Язык: Pусский
Курс начинается: 09 Сен 2020, 19:57
Курс заканчивается: 09 Апр 2021, 19:57
Уроки курса:
14.10 ПК20/3 Практическая работа Овощи, плоды, грибы и продукты их переработки,
22.10.20 Тест Товароведение зерновых культур,
29.10 Практическая работа 2,
13.11.2020. Тема 4. Товароведная характеристика молочных товаров.,
24.11.2020Практическая 3 молоко, молочные продукты,
05.12.20 Ассортимент и характеристика, значение в питании, общие требования к качеству, кулинарное назначение мяса и мясных продуктов.,
ПК 20/3 12.12.20 Практическая работа Органолептическая оценка качества мяса
Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Виктор Владимирович Дурягин, Егор Витальевич Прокопов, Лилия Рамильевна Садыкова
Блоки: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Виктор Владимирович Дурягин, Егор Витальевич Прокопов, Лилия Рамильевна Садыкова
Блоки: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Виктор Владимирович Дурягин, Егор Витальевич Прокопов, Лилия Рамильевна Садыкова
Блоки: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Виктор Владимирович Дурягин, Егор Витальевич Прокопов, Лилия Рамильевна Садыкова
Блоки: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Лилия Рамильевна Садыкова
Блоки: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Лилия Рамильевна Садыкова
Тесты: 1
Язык: Pусский
Преподаватели: Лилия Рамильевна Садыкова
Тесты: 1
Записаться