Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Информация для курса "МДК 01. СПК 20"
Язык: Pусский
Уроки курса: 20.01.21_spk20_Практическая работа, УЧЕБНИК Самородова, СБОРНИК РЕЦЕПТУР, 10.02.21_spk20_ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ, 11.02.21_spk20_Техническое оснащение технологического процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, 12.02.21_spk20_Характеристика методов кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов, 13.02.21_spk20_Контроль качества и безопасности подготовленного сырья и полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, 13.03.21_spk19_Обеспечение безопасности и качества продукции на основе принципов ХАССП, 20.03.21_spk19_Методы обработки и подготовки бесчешуйчатой рыбы для приготовления сложных блюд, 20.03.21_spk19_Методы обработки и подготовки осетровых пород для приготовления сложных блюд, 24.03.21_spk20_Приготовление полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд, 03.04.21_spk20_Пищевая ценность и характеристика различных видов мяса, 10.04.21_spk19_Обработка птицы. Полуфабрикаты из птицы
Записаться Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Евгения Викторовна Кущенко, Ольга Алексеевна Старцева
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Евгения Викторовна Кущенко, Ольга Алексеевна Старцева
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Евгения Викторовна Кущенко, Ольга Алексеевна Старцева
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Ольга Алексеевна Старцева
Тесты: 1
Материал урока
Записаться Записаться