Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Информация для курса "СПК 18/2 МДК 04"
Язык: Pусский
Уроки курса: 06.03.2021 Практическое занятие 1. , 11.03.2021 Требования к организации хранения полуфабрикатов и готовых холодных и горячих десертов, напитков, 12.03.2021 Организация хранения, отпуска холодных и горячих десертов, напитков с раздачи/прилавка, упаковки, подготовки готовой продукции к отпуску на, 13.03.2021 Санитарно-гигиенические требования к организации рабочих мест по приготовлению холодных и горячих десертов, напитков, 20.03.2021 Самостоятельная работа № 3 , 20.03.2021 Контрольная работа по МДК 04.01., 20.03.2021 Классификация, ассортимент, требования к качеству, пищевая ценность холодных десертов сложного ассортимента. Правила выбора основных продук, 24.03.2021 Рецептуры холодных десертов сложного ассортимента(холодного суфле, замороженного суфле, террина, парфе, щербета, цитрусового льда с ягодами, 27.03.2021 Практическое занятие Адаптация рецептур холодных десертов сложного ассортимента, 15.04.2021 Комбинирование различных способов и современные методы приготовления горячих десертов сложного ассортимента , 17.04.2021 Рецептуры горячих десертов сложного ассортимента , 24.04.2021 Рецептуры горячих напитков сложного ассортимента. Варианты подачи. Правила оформления, сервировки и отпуска.
Записаться Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Евгения Викторовна Кущенко
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Евгения Викторовна Кущенко
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Евгения Викторовна Кущенко
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Евгения Викторовна Кущенко
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова , Евгения Викторовна Кущенко
Записаться Записаться