Язык: Pусский
Уроки курса:
Дефекты пищевого сырья: понятие, классификация,
Характеристика основных групп продовольственных товаров 25.11 ,
Снабжение ,
Организация приемки товаров 02.11,
Организация складского и тарного хозяйства 06.11.21,
Инвентарь,
Условия хранения продовольственных товаров,
Методы хранения 03.02.2022,
Товарные запасы 08.02.2022,
Материальная ответственность 12.03.22
Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов, Елена Владимировна Титова
Блоки: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов, Елена Владимировна Титова
Блоки: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов, Елена Владимировна Титова
Блоки: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Егор Витальевич Прокопов, Елена Владимировна Титова
Блоки: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Егор Витальевич Прокопов, Елена Владимировна Титова
Блоки: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Егор Витальевич Прокопов, Елена Владимировна Титова
Блоки: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Егор Витальевич Прокопов, Елена Владимировна Титова
Блоки: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Егор Витальевич Прокопов, Елена Владимировна Титова
Блоки: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Егор Витальевич Прокопов, Елена Владимировна Титова
Блоки: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Егор Витальевич Прокопов, Елена Владимировна Титова
Блоки: 1
Записаться