, 1.11.2021 (2ч) Значение в питании холодных соусов, заправок., 2.11.2021(2ч) Классификация, ассортимент, пищевая ценность холодных соусов, заправок., 3.11.2021 (2ч) Кулинарное назначение концентратов для холодных соусов и заправок промышленного производства, 6.11.2021 (2ч) Характеристика, правила выбора, требования к качеству ингредиентов для заправок, 10.11.21(2 час) Методы приготовления ароматизированных масел, эмульсий, 10.11.21(2 час)Методы приготовления смесей пряностей и приправ, 11.11.21(2 час)Методы приготовления соусных полуфабрикатов: (молочнокислых продуктов)., 11.11.21(2час) Классификация, значение в питании салатов. , 11.11.21(2 час) Салаты из овощей, 12.11.21(2 часа) Салаты из рыбы и морепродуктов, 12.11.21 (2 часа) Салаты из мяса и птицы, 12.11.21 (2часа) Требования к качеству, условия и сроки хранения салатов, 13.11.21 (4 часа)Лабораторная работа 1. , 4.12.2021 (8 ч) Приготовление, подготовка к реализации бутербродов, холодных закусок , 6.12.2021(6ч) Технологический процесс приготовления, и отпуска гастрономических продуктов порциями. Cook&Serve, 11.12.2021(4ч) Лабораторная работа 4. Приготовление, оформление и отпуск гастрономических продуктов порциями, холодных закусок , 18.12.2021 (6ч) Лабораторная работа 6, 29.01.2022 Лабораторное занятие 10. Приготовление и подготовка к реализации блюд национальных кухонь из рыбы Сервировка и оформление блюд., 02.02.2022 Лабораторное занятие 11. Приготовление и подготовка к реализации блюд национальных кухонь холодных супов., 03.02.2022 История консервирования, 04.,2.2022 Способы консервации мяса и рыбы. Способы сохранения и консервирования мяса диких животных , 05.02.2022 Общие правила и приемы заготовки овощей и фруктов, зелени, 07.02.2022 Тара и оборудование для консервирования , 19.02.2022 Инновационные технологии в технологическом приготовлении и хранении блюд., 07.03.2022(4) Современные технологии увеличения сроков хранения полуфабрикатов и готовой продукции. , 12.03.2022 (4) Упаковка в вакууме, варка в пакетах, 19.03.2022(4) Практическое занятие
Записаться Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Записаться Записаться