Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Системные новости
Нет объявлений
 
Развернуть/Свернуть блок Курсы
 
Нажмите, чтобы переключить Ancient Civilizations
 
Записаться Английский язык 7.04
Записаться основы экономики
Записаться Экологические основы природопользования
Записаться грамматика
Записаться Биология ПК-18
Записаться Химия ПК-18
Записаться организация обслуживания в общественном питании
Записаться пробный курс
Записаться ПК 18/2 МДК 01.01
Записаться ТОП 17 МДК 4.1 "Технология приготовления сложных хлебобулочных,мучных кондитерских изделий"
Записаться ТХ-17 деловая культура
Записаться Электротехника
Записаться Электротехника и электронная техника
Записаться
Записаться Биология ПК-19/2
Записаться История СПК-19
Записаться ТХ 17 МДК 03.01,02
Записаться Биология ПК-19/1
Записаться ТОП-19 ОБЖ
Записаться ТХ-16-1 БЖ
Записаться МДК 02.02 для гр. ПК 17/2
Записаться Биология ПК-19/3
Записаться ТОП 19 микробиолог.
Записаться МДК 02.01 ТМ-18
Записаться Английский язык гр. СПК 18/1
Записаться Английский язык гр. СПК 18/2
Записаться Английский язык гр. СПК 18/3
Записаться СПК-19-2 ОБЖ
Записаться ТХ-19 ОБЖ
Записаться ПК-19-3 Химия
Записаться МДК 03.01 / 03.02 для гр. ПК 17/2
Записаться ТОП-17 БЖ
Записаться Английский язык гр.ПК-17/3
Записаться Английский язык гр. СПК 17/1
Записаться Английский язык гр. СПК 17/3
Записаться Английский язык гр. ТХ-17
Записаться Английский язык гр. СПК 17/2
Записаться Английский язык гр. ТОП-18
Записаться Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена ПК-19/2
Записаться ТЕхоснащение и организация рабочего места
Записаться МДК 02.01 для гр СПК 18/2
Записаться Английский язык гр. ПК-17/1
Записаться СПК-19/3 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Записаться СПК-19/2 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Записаться Английский язык гр.ТМ-18
Записаться СПК-19 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Записаться Английский язык гр. ПК-17/2
Записаться СПК-19/1 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Записаться П-19 МДК 05.01
Записаться Английский язык гр. СПК-19
Записаться ТХ-19 МДК 2.1
Записаться ТХ-17 МДК 4.1
Записаться Английский язык гр. ТОП-17
Записаться ТМ-18 ПАПП
Записаться МДК 02.02 для гр. СПК 18/2
Записаться Физика ТХ-19
Записаться МДК 03.02 для гр. ПК 17/1
Записаться МДК 03.02 для гр. ПК 17/3
Записаться ТОП 18 МДК 07.03 Обслуживание за барной стойкой
Записаться ТХ-16/з МДК.05.01. Управление структурным подразделением
Записаться 31.03.2020 МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий ТХ-16/з
Записаться СПК 17/2 МДК 07.02 Технология приготовления простых хлебобулочных и кондитерских изделий
Записаться ТХ 16/з МДК 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Записаться ПК-19/1 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Записаться ПК-19/3 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Записаться Галерея Великой Отечественной войны
Записаться Экзамен ПМ 03
Записаться Тх-17 Физическая культура
Записаться ПМ 03 Экзамен
Записаться ПМ 03 Экзамен
Записаться ПМ 03 Экзамен
Записаться ТМ 16/з Технология приготовления копченых изделий и полуфабрикатов
Записаться ТМ16/заоч Технология переработки мяса
Записаться Учебная практика ТХ-19
Записаться ДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА ТМ-16/1
Записаться ТОП-18 УП МДК 07.02
Записаться ТХ-16/1 ПП (преддипломная)
Записаться Технохимический контроль производства мяса и мясных продуктовТМ-18
Записаться Преддипломная практика ТХ16/1
Записаться Физика СПК 19.2
Записаться ТОП 17/заоч МДК 07.03 Обслуживание за барной стойкой
Записаться УП ТОП 18 ПМ 07.03
Записаться Производственная практика ТХ 19
Записаться ПП ПМ 03 ТОП 18
Записаться ПП ПМ 05 ТОП 18
Записаться ПП ПМ 03 СПК 17/3
Записаться ТОП-19/з М. биология
Записаться ЭКЗАМЕН ПМ 01 (ТХ 19)
Записаться 29.05 МДК 04,01 МДК04,02 Экзамен
Записаться ТОП 18 Экзамен квалификационный ПМ 03
Записаться Производственная практика ТХ 17/1
Записаться 04.06 20 Экзамен ПМ 05
Записаться Квалификационный экзамен
Записаться Экзамен ПМ 03 (ТХ 17)
Записаться ПМ 07 ЭКЗ.КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ
 
Нажмите, чтобы переключить Дистанционное обучение
 
Записаться 08.04.2020 ПК - 18/3 Тема времени в "Вишнёвом саде"
Записаться 16.11 ПК 18/1 БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
 
Записаться Правовые основы профессиональной деятельности
Записаться Биология, ТМ-16/1
Записаться Группа ТМ-16/1
Записаться Техническая механика
Записаться МДК 06.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Записаться МДК 04.01 Технология упаковки и укладки готовой продукции
Записаться Иностранный язык
Записаться Химия
Записаться История
Записаться Обществознание
Записаться МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Записаться Иностранный язык
Записаться Деловая культура
Записаться Социальная психология
Записаться Основы культуры профессионального общения
Записаться Введение в профессию
Записаться Эффективное поведение на рынке труда
Записаться МДК 05.01 Технологитя обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Записаться Охрана труда
Записаться География
Записаться Техническое оснащение и организация рабочего места
Записаться Техническое оснащение организаций питания
Записаться Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Записаться Регионоведение
Записаться МДК 02.01 Технология обработки продуктов убоя
Записаться МДК 05.01 Технология переработки мяса (жиловщик мяса и субпродуктов, обвальщик мяса)
Записаться Автоматизация технологических процессов
Записаться Основы НИРС
Записаться МДК 05.01 Технологитя обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Записаться МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Записаться МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
Записаться Экономические и правовые основы производственной деятельности
Записаться Русский язык
Записаться СПК 19 Организация хранения и контроль запасов и сырья
Записаться Техническая механика
Записаться Метрология и стандартизация_ТХ-16
Записаться Литература
Записаться Иностранный язык (ОГСЭ)
Записаться Английский язык 1 курс
Записаться История ТМ-18
Записаться Английский язык (СПК-18/2)
Записаться Английский язык (СПК-18/3)
Записаться Английский язык (ПК-18/1)
Записаться Английский язык (ПК-18/3)
Записаться Английский язык (ПК-18/4)
Записаться Основы учебно-исследовательской деятельности
Записаться Английский язык (ПК-18/2)
Записаться Рисование и лепка
Записаться Английский язык (СПК-18/1)
Записаться тесты
Записаться Английский язык (ПК-17/1)
Записаться Английский язык (ПК-17/2)
Записаться Английский язык (ПК-17/3)
Записаться Английский язык (СПК-17/1)
Записаться Английский язык (СПК-17/2)
Записаться Английский язык (СПК-17/3)
Записаться Английский язык (ТХ-17)
Записаться Английский язык (ТОП-18)
Записаться МДК 4.2 Технология выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
Записаться Английский язык (ТМ-18)
Записаться Английский язык (ТОП-17)
Записаться Техническое оснащение организаций питания
Записаться Информационные технологии в ПД_ТХ-17
Записаться Литература (ПК-18/1)
Записаться Литература (ПК-18/3)
Записаться ТМ-18 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться П-19 МДК 02.01
Записаться П-19 МДК 02.02
Записаться Электротехника и электронная техника
Записаться ПК-18-1 ОБЖ
Записаться МДК 03,02
Записаться МДК 01,01
Записаться Информатика ПК-19/2
Записаться ПК-18-3 ОБЖ
Записаться ТОП-19. МДК 07.01.
Записаться Химия ЕН.01 СПК-19
Записаться ПК-18/3 Основы финансовой грамотности
Записаться МДК 07.01 для гр СПК 19/2
Записаться ПК-18-4
Записаться ПК-18-2 ОБЖ
Записаться ПК-18/1 МДК 0.2
Записаться ТХ-19 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться П-19 БЖ
Записаться Английский язык для гр. ПК-19/3
Записаться Английский язык для гр. ПК-19/2
Записаться Английский язык для гр. ПК-19/1
Записаться ПК-18/1 Основы финансовой грамотности
Записаться СПК-19/3 История
Записаться 28.09.19 Пк 18/4
Записаться Пк 18/4 МДК 01.02
Записаться Физическая культура СПК-18/2
Записаться Физическая культура ТОП-17
Записаться СПК-19-1 ОБЖ
Записаться Физическая культура ТОП-18
Записаться СПК-19-3 ОБЖ
Записаться ТОР -19 ОБЖ
Записаться ТМ-16/1 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Записаться ТХ-17 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Записаться Биохимия мяса ТМ-18
Записаться ПК-19/1 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться ПК-19/2 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться ПК-19/3 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться СПК-19/2 История
Записаться Русский язык ПК-19-1 ,ПК-19-2, ПК19-3
Записаться Информатика ПК-19/1
Записаться Информатика ПК-19/3
Записаться ПК_19-1 ОТ
Записаться ПК_19-2 ОТ
Записаться ПК-19-3 ОТ
Записаться Английский язык для гр. СПК-18/3
Записаться Английский язык для гр. ТХ-17
Записаться Английский язык для гр. СПК-17/2
Записаться Английский язык для гр. ТОП-19
Записаться Английский язык для гр. ТХ-19
Записаться ОБ-17 Правовые основы профессиональной деятельности
Записаться Английский язык для гр. СПК-19/1
Записаться Английский язык для гр. СПК-19/2
Записаться английский язык для гр. СПК-17/1
Записаться английский язык для гр. ПК-17/3
Записаться английский язык для гр. СПК-19
Записаться ПК-19/1 История
Записаться ПК-19/2 История
Записаться ПК-19/3 История
Записаться СПК-19 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться ТОП-17 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Записаться СПК-19/2 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться ПК-18/4 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться английский язык для гр. СПК-17/3
Записаться английский язык для гр. ТМ18
Записаться Социальная психология, гр.ТОП-17
Записаться СПК 19/3 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться английский язык для гр. СПК-18/1
Записаться английский язык для гр. СПК-18/2
Записаться Социальная психология ТМ-18
Записаться СПК-19/1 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться ПК-18/3 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться МДК.04.01
Записаться Английский язык СПК-19/3
Записаться А Заочка топ 18
Записаться Физическая культура СПК-18/1
Записаться ПК- 18/1 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться ПК 19.2 Основы товароведения продовольственных товаров
Записаться ПК 19-3 Основы товароведения продовольственных товаров
Записаться Физическая культура СПК-17/2
Записаться Физическая культура СПК-18/3
Записаться ТОП 18Технология приготовления десертов
Записаться Физическая культура ТХ-17
Записаться ПК 18/3 МДК 01.02
Записаться ПК 18/2 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться Физика ПК-19/1
Записаться Физика ПК-19/2
Записаться Физика ПК-19/3
Записаться ПК 19.1 Основы товароведения продовольственных товаров
Записаться Основы экономике менеджмента и маркетинга СПК 18.1
Записаться Основы экономике менеджмента и маркетинга СПК 18.2
Записаться Основы экономике менеджмента и маркетинга СПК 18.3
Записаться Охрана труда СПК 18.1
Записаться Охрана труда СПК 18.2
Записаться Охрана труда СПК 18.3
Записаться Охрана труда ПК 17.1
Записаться Охрана труда ПК 17.2
Записаться Охрана труда ПК 17.3
Записаться БЖ ПК 17.1
Записаться БЖ ПК 17.2
Записаться БЖ ПК 17.3
Записаться Основы предпренимательской деятельности ТМ 16/1
Записаться Охрана труда ТОП 19
Записаться ИТ в ПД СПК-17/1
Записаться ИТ в ПД СПК-17/2
Записаться ИТ в ПД СПК-17/3
Записаться Основы философии ТХ-17
Записаться Анатомия и физиология с/х животных ТМ-18
Записаться СПК-19/1 История
Записаться П-19 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Записаться СПК 17/2 МДК 03.02Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Записаться МДК.05.01 Управление структурным подразделением организации
Записаться МДК 07.02 Технология приготовления простой кондитерской продукции
Записаться СПК 18/3 МДК 2.1Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента
Записаться МДК. 02.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента
Записаться ПК 17/3 МДК 03
Записаться ПК 17/1 МДК 03
Записаться ТОП-19 История
Записаться ТХ-19 История
Записаться ПК 18/3 МДК.02.01 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Записаться Контроль качества кулинарной продукции СПК-18
Записаться ПК 18/3 МДК 2.2 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Записаться ОП.15 Т/х к.х/п пр. (Технохимический контроль хлебопекарного производства)
Записаться Химия ЕН.01 СПК-18/1
Записаться Математика ПК 18/4
Записаться ПК-17/2 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Записаться МДК 02.02 ПК-18/2
Записаться МДК.02.02 ПК-18/2
Записаться СПК 17/2 МДК 4.1 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Записаться Литература ПК-18/2
Записаться СПК 17/1 МДК 07.02 Технология приготовления простых хлебобулочных и кондитерских изделий
Записаться Литература (ПК-18/4)
Записаться ПК 18/4 МДК 02.02
Записаться Физическая культура СПК-17/3
Записаться Математика ПК 19/2
Записаться организация обслуживания в общественном питании
Записаться СПК 18/3 МДК 2.2 14.03.20 Классификация, ассортимент, актуальные направления в приготовлении супов сложного ассортимента
Записаться СПК 17/2 МДК 4.2 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Записаться ТМ-18 Правовые основы профессиональной деятельности
Записаться Физическая культура СПК17/1
Записаться ТХ-16 физическая культура
Записаться Химия ЕН.01 СПК-18/2
Записаться Химия ЕН.01 СПК-18/3
Записаться Химия ЕН.01 СПК-18/1
Записаться Физика СПК-19/1
Записаться СПК-19/2проводимость газов и жидкостей.Магнитное поле
Записаться Физика СПК-19/3
Записаться Математика ПК18/3
Записаться 18/4 МДК 02.02 16.03.
Записаться 17.03.20 Математика ПК 18/1
Записаться СПК - 19/1 Литература
Записаться ТОП-19 Литература
Записаться СПК-19/1. Основы проектной деятельности
Записаться 17.03. ПК 18/4
Записаться Контрольная работа
Записаться СПК -19/2 Литература
Записаться ТХ - 19 Русский язык
Записаться СПК 19 МДК 01.02
Записаться СПК 18/1 МДК 02.02
Записаться СПК 17/1 МДК 04.02
Записаться ПК 18/4 18.03
Записаться ТХ-17 МДК 06.01
Записаться 19.03.20 СПК 19/2 Основы проектной деятельности
Записаться Математика ПК 19/1
Записаться Математика 18/2
Записаться Математика ТМ - 18
Записаться Математика 18/1
Записаться ПК-17/1 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Записаться СПК - 19/3 Русский язык
Записаться ТХ - 19 Литература
Записаться ПК-17/3 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Записаться Обществознание ТОП-19
Записаться Охрана Труда СПК 18/3
Записаться Астрономия ТМ -18
Записаться Обществознание СПК-19/1
Записаться ТОП-18_Метрология и стандартизация
Записаться СПК -19/2 Русский язык
Записаться Русский язык ПК19/1
Записаться Русский язык ПК19/2
Записаться Русский язык ПК19/3
Записаться ПК19.3 свободные и вынужденные колебания
Записаться История СПК-18/1
Записаться История СПК-18/2
Записаться История СПК-18/3
Записаться Основы философии СПК-17/1
Записаться Основы философии СПК-17/2
Записаться Основы философии СПК-17/3
Записаться История ПК-18/1
Записаться История ПК-18/2
Записаться История ПК-18/3
Записаться История ПК-18/4
Записаться ОП.11 Блюда инновационной кухни
Записаться Деловая культура ТХ-16/1
Записаться СПК 17/3 МДК 07.02
Записаться Физика ТОП-19
Записаться ТМ-16/1 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться Информационные технологии в ПД_ТОП-18
Записаться Автоматизация производственных процессов
Записаться МДК 02.02 ПК 18/1
Записаться Обществознание СПК-19/2
Записаться Обществознание СПК-19/3
Записаться Обществознание ТХ-19
Записаться Учебная практика
Записаться ПК 18/4. Учебная практика 02.
Записаться ПК 18/2. Практика.
Записаться ПК 17/3 УП 03
Записаться ТХ-17 Учебная практика 06
Записаться Заочка 16
Записаться Первые шаги к цели.Силовые тренировки
Записаться Учебная практика ПМ04 П19
Записаться МДК 04.02. Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Записаться СПК -19/1Русский язык
Записаться Производственная практика ПМ.02 Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок
Записаться Литература СПК - 19/2
Записаться ТОП-19 Литература
Записаться ПМ04.02 П19
Записаться Учебная практика ПК 17.3
Записаться Учебная практика ПК 18.3
Записаться СПК - 19/3 Литература
Записаться УП ПМ 03 ПК 17/2
Записаться Деловая культура ПК-17/3
Записаться УП ПМ02 ПК18/1
Записаться УП ПМ 03 ПК-17/1
Записаться СПК-18/1 Физкультура
Записаться СПК-18/2 Физкультура
Записаться СПК-18/3 Физкультура
Записаться ПК-17/1 Физкультура
Записаться ПК-17/2 Физкультура
Записаться ПК-17/3 Физкультура
Записаться ПМ 03 Экзамен
Записаться ТОП 19 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться ПК-19/2 Основы проектной деятельности. Преподаватель Горбулин А.С.
Записаться ПК-19/2 Основы проектной деятельности
Записаться ТОП-18/з Основы философии
Записаться СПК-19/1_Организация хранения
Записаться СПК-19/2_Организация хранения
Записаться СПК-19/3_Организация хранения
Записаться УП ПМ 02 СПК 18/3
Записаться Математика ПК-19/3
Записаться УП ПМ 04 СПК 17/2
Записаться Основы проектной деятельности СПК - 19/1
Записаться УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА СПК 18/2
Записаться ТОП 18/з
Записаться Диф.зачет ТОП 18/3
Записаться ПК-19/3 Индивидуальный проект
Записаться ДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА ТМ 16.1
Записаться ТОП-19 Русский язык
Записаться Учебная практика по ПМ 02 СПК 19
Записаться Учебная практика по ПМ 04 СПК 17/3
Записаться СПК - 18/1 Учебная практика ПМ 02
Записаться ПМ 05 Укладка и упаковка готовой продукции
Записаться ТМ-16/1_ Преддипломная практика и дипломное проектирование
Записаться ТОП-18/з Метрология и стандартизация
Записаться ПМ 05 Укладка и упаковка готовой продукции
Записаться ПП ПМ03 ПК 17/1
Записаться ПК 18/4. Производственная практика ПМ 01.
Записаться ПМ 04.02 Теория
Записаться ПП ПМ 03
Записаться Математика
Записаться ПМ05 Экзамен
Записаться ТОП-17/з МДК 07.02
Записаться Учебная практика ПМ 04.02
Записаться Социальная психология ТОП-17/з
Записаться Производственная практика ПК 17.3 05,06,20
Записаться ТХ 17 куратор
Записаться СПК 17/2 УП и ПП ПМ 03
Записаться СПК 17/2 Документация по УП и ПП ПМ 04
Записаться ПК 18/4. ПМ 01. Экзамен квалификационный по практике.
Записаться ТОП 17_Дипломирование
Записаться Экзамен Русский язык Вариант I
Записаться Экзамен по русскому языку-1
Записаться МДК 07 ТОП 19 заочное
Записаться ПП 03 СПК 17/2
Записаться ТОП-19/з История
Записаться Экзамен Русский язык Вариант II
Записаться Английский язык ТОП-19/з
Записаться 02.06.20 Экзамен ТМ-18 1
Записаться 02.06.20 Экзамен ТМ-18 2
Записаться диф.зачет лето 2020
Записаться Физиология питания для ТОП 19 заочное
Записаться ТОП 19 физическая культура
Записаться Химия ЕН ТОП-19/з
Записаться Деловая культура ПК-17/1
Записаться П -19 Физкультура
Записаться Деловая культура ПК-17/2
Записаться Математика ТМ18(1) Экзамен
Записаться 03.06.20 ТМ 16 Экзамен
Записаться ТОП 19/з
Записаться Экзамен по русскому языку-2
Записаться СПК 17/2 ПП 04
Записаться ПП ПМ 02 гр ПК 18/3
Записаться ПК 18/4, Производственная практика 02
Записаться СПК 17/3 ПМ 04. Производственная практика
Записаться Экзамен по русскому языку-1 (СПК-19)
Записаться Экзамен по русскому языку-2 (СПК-19)
Записаться Экзамен по русскому языку-ПК19/1,2-1
Записаться Экзамен по русскому языку-ПК19/1,2-2
Записаться Экзамен по русскому языку-ПК19/3-1
Записаться Экзамен по русскому языку-ПК19/3-2
Записаться ТОП-19. Учебная практика (МДК 07.01.)
Записаться ПМ.02 Обработка продуктов убоя ТМ-18 Практика
Записаться СПК 18/1 УП ПМ 02
Записаться УП ПМ 07 СПК-19/1; 19/3
Записаться 18.06 Экзамен ПМ04
Записаться Пересдача экзамена по русскому языку
Записаться Пересдача экзамена по русскому языку
Записаться ПП ПМ02 ПК18\1
Записаться УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА для гр. СПК 19/2
Записаться СПК-17 Экзамен по ПМ 04 26.06.2020
Записаться ТОП 18 ПП МДК 07.01