Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Информация для курса "СПК 19/2 Основы экономики, менеджмента, маркетинга"
Язык: Pусский
Уроки курса: 25.09.2021 ОЭММ (2ч.), 02.10.2021 (2ч) ОЭММ Планирование, его значение, цели, принципы, методы и этапы. Виды планов в организации ресторанного бизнеса. , 02.10.2021 (2ч) ОЭММ Методы принятия управленческого решения. Этапы принятия и реализации решений. Делегирование полномочий., 09.10.2021ОЭММ (4ч) Деловое общение менеджеров с потребителями услуг общественного питания, руководством, подчиненными и коллегами по работе, 30.10.2021(2ч) Планирование работы менеджера: рабочего дня, рабочей недели, организация рабочего места, 30.10.2021 (2ч) Практические занятия. Использование в профессиональной деятельности приемов делового и управленческого общения, разбор ситуаций., 2.11.2021 (2ч) Контрольная работа по разделу Менеджменту, 3.11.2021(2ч) Цели и задачи маркетинга. , 6.11.2021 (2ч) Понятие комплекса маркетинга и его разработка в организации питания. , 27.11.2021(2) Методы продвижения товаров и услуг в маркетинге. Понятие позиционирования на рынке товаров и услуг. , 8.12.2021(2ч) Определение спроса и потребностей в услугах организаций ресторанного бизнеса. Емкость рынка. , 28.12.2021 Дифференцированный зачет
Записаться Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Записаться Записаться