Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Системные новости
Нет объявлений
 
Развернуть/Свернуть блок Курсы
 
Нажмите, чтобы переключить Ancient Civilizations
 
Записаться Английский язык 7.04
Записаться основы экономики
Записаться Экологические основы природопользования
Записаться грамматика
Записаться Биология ПК-18
Записаться Химия ПК-18
Записаться пробный курс
Записаться ПК 18/2 МДК 01.01
Записаться ТОП 17 МДК 4.1 "Технология приготовления сложных хлебобулочных,мучных кондитерских изделий"
Записаться ТХ-17 деловая культура
Записаться Электротехника
Записаться Электротехника и электронная техника
Записаться
Записаться Биология ПК-19/2
Записаться Биология ПК-19/1
Записаться ТОП-19 ОБЖ
Записаться ТХ-16-1 БЖ
Записаться Биология ПК-19/3
Записаться МДК 02.01 ТМ-18
Записаться Английский язык гр. СПК 18/1
Записаться Английский язык гр. СПК 18/2
Записаться Английский язык гр. СПК 18/3
Записаться СПК-19-2 ОБЖ
Записаться ТХ-19 ОБЖ
Записаться ПК-19-3 Химия
Записаться ТОП-17 БЖ
Записаться Английский язык гр.ПК-17/3
Записаться Английский язык гр. СПК 17/1
Записаться Английский язык гр. СПК 17/3
Записаться Английский язык гр. ТХ-17
Записаться Английский язык гр. СПК 17/2
Записаться Английский язык гр. ТОП-18
Записаться Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена ПК-19/2
Записаться Английский язык гр. ПК-17/1
Записаться СПК-19/3 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Записаться СПК-19/2 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Записаться Английский язык гр.ТМ-18
Записаться СПК-19 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Записаться Английский язык гр. ПК-17/2
Записаться СПК-19/1 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Записаться Английский язык гр. СПК-19
Записаться ТХ-19 МДК 2.1
Записаться ТХ-17 МДК 4.1
Записаться Английский язык гр. ТОП-17
Записаться ТМ-18 ПАПП
Записаться Физика ТХ-19
Записаться ТХ-16/з МДК.05.01. Управление структурным подразделением
Записаться 31.03.2020 МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий ТХ-16/з
Записаться СПК 17/2 МДК 07.02 Технология приготовления простых хлебобулочных и кондитерских изделий
Записаться ТХ 16/з МДК 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Записаться ПК-19/1 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Записаться ПК-19/3 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Записаться Экзамен ПМ 03
Записаться Тх-17 Физическая культура
Записаться ПМ 03 Экзамен
Записаться ПМ 03 Экзамен
Записаться ПМ 03 Экзамен
Записаться Учебная практика ТХ-19
Записаться ТОП-18 УП МДК 07.02
Записаться ТХ-16/1 ПП (преддипломная)
Записаться Технохимический контроль производства мяса и мясных продуктовТМ-18
Записаться Физика СПК 19.2
Записаться УП ТОП 18 ПМ 07.03
Записаться Производственная практика ТХ 19
Записаться ПП ПМ 03 ТОП 18
Записаться ПП ПМ 05 ТОП 18
Записаться ПП ПМ 03 СПК 17/3
Записаться ТОП-19/з М. биология
Записаться 29.05 МДК 04,01 МДК04,02 Экзамен
Записаться Квалификационный экзамен
Записаться ТОП-18 МДК 4.1
Записаться МДК 06.01 Управление структурным подразделением ТОП 18
Записаться МДК 1.1 СПК19/1 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных п/ф
Записаться МДК 01.01 ПК 19/2 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
Записаться Основы экономики, менеджмента и маркетинга для группы ТОП-18
Записаться СПК 20 МДК 07.01
Записаться М. биология, санитария и гигиена П-20
Записаться История для группы ПК-20/1
Записаться Биология ПК-20/1
Записаться Биология ПК-20/2
Записаться Биология ПК-20/3
Записаться Родная литература СПК -19/1
Записаться История для группы ПК-20/2
Записаться История для группы ПК-20/3
Записаться Основы экономики, менеджмента и маркетинга для группы ТМ-18
Записаться Экологические ОП СПК-17/2
Записаться Микробиология, санитария и гигиена, ТМ-20
Записаться Основы проектной деятельности для группы ПК-18/3
Записаться Право для гр. ОБ-20
Записаться СПК-20/2 Основы ПД
Записаться Информатика ПК-20/1
Записаться Информатика ПК-20/2
 
Нажмите, чтобы переключить Дистанционное обучение
 
Записаться 05.09.2020 решение тригонометрических уравнений
Записаться 08.04.2020 ПК - 18/3 Тема времени в "Вишнёвом саде"
Записаться 16.11 ПК 18/1 БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
 
Записаться Правовые основы профессиональной деятельности
Записаться Биология, ТМ-16/1
Записаться Группа ТМ-16/1
Записаться Техническая механика
Записаться МДК 06.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Записаться МДК 04.01 Технология упаковки и укладки готовой продукции
Записаться Иностранный язык
Записаться Химия
Записаться История
Записаться Обществознание
Записаться МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Записаться Иностранный язык
Записаться Деловая культура
Записаться Социальная психология
Записаться Основы культуры профессионального общения
Записаться Введение в профессию
Записаться Эффективное поведение на рынке труда
Записаться МДК 05.01 Технологитя обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Записаться Охрана труда
Записаться География
Записаться Техническое оснащение и организация рабочего места
Записаться Техническое оснащение организаций питания
Записаться Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Записаться Регионоведение
Записаться МДК 02.01 Технология обработки продуктов убоя
Записаться МДК 05.01 Технология переработки мяса (жиловщик мяса и субпродуктов, обвальщик мяса)
Записаться Автоматизация технологических процессов
Записаться Основы НИРС
Записаться МДК 05.01 Технологитя обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Записаться МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Записаться МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
Записаться Экономические и правовые основы производственной деятельности
Записаться Русский язык
Записаться СПК 20 Организация хранения и контроль запасов и сырья
Записаться ТХ-17_Метрология и стандартизация
Записаться Литература
Записаться Иностранный язык (ОГСЭ)
Записаться Английский язык 1 курс
Записаться Английский язык (СПК-18/2)
Записаться Английский язык (СПК-18/3)
Записаться Английский язык (ПК-18/1)
Записаться Английский язык (ПК-18/3)
Записаться Английский язык (ПК-18/4)
Записаться Основы учебно-исследовательской деятельности
Записаться Английский язык (ПК-18/2)
Записаться Рисование и лепка
Записаться Английский язык (СПК-18/1)
Записаться Английский язык (ПК-17/1)
Записаться Английский язык (ПК-17/2)
Записаться Английский язык (ПК-17/3)
Записаться Английский язык (СПК-17/1)
Записаться Английский язык (СПК-17/2)
Записаться Английский язык (СПК-17/3)
Записаться Английский язык (ТХ-17)
Записаться Английский язык (ТОП-18)
Записаться МДК 4.2 Технология выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
Записаться Английский язык (ТМ-18)
Записаться Английский язык (ТОП-17)
Записаться Химия ЕН ТМ-18
Записаться Литература (ПК-18/1)
Записаться Литература (ПК-18/3)
Записаться ТМ-18 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться П-19 МДК 02.01
Записаться П-19 МДК 02.02
Записаться ТХ 19 математика
Записаться Электротехника и электронная техника
Записаться ПК-18-1 ОБЖ
Записаться МДК 03,02
Записаться МДК 01,01
Записаться Информатика ПК-19/2
Записаться ПК-18-3 ОБЖ
Записаться ТОП-19. МДК 07.01.
Записаться Химия ЕН.01 СПК-19
Записаться ПК-18-4
Записаться ПК-18-2 ОБЖ
Записаться ПК-18/1 МДК 0.2
Записаться ТХ-19 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться П-19 БЖ
Записаться Английский язык для гр. ПК-19/3
Записаться Английский язык для гр. ПК-19/2
Записаться Английский язык для гр. ПК-19/1
Записаться СПК-19/3 История
Записаться 28.09.19 Пк 18/4
Записаться Пк 18/4 МДК 01.02
Записаться Физическая культура СПК-18/2
Записаться Физическая культура ТОП-17
Записаться СПК-19-1 ОБЖ
Записаться Физическая культура ТОП-18
Записаться СПК-19-3 ОБЖ
Записаться ТОР -19 ОБЖ
Записаться ТМ-16/1 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Записаться ТХ-17 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Записаться Биохимия мяса ТМ-18
Записаться ПК-19/1 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться ПК-19/2 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться ПК-19/3 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться СПК-19/2 История
Записаться Информатика ПК-19/1
Записаться Информатика ПК-19/3
Записаться ПК_19-1 ОТ
Записаться ПК_19-2 ОТ
Записаться ПК-19-3 ОТ
Записаться Английский язык для гр. СПК-18/3
Записаться Английский язык для гр. ТХ-17
Записаться Английский язык для гр. СПК-17/2
Записаться Английский язык для гр. ТОП-19
Записаться Английский язык для гр. ТХ-19
Записаться Английский язык для гр. СПК-19/1
Записаться Английский язык для гр. СПК-19/2
Записаться английский язык для гр. СПК-17/1
Записаться английский язык для гр. ПК-17/3
Записаться английский язык для гр. СПК-19
Записаться ПК-19/1 История
Записаться ПК-19/2 История
Записаться ПК-19/3 История
Записаться СПК-19 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться ТОП-17 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Записаться СПК-19/2 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться ПК-18/4 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться Математика ТОП 19
Записаться английский язык для гр. СПК-17/3
Записаться английский язык для гр. ТМ18
Записаться Социальная психология, гр.ТОП-17
Записаться математика СПК 19-1
Записаться СПК 19/3 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться английский язык для гр. СПК-18/1
Записаться английский язык для гр. СПК-18/2
Записаться Социальная психология ТМ-18
Записаться СПК-19/1 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться МДК.04.01
Записаться Английский язык СПК-19/3
Записаться А Заочка топ 18
Записаться СПК 19-3 МАТЕМАТИКА
Записаться СПК 19-2 МАТЕМАТИКА
Записаться Физическая культура СПК-18/1
Записаться Физическая культура СПК-17/2
Записаться Физическая культура СПК-18/3
Записаться Физическая культура ТХ-17
Записаться ПК 18/3 МДК 01.02
Записаться Физика ПК-19/1
Записаться Физика ПК-19/2
Записаться Физика ПК-19/3
Записаться ИТ в ПД СПК-17/1
Записаться ИТ в ПД СПК-17/2
Записаться Анатомия и физиология с/х животных ТМ-18
Записаться СПК-19/1 История
Записаться МДК.05.01 Управление структурным подразделением организации
Записаться МДК 07.02 Технология приготовления простой кондитерской продукции
Записаться МДК. 02.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента
Записаться ПК 17/3 МДК 03
Записаться ПК 17/1 МДК 03
Записаться ТОП-19 История
Записаться ТХ-19 История
Записаться ОП.15 Т/х к.х/п пр. (Технохимический контроль хлебопекарного производства)
Записаться Химия ЕН.01 СПК-18/1
Записаться Математика ПК 18/4
Записаться МДК 02.02 ПК-18/2
Записаться МДК.02.02 ПК-18/2
Записаться Литература (ПК-18/2)
Записаться СПК 17/1 МДК 07.02 Технология приготовления простых хлебобулочных и кондитерских изделий
Записаться Литература (ПК-18/4)
Записаться ПК 18/4 МДК 02.02
Записаться Физическая культура СПК-17/3
Записаться Физическая культура СПК17/1
Записаться Химия ЕН.01 СПК-18/2
Записаться Химия ЕН.01 СПК-18/3
Записаться Химия ЕН.01 СПК-18/1
Записаться Физика СПК-19/1
Записаться СПК-19/2проводимость газов и жидкостей.Магнитное поле
Записаться Физика СПК-19/3
Записаться Математика ПК18/3
Записаться 18/4 МДК 02.02 16.03.
Записаться 17.03.20 Математика ПК 18/1
Записаться СПК - 19/1 Родная литература 12.09.20
Записаться СПК-19/1. Основы проектной деятельности
Записаться 17.03. ПК 18/4
Записаться Контрольная работа
Записаться ПК 18/4 18.03
Записаться ТХ-17 МДК 06.01
Записаться 19.03.20 СПК 19/2 Основы проектной деятельности
Записаться Математика ПК 19/1
Записаться Математика 18/2
Записаться Математика ТМ - 18
Записаться Математика 18/1
Записаться Обществознание ТОП-19
Записаться Астрономия ТМ -18
Записаться Обществознание СПК-19/1
Записаться ТМ-18_Метрология и стандартизация
Записаться ПК19.3 свободные и вынужденные колебания
Записаться ОП.11 Блюда инновационной кухни
Записаться Деловая культура ТХ-16/1
Записаться СПК 17/3 МДК 07.02
Записаться Физика ТОП-19
Записаться Автоматизация производственных процессов
Записаться МДК 02.02 ПК 18/1
Записаться Обществознание СПК-19/2
Записаться Обществознание СПК-19/3
Записаться Обществознание ТХ-19
Записаться Учебная практика
Записаться ПК 18/4. Учебная практика 02.
Записаться ПК 18/2. Практика.
Записаться ПК 17/3 УП 03
Записаться ТХ-17 Учебная практика 06
Записаться Учебная практика ПМ04 П19
Записаться Производственная практика ПМ.02 Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок
Записаться ТОП-19 Литература
Записаться ПМ04.02 П19
Записаться Учебная практика ПК 17.3
Записаться Учебная практика ПК 18.3
Записаться СПК - 19/3 Литература
Записаться УП ПМ 03 ПК 17/2
Записаться Деловая культура ПК-17/3
Записаться УП ПМ02 ПК18/1
Записаться УП ПМ 03 ПК-17/1
Записаться СПК-18/1 Физкультура
Записаться СПК-18/2 Физкультура
Записаться СПК-18/3 Физкультура
Записаться ПК-17/1 Физкультура
Записаться ПК-17/2 Физкультура
Записаться ПК-17/3 Физкультура
Записаться ПМ 03 Экзамен
Записаться ТОП 19 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться СПК-20/1_Организация хранения
Записаться Математика ПК-19/3
Записаться Диф.зачет ТОП 18/3
Записаться Учебная практика по ПМ 02 СПК 19
Записаться ПМ 05 Укладка и упаковка готовой продукции
Записаться ПМ 05 Укладка и упаковка готовой продукции
Записаться ПП ПМ03 ПК 17/1
Записаться ПК 18/4. Производственная практика ПМ 01.
Записаться ПМ 04.02 Теория
Записаться ПП ПМ 03
Записаться ПМ05 Экзамен
Записаться Учебная практика ПМ 04.02
Записаться Социальная психология ТОП-17/з
Записаться Производственная практика ПК 17.3 05,06,20
Записаться ТХ 17 куратор
Записаться СПК 17/2 УП и ПП ПМ 03
Записаться СПК 17/2 Документация по УП и ПП ПМ 04
Записаться ПК 18/4. ПМ 01. Экзамен квалификационный по практике.
Записаться Экзамен Русский язык Вариант I
Записаться Экзамен Русский язык Вариант II
Записаться Английский язык ТОП-19/з
Записаться 02.06.20 Экзамен ТМ-18 1
Записаться 02.06.20 Экзамен ТМ-18 2
Записаться диф.зачет лето 2020
Записаться Физиология питания для ТОП 19 заочное
Записаться Деловая культура ПК-17/1
Записаться П -19 Физкультура
Записаться Деловая культура ПК-17/2
Записаться Математика ТМ18(1) Экзамен
Записаться 03.06.20 ТМ 16 Экзамен
Записаться ПП ПМ 02 гр ПК 18/3
Записаться ПК 18/4, Производственная практика 02
Записаться Экзамен по русскому языку-1 (СПК-19)
Записаться Экзамен по русскому языку-2 (СПК-19)
Записаться Химия (ПК-19.1)
Записаться Химия (ПК-19.2)
Записаться ТОП-19. Учебная практика (МДК 07.01.)
Записаться ПМ.02 Обработка продуктов убоя ТМ-18 Практика
Записаться 18.06 Экзамен ПМ04
Записаться ПП ПМ02 ПК18\1
Записаться СПК 17 ЭКЗАМЕН ПО ПМ 04
Записаться СПК-17 Экзамен по ПМ 04 26.06.2020
Записаться СПК-17/1 МДК 05.01
Записаться СПК-19/3 МДК 01.01
Записаться ИКТ в ПД ПК-17/1
Записаться ПК 193 МДК 01.01 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Записаться ТХ-17 - Основы предпринимательской деятельности
Записаться ПК 17/1 и ПК 17/3 МДК 04.01
Записаться СПК 17/2 МДК 05
Записаться МДК 05 ПК 17.3
Записаться СПК 19/2 МДК 01.01
Записаться ПК-19/1 Основы финансовой грамотности
Записаться ПК-19/2 Основы финансовой грамотности
Записаться ПК-19/3 Основы финансовой грамотности
Записаться ТМ-18
Записаться Химия ЕН ТОП-19
Записаться Химия ЕН ТХ-19
Записаться ТОП-19_Техническое оснащениеОП
Записаться СПК-20_Техническое оснащение
Записаться МДК 02.02 СПК 19 2020-2021 учебный год
Записаться 05.09.20 решение тригонометрических уравненийвн
Записаться Математика ПК 19/2 Решение тригонометрических уравнений
Записаться ПК-17/1 Основы предпринимательской деятельности
Записаться ПК-17/3 Основы предпринимательской деятельности
Записаться СПК 172 МДК. 06.01.
Записаться Экологические основы природопользования (ТХ-17)
Записаться ТОП 19 МДК 01.01
Записаться ПК 19/1 МДК 01.01
Записаться Литература (ПК-19/1)
Записаться Литература (ПК-19/2)
Записаться ПД.02 Химия СПК-20/1
Записаться ПД.02 Химия СПК-20/2
Записаться Литература (ПК-19/3)
Записаться Русский язык (СПК-20/1)
Записаться Литература (СПК-20/1)
Записаться Русский язык (СПК-20/2)
Записаться Литература (СПК-20/2)
Записаться Информатика и ИКТ ОБ-20
Записаться ТМ 20 Математика
Записаться ПК 17/1 МДК 04.01
Записаться МДК 01 П 20
Записаться МДК 01 П 20
Записаться ОБЖ ТМ 20
Записаться Охрана труда ТМ 20
Записаться Микробиология СПК20/2
Записаться Микробиология СПК20/1
Записаться 12.09.20 СПК - 19/1Родная литература
Записаться Литература ОБ-20
Записаться Родная литература СПК -19/1
Записаться Родная литература СПК -19/1
Записаться КККП СПК19/2
Записаться Химия (ПК-20/1)
Записаться Химия (ПК-20/2)
Записаться Химия (ПК-20/3)
Записаться Родная литература СПК - 19/2 12.09.20
Записаться Родная литература СПК - 19/3 12.09.20
Записаться Литература ОБ -20
Записаться Информатика СПК-20/2
Записаться Информатика СПК-20/1
Записаться ИКТ в ПД ПК-17/3
Записаться ПК-20/2 Основы проектной деятельности (ОПД)
Записаться СПК-20 История
Записаться СПК 20-1 Математика
Записаться СПК 20-2 Математика
Записаться Организация обслуживания
Записаться СПК-20 Основы финансовой грамотности
Записаться География (ОБ-20)
Записаться ТМ - 20 Литература
Записаться ТМ - 20 Литература
Записаться ТОП-19_Организация хранения и контроль запасов и сырья
Записаться СПК 19/2 МДК 01.01
Записаться СПК 18/1 МДК 02.02
Записаться ТМ-20 Русский язык
Записаться 16.09.20 Математика ПК 20/3
Записаться ПК 20/1 Техническое оснащение и организация рабочего места
Записаться Физика ПК 20-1
Записаться Физика ПК20-2
Записаться Математика ОБ 20
Записаться МДК 02.01 группа П-20
Записаться ТМ-18 Основы философии
Записаться ПК-18/1 Экономические и правовые профессиональной деятельности
Записаться ПК-20/3 Основы проектной деятельности (ОПД)
Записаться СПК 183 МДК 02.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента
Записаться СПК-18/1 Техническое оснащение
Записаться СПК-18/2 Техническое оснащение
Записаться СПК-18/3 Техническое оснащение
Записаться ПК-18/2 Основы проектной деятельности
Записаться ОЭММ СПК 18.1
Записаться ОЭММ СПК 18.2
Записаться ОЭММ СПК 18.3
Записаться ОБЖ ПК 19.1
Записаться ОБЖ ПК 19.2
Записаться Химия ЕН.01 СПК-18/1
Записаться Химия ЕН.01 СПК-18/2
Записаться Химия ЕН.01 СПК-18/3
Записаться Информатика ПК-20/3
Записаться ОПД СПК-20/1
Записаться Физическая культура ПК-18/1
Записаться Физическая культура ПК-18/2
Записаться Физическая культура ПК-18/3
Записаться Физическая культура ПК -20/1
Записаться Физическая культура ПК -20/2
Записаться Физическая культура ПК -20/3
Записаться Физическая культура ТОП 18
Записаться СПК-20/1
Записаться СПК-20/2
Записаться ПК 183 МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Записаться Химия (ПК-19.3)
Записаться ПК-18/1 Основы проектной деятельности
Записаться ПК-18/2 Основы проектной деятельности
Записаться СПК 18/2 МДК 02.02