Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Информация для курса "ТОП 19 МДК 01.01"
Язык: Pусский
Уроки курса: 09.09.2020 Виды технологического оборудования, инвентаря, инструментов. Способы безопасной эксплуатации, 25.09.2020 Обработка рыбы на филе, 26.09.2020 Обработка рыбы с хрящевым скелетом , 26.09.2020 Практическое занятие № 6 , 13.10.2020 Практическое занятие № 7 , 15.10.2020 Технология приготовления кнельной и котлетной массы из рыбы, 16.10 - 17.10.2020 Лабораторная работа № 1 , 19.10.2020 Практическое занятие № 8 , 21.10.2020 Технологический процесс механической кулинарной обработки мяса и мясного сырья, 23.10.2020 Обработка и подготовка свинины, баранины для сложных блюд, 24.10.2020 Требования к качеству и правила хранения, остывшего, охлажденного и мороженого мяса, 26.10.2020 Практическое занятие № 9 , 27.10.2020 Актуальные направления в приготовлении полуфабрикатов из мяса для сложной кулинарной продукции, 28.10.2020 Приготовление котлетной и кнельной массы и п/ф из нее
Записаться Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Екатерина Сергеевна Короткова
Тесты: 1
Материал урока
Записаться Записаться