Язык: Pусский
Уроки курса:
11.09.21 ТХ-19 Пищевая промышленность,
30.09.21 ТХ-19 Русский десерт: блины,
09.10.21 ТХ-19 Вредная еда,
30.10.21 ТХ-19 Eating for Good Health,
30.10.21 ТХ-19 Quick tips of less cholesterol,
02.11.21 ТХ-19 Food Components,
13.11.21 ТХ-19 Food safety,
08.12.21 ТХ-19 Вегетарианство: польза или вред?,
05.02.22. ТХ-19 Правила личной гигиены на кухне,
19.02.22 ТХ-19 Виды зерна и их характеристики,
26.02.22 ТХ-19 Виды зерна и их характеристики,
07.03.22 ТХ-19 Закупка продуктов питания,
13.04.22 ТХ-19 Кроссворд Способы приготовления
Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Марина Генадьевна Новосельцева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Марина Генадьевна Новосельцева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Марина Генадьевна Новосельцева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Марина Генадьевна Новосельцева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Елена Георгиевна Бушаева, Марина Генадьевна Новосельцева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Марина Генадьевна Новосельцева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Марина Генадьевна Новосельцева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Марина Генадьевна Новосельцева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Марина Генадьевна Новосельцева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Марина Генадьевна Новосельцева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Марина Генадьевна Новосельцева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Марина Генадьевна Новосельцева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Марина Генадьевна Новосельцева, Егор Витальевич Прокопов
Тесты: 1
Записаться