Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Информация для курса "МДК 03.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента"
Язык: Pусский
Уроки курса: 09.11.20_spk19_Холодные сложные соусы. Ассортимент. Технология и режимы приготовления. , 10.11.20_spk19_Современные методы приготовления, рецептуры, варианты подачи сложных соусов (использование кремера).Правила соусной композиции , 11.11.20_spk19_Соус майонез и его производные, 12.11.20_spk19_Правила отпуска холодных соусов и заправок сложного ассортимента, 13.11.20_spk19_Классификация, ассортимент, требования к качеству, пищевая ценность салатов сложного ассортимента. Актуальные направления в приготовлен, 14.11.20_spk19_Салаты и винегреты. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент, 16.11.20_spk19_Требования к качеству, условия и сроки хранения салатов с учетом требований к безопасному хранению пищевых продуктов (НАССР)., 16.11.20_spk19_Практическая работа. Составление технологических карт по приготовлению сложных салатов, из сырых, вареных овощей, винегретов., 17.11.20_spk19_Классификация, ассортимент, требования к качеству, пищевая ценность канапе, холодных закусок сложного ассортимента. , 18.11.20_spk19_Практическая работа. Решение производственных ситуаций, возникающих в процессе приготовления и реализации канапе, 19.11.20_spk19_Online урок. Современные методы приготовления фуршетных закусок (тапас, ово-лакто, фингер фуд), 20.11.20_spk19_Online урок. Современные методы приготовления холодных закусок с использованием техник молекулярной кухни, 21.11.20_spk19_ Практическая работа. Решение производственных ситуаций. Разработка нормативно-технической документации на новое холодное блюдо., 05.12.20_spk19_Технология приготовления рулетов из мяса и птицы. Требования к качеству холодных блюд и закусок сложного приготовления
Записаться Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Виктор Владимирович Дурягин, Евгения Викторовна Кущенко, Егор Витальевич Прокопов, Ольга Алексеевна Старцева
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Виктор Владимирович Дурягин, Евгения Викторовна Кущенко, Егор Витальевич Прокопов, Ольга Алексеевна Старцева
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Виктор Владимирович Дурягин, Евгения Викторовна Кущенко, Егор Витальевич Прокопов, Ольга Алексеевна Старцева
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Виктор Владимирович Дурягин, Евгения Викторовна Кущенко, Егор Витальевич Прокопов, Ольга Алексеевна Старцева
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Виктор Владимирович Дурягин, Евгения Викторовна Кущенко, Егор Витальевич Прокопов, Ольга Алексеевна Старцева
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Виктор Владимирович Дурягин, Евгения Викторовна Кущенко, Егор Витальевич Прокопов, Ольга Алексеевна Старцева
Тесты: 1
Материал урока
Записаться Записаться