Язык: Pусский
Уроки курса:
Обработка корнеплодов, клубнеплодов,
Охлаждение и заморозка овощей. Использование пищевых отходов,
Характеристика нерыбного водного сырья,
Приготовление п/ф из рыбы,
Товароведная характеристика мясных продуктов 01.11 ,
Механическая кулинарная обработка мяса 03.11,
Производство полуфабрикатов из мяса 06.11.21,
Обработка мяса 13.11.21,
Приготовление полуфабрикатов из птицы и дичи 11.12.21,
Организация и техническое оснащение работ по приготовлению бульонов, отваров, супов 02.02.2022
Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов, Елена Владимировна Титова
Блоки: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов, Елена Владимировна Титова
Блоки: 2
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов, Елена Владимировна Титова
Блоки: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов, Елена Владимировна Титова
Блоки: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов, Елена Владимировна Титова
Блоки: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Егор Витальевич Прокопов, Елена Владимировна Титова
Блоки: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Егор Витальевич Прокопов, Елена Владимировна Титова
Блоки: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Егор Витальевич Прокопов, Елена Владимировна Титова
Блоки: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Егор Витальевич Прокопов, Елена Владимировна Титова
Блоки: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Егор Витальевич Прокопов, Елена Владимировна Титова
Блоки: 1
Записаться