Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Информация для курса "СПК 19/2 МДК 02.01"
Язык: Pусский
Уроки курса: 20.01.2021 Практическое занятие 1, 23.01.2021 Основные принципы приготовления горячей кулинарной продукции: безопасность, сочетаемость, взаимозаменяемость пищевых продуктов, 13.02.2021 Практическое занятие 2, 27.02.2021 Современные способы и методы приготовления супов, 13.03.2021 Л/р Приготовление, оформление и отпуск крем-супов, 20.03.2021 Приготовления масляных, яично – масляных соусов, 24.03.2021 П/р Разработка рецептур соусов сложного ассортимента, 27.03.2021 П/р Решение производственных задач по расчету выхода готовых соусов, количества сырья, 10.04.2021 Классификация, основные характеристики, пищевая ценность, требования к качеству и безопасности сыров, 15.04.2021 Л/р Приготовление, оформление, отпуск и презентация блюд и изделий из яиц, творога, сыра, муки, 17.04.2021 Современные способы и методы приготовления блюд из рыбы , 15.05.2021 Современные способы и методы приготовления блюд из мяса, 22.05.2021 Составление раздела КР «введение». Определение целей и задач КР., 19.06.2021 Варианты оформления с учетом типа организации питания, 18.06.2021 С/р Приготовление блюд национальной кухни из птицы., 18.06.2021 С/р Приготовление блюд национальной кухни из птицы., 17.06.2021 Правила оформления и отпуска горячих блюд из домашней птицы, дичи, кролика., 16.06.2021 Сбор, анализ и систематизация информации по истории и современному состоянию вопроса, рассматриваемого в КР., 15.06.2021Правила подбор соусов, гарниров к блюдам. Способы сокращения потерь и сохранения пищевой ценности продуктов при приготовлении., 21.06.2021 Консультация по КР, 22.06.2021 Консультация по КР, 23.06.2021 С/р Приготовление блюд национальной кухни из дичи, 24.06.2021 Хранение готовых блюд из домашней птицы, дичи, кролика., 18.09.2021 Методы сервировки и подачи с учетом формы обслуживания и типа организации питания, температура подачи, 11.09.2021 С/р «Приготовление блюд национальной кухни из дичи», 17.09.2021 Технология приготовления блюд из припущенной птицы и дич, 18.09.2021 Техника порционирования , 17.09.2021 Правила подбора соусов, гарниров к блюдам, 30.09.2021 (4ч) СПК 19/2
Записаться Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Виктор Владимирович Дурягин, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Виктор Владимирович Дурягин, Светлана Евгеньевна Манышева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Виктор Владимирович Дурягин, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Виктор Владимирович Дурягин, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Материал урока
Записаться Записаться