Войти
Выбранные курсы
|
Информация для курса "Охрана труда. Раздел 2. Условия труда на предприятиях общественного питания"
Язык: Pусский
Уроки курса:
Основные понятия: условия труда, их виды. ,
Вредные производственные факторы: понятие, классификация. Краткая характеристика отдельных видов,
Практическая работа: Исследование метеорологических характеристик помещений, проверка их соответствия установленным нормам,
Производственный травматизм и профессиональные заболевания: понятия, причины и их анализ.,
Несчастные случаи: понятия, классификация.,
Практическая работа. Анализ причин производственного травматизма на предприятии. Определение коэффициентов травматизма: общего, частоты, тяжести, о,
Контрольная работа по разделу
Записаться
Язык: Pусский Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Татьяна Ивановна Криволапова, Егор Витальевич Прокопов Блоки: 1
Язык: Pусский Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Татьяна Ивановна Криволапова, Егор Витальевич Прокопов Блоки: 1
Язык: Pусский Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Татьяна Ивановна Криволапова, Егор Витальевич Прокопов Блоки: 1
Язык: Pусский Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Татьяна Ивановна Криволапова, Егор Витальевич Прокопов Блоки: 1
Язык: Pусский Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Татьяна Ивановна Криволапова, Егор Витальевич Прокопов Блоки: 1
Язык: Pусский Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Татьяна Ивановна Криволапова, Егор Витальевич Прокопов Блоки: 1
Язык: Pусский Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Татьяна Ивановна Криволапова, Егор Витальевич Прокопов Блоки: 1
Записаться
|
|
|
|