Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Системные новости
Нет объявлений
 
Развернуть/Свернуть блок Курсы
 
Нажмите, чтобы переключить Ancient Civilizations
 
Записаться 15.04.2020 СПК-18/3 Сахар и сахарные культуры
 
Записаться ТОП-19 ОБЖ
Записаться ТХ-16-1 БЖ
Записаться Английский язык гр. СПК 18/1
Записаться Английский язык гр. СПК 18/2
Записаться Английский язык гр. СПК 18/3
Записаться СПК-19-2 ОБЖ
Записаться ТОП-17 БЖ
Записаться Английский язык гр. СПК-19
Записаться ТХ-16/з МДК.05.01. Управление структурным подразделением
Записаться 31.03.2020 МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий ТХ-16/з
Записаться СПК 17/2 МДК 07.02 Технология приготовления простых хлебобулочных и кондитерских изделий
Записаться ТХ 16/з МДК 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Записаться ТОП-18 УП МДК 07.02
Записаться История для группы ПК-20/3
Записаться Право для гр. ОБ-20
Записаться СПК-20/2 Основы ПД
Записаться ПК-18/2 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Записаться Английский язык гр. СПК-20
Записаться Английский язык гр. ТМ-20
Записаться ТМ-20 Биология
Записаться Английский язык гр. ПК-20/1
Записаться гр. ОБ-20 Обществознание
Записаться Английский язык гр. ПК-20/2
Записаться Английский язык гр. СПК-20/2
Записаться Доп. профессии
Записаться Основы философии для группы ТОП-19/з
Записаться История для группы ОБ-20
Записаться Заочное отделение, М. биология, физиология питания, санитария и гигиена
Записаться Информация для групп СПК-17/2 и 18/2. Куратор - Четверня Е.А.
Записаться СПК-20/2 М. биология, физиология питания, санитария и гигиена
Записаться Английский язык гр. ПК-20/3
Записаться Английский язык гр. ОБ-20
Записаться Английский язык гр. ТХ-19
Записаться СПК 20 Организация обслуживания
Записаться СПК-20 М.биология, физиология питания,санитария и гигиена
Записаться СПК 19/1 МДК 02.01 Приготовление горячих блюд сложного ассортимента
Записаться СПК-20/1 Обществознание.
Записаться Инженерная графика (Раздел 2. Проекционное черчение)
Записаться М. биология, физ. пит., сан. и гиг. (Раздел МИКРОБИОЛОГИЯ)
Записаться СПК-20/1 М. биология, физиология питания, санитария и гигиена
Записаться Английский язык гр. СПК-20з
Записаться ТОП 19 МДК 03.01 Приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Записаться ПК-20/2 М. биология. физиология питания, санитария и гигиена
Записаться ПК20-1 М. биология, физ. питания, санитария и гигиена
Записаться ПК-20/3 М. биология. физиология питания, санитария и гигиена
Записаться гр. СПК-29 (з) Основы финансовой грамотности
Записаться ПК-21/1 Биология
Записаться ПК-21/2 Биология
Записаться Английский язык гр. СПК-21/1
Записаться Английский язык гр. СПК-21/2
Записаться Английский язык гр. СПК-21/3
Записаться ТОП 19 - метрология и стандартизация
Записаться ТХ -19 МДК 3.1, МДК 3.2
Записаться ПК 20 3 Математика
Записаться МДК 01.01 Обслуживание потребителей организаций общественного питания
Записаться Обществознание ТМ-20
Записаться Обществознание ПК-18/4
Записаться Обществознание ПК-18/2
Записаться ОБ-20 Естествознание (Биология)
Записаться Английский язык гр. СПК-20/1
Записаться Обществознание ПК-18/3
Записаться ПК-21/3 Биология
Записаться Экономика ОБ-20
Записаться СПК 20/1 Организация обслуживания
Записаться СПК 20/2 Организация обслуживания
Записаться Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Записаться Английский язык гр. СПК-19/1
Записаться Английский язык гр. СПК-19/2
Записаться СПК 18/2 МДК 5.2
Записаться СПК-21/1 Биология
Записаться Обществознание СПК-20/1
Записаться Обществознание СПК-20/2
Записаться МДК 03.01 СПК 19\1
Записаться СПК-21/3 Биология
Записаться МДК 03.01 СПК 20
Записаться Финансовая грамотность СПК-21Z
Записаться ПК - 20/1 Литература
Записаться ПК - 20/3 Литература
Записаться ПК - 20/2 Литература
 
Нажмите, чтобы переключить Дистанционное обучение
 
Записаться Областная олимпиада по учебной дисциплине "Основы философии"
 
Записаться СПК-19-3 ОБЖ
Записаться ТОР -19 ОБЖ
Записаться ТМ-16/1 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Записаться ПК_19-1 ОТ
Записаться ПК_19-2 ОТ
Записаться ТОП-17 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Записаться ТОП 19 Математика
Записаться МДК.04.01
Записаться А Заочка топ 18
Записаться Научно-исследовательская работа студентов (ТОП-19)
Записаться ПК 18/3 МДК 01.02
Записаться МДК.05.01 Управление структурным подразделением организации
Записаться МДК 07.02 Технология приготовления простой кондитерской продукции
Записаться ОП.15 Т/х к.х/п пр. (Технохимический контроль хлебопекарного производства)
Записаться Химия ЕН.01 СПК-18/1
Записаться МДК 02.02 ПК-18/2
Записаться МДК.02.02 ПК-18/2
Записаться ПК 18/4 МДК 02.02
Записаться Химия ЕН.01 СПК-18/2
Записаться Химия ЕН.01 СПК-18/3
Записаться Химия ЕН.01 СПК-18/1
Записаться 18/4 МДК 02.02 16.03.
Записаться 17.03. ПК 18/4
Записаться ПК 18/4 18.03
Записаться ТХ-17 МДК 06.01
Записаться ОП.11 Блюда инновационной кухни
Записаться Автоматизация производственных процессов
Записаться МДК 02.02 ПК 18/1
Записаться Учебная практика
Записаться ПК 18/4. Учебная практика 02.
Записаться ПК 17/3 УП 03
Записаться ТХ-17 Учебная практика 06
Записаться Учебная практика ПК 17.3
Записаться Учебная практика ПК 18.3
Записаться УП ПМ 03 ПК 17/2
Записаться УП ПМ 03 ПК-17/1
Записаться ПП ПМ03 ПК 17/1
Записаться ПК 18/4. Производственная практика ПМ 01.
Записаться ПП ПМ 03
Записаться Производственная практика ПК 17.3 05,06,20
Записаться ПК 18/4. ПМ 01. Экзамен квалификационный по практике.
Записаться ПП ПМ 02 гр ПК 18/3
Записаться ПК 18/4, Производственная практика 02
Записаться ПМ.02 Обработка продуктов убоя ТМ-18 Практика
Записаться СПК-19/3 ПМ 03
Записаться МДК 05 ПК 17.3
Записаться Химия ЕН ТОП-19
Записаться Химия ЕН ТХ-19
Записаться Литература (ПК-19/1)
Записаться Литература (ПК-19/2)
Записаться Литература (ПК-19/3)
Записаться Литература (СПК-20/1)
Записаться Литература (СПК-20/2)
Записаться Информатика и ИКТ ОБ-20
Записаться ТМ 20 Математика
Записаться ПК 17/1 МДК 05.01
Записаться Литература ОБ-20
Записаться Химия (ПК-20/1)
Записаться Химия (ПК-20/2)
Записаться СПК 20-1 Математика
Записаться СПК 20-2 Математика
Записаться ТМ - 20 Литература
Записаться ТМ-20 Русский язык
Записаться Химия ЕН.01 СПК-18/1
Записаться Информатика ПК-20/3
Записаться ОПД СПК-20/1
Записаться ТМ-20 История (Горбулин А.С.)
Записаться СПК-20/2 История (Горбулин А.С.)
Записаться Русский язык ПК - 20/1
Записаться ПК - 20/2 Русский язык
Записаться ПК - 20/3 Русский язык
Записаться Химия ЕН (ТМ-20)
Записаться Русский язык ОБ-20
Записаться СПК-20/1 История (Горбулин А.С.)
Записаться ПК 20-1 Математика
Записаться ПК 20-2 Математика
Записаться ПК 18/4 МДК 03.01.
Записаться Физика СПК20-1
Записаться ТМ20.Физика
Записаться МДК 03 ПК 18/1
Записаться ЗАОЧКА ТОП 17
Записаться Химия ЕН.01 СПК-20/з
Записаться Заочка ТОП 19
Записаться Химия ЕН.01 СПК-20
Записаться Физика СПК20-2
Записаться СПК-18/2 ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ
Записаться СПК-18/1 ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ
Записаться СПК-18/3 ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ
Записаться МДК02.02. П-20
Записаться СПК 17/2 МДК 07.02.
Записаться ПК 18/4 МДК 03.02.
Записаться МДК.03.01, П-20
Записаться Курс по "Комплексной безопасности" ( Обязательно для всех!!!))
Записаться ТМ-20 МДК 01.01 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
Записаться Заочное отделение 2 курс
Записаться Социальная психология (заочное отделение)
Записаться Группа ТХ-19 КУРАТОР
Записаться Безопасность жизнедеятельности (инструктаж)
Записаться СПК 20/1 МДК 07.01
Записаться Мастер класс "Кондитерское искусство"
Записаться ИТ в ПД СПК-18/1
Записаться ИТ в ПД СПК-18/2
Записаться ИТ в ПД СПК-18/3
Записаться Химия ЕН (СПК-19/3)
Записаться Экологические основы природопользования (ТМ-18)
Записаться ПК 19/3 МДК 02.02
Записаться Химия ЕН СПК-19/1
Записаться Химия ЕН СПК-19/2
Записаться МДК 01. СПК 20
Записаться СПК 19/2 МДК 02.01
Записаться Основы безопасности жизнедеятельности . Раздел: Обеспечение личной безопасности и сохранение здоровья
Записаться Основы философии. Раздел "Предмет философии и её история". (19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов).
Записаться Охрана труда. Раздел 2. Условия труда на предприятиях общественного питания
Записаться МДК 05.01
Записаться ТХ-19 Техническая механика
Записаться ОБ-20 Химия /ОДБ.06 Естествознание/
Записаться МДК 05.02 ПК 17.3
Записаться СПК 18/2 Физическая культура
Записаться СПК-18/3 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУР,А
Записаться пк 17/1 мдк 05.02
Записаться СПК-18/1Физическая культура
Записаться ПП ПК 18.3
Записаться ПК 19/1. УП 02.
Записаться ПК 18/4. ПП 03.
Записаться пп пм04 спк 18/3
Записаться МДК 05.01 П-20
Записаться МДК 07.02 СПК-18/1
Записаться МДК 07.02 СПК-18/2
Записаться МДК 07.02 СПК-18/3
Записаться Экзамен Химия ЕН.01 СПК-19 (1)
Записаться Экзамен Химия ЕН.01 СПК-19 (2)
Записаться Экзамен Химия ЕН.01 СПК-19 (3)
Записаться Экзамен ПМ.05
Записаться Экзамен ПМ.05
Записаться Экзамен Химия ПД 02
Записаться ПК-21/1 История
Записаться ПК-21/2 История
Записаться ПК-21/3 История
Записаться Математика СПК-21/1
Записаться Математика ПК-21/2
Записаться Информатика ПК-20/1
Записаться Информатика ПК-20/2
Записаться Математика ПК-21/3
Записаться Математика СПК-21/2
Записаться Математика СПК-21/3
Записаться МДК 05 СПК19
Записаться ПД.02 СПК-211 Химия
Записаться ПД.02 СПК-212 Химия
Записаться ПД.02 СПК-213 Химия
Записаться ОДП.02 ПК-213 Химия
Записаться ОДП.02 ПК-212 Химия
Записаться ПК 18/3 МДК 04.02
Записаться Химия (ПК-20/3)
Записаться МДК 01.01 ПК20/1
Записаться Основы проектной деятельности гр.ПК-21/2
Записаться ОБЖ гр.СПК-21/2
Записаться ПК 18/4 ПМ 04.02
Записаться ТМ-18 МДК 03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Записаться ПК 203 МДК 1.1
Записаться ПК-18/2 БЖ
Записаться ПК-18/4 БЖ
Записаться ТМ-18 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться Основы проектной деятельности (ПК-21/1)
Записаться Химия ЕН.01 СПК-20/1
Записаться Химия ЕН.01 СПК-20/2
Записаться ПОО.04 ОПД ПК-21/3
Записаться ТХ 19 Математика
Записаться ОБЖ гр.ПК-20/1
Записаться ОБЖ гр.ПК-20/2
Записаться ОБЖ гр.ПК-20/3
Записаться Русский язык ПК-21/1
Записаться Русский язык ПК-21/2
Записаться Русский язык ПК-21/3
Записаться ПК-20/1 История
Записаться ОБ-20 Физ.культура
Записаться ПК 21-1 Математика
Записаться ОБ 20 Математика
Записаться Русский язык СПК - 21 / 2
Записаться Русский язык СПК - 21 / 3
Записаться Литература - ПК-21 / 1
Записаться Литература ПК-21 / 2
Записаться Литература ПК-21 / 3
Записаться Литература СПК-21 / 1
Записаться ИТ в ПД СПК-19
Записаться ТМ-18 БЖ
Записаться Деловая культура -ТМ -18
Записаться Деловая культура - ПК-18 / 2
Записаться Деловая культура - ПК - 18 / 3
Записаться Деловая культура - ПК - 18 / 4
Записаться Деловая культура - ПК - 21 /1
Записаться Деловая культура - ПК - 21 / 2
Записаться Деловая культура - ПК - 21 /3
Записаться СПК-21/3 МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
Записаться СПК-21/2 МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
Записаться БЖ СПК19
Записаться Русский язык - СПК - 21 / 1
Записаться ПК 203 МДК 1.2
Записаться Психология общения СПК-19
Записаться Организация хранения и контроль запаса сырья СПК21/3
Записаться Психология общения СПК-19/1
Записаться Психология общения СПК-19/2
Записаться Психология общения СПК-19/3
Записаться СПК 19/1 КККП
Записаться СПК 19/2 КККП
Записаться СПК 19/3 КККП
Записаться Информатика ПК-21/1
Записаться Информатика ПК-21/2
Записаться Информатика ПК-21/3
Записаться МДК 01.01 ПК20/1
Записаться МДК 7.1 СПК211
Записаться Литература - СПК - 21 / 2
Записаться Литература - СПК - 21 / 3
Записаться Химия (ПК-21/1)
Записаться ПК-18/3 БЖ
Записаться СПК - 19/1 Физическая культура
Записаться ОБ-20 История
Записаться ПК 19/1 Блюда инновационной кухни
Записаться Экологические основы природопользования (СПК-18/1)
Записаться Спк-20 Физ.культура
Записаться СПК19 Физ.культура
Записаться ТМ20 Астрономия
Записаться МДК. 02.02. СПК 20
Записаться МДК 01.02. ПК 20-2
Записаться ПК 19/2 МДК 02.02
Записаться ПК19-1 Астрономия
Записаться ТМ20 Физ.культура
Записаться ОБ-20 Право
Записаться Информатика СПК-21/1
Записаться Информатика СПК-21/2
Записаться Информатика СПК-21/3
Записаться ОБЖ гр.СПК21/3
Записаться СПК 183 МДК 5.2
Записаться Техническое оснащение организаций питания
Записаться СПК 19/2 Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Записаться Астрономия СПК20-2
Записаться Астрономия СПК20-1
Записаться СПК - 19/3 ОЭММ
Записаться СПК-18/1 ПМ 05
Записаться ОБЖ гр.СПК 21/1
Записаться СПК-21/1 История
Записаться СПК 20/1 МДК 01.01, 01.02
Записаться ПК 19/2 Блюда инновационной кухни
Записаться ПК 19/3 Блюда инновационной кухни
Записаться БЖ СПК18/2
Записаться СПК21-1 Физика
Записаться СПК21-2 Физика
Записаться СПК21-3 Физика
Записаться ПК 19-2 Математика
Записаться СПК 202 МДК1.1
Записаться ПК-19/1 Физическая культура
Записаться ТХ-19 Физическая культура
Записаться СПК-21/2 История
Записаться Литература ОБ / 20
Записаться ПК19.2 Астрономия.
Записаться ПК21-3 Физика
Записаться СПК 202 МДК 1.2
Записаться СПК-21/3 История
Записаться ПК-20/2 История
Записаться СПК 19/2 МДК 03
Записаться МДК 01.02 ПК20/1
Записаться Демография
Записаться ПК-18/4 Новинки в конд произв
Записаться ПК-18/2 Новинки кондитерского производства
Записаться БЖ СПК 18/3
Записаться ПК21-1 Физика
Записаться Новые Технологии в хлебопечении ПК18/3
Записаться МДК 02 ПК 19/1
Записаться ТОП-19 Физическая культура
Записаться ПК21-2 Физика
Записаться ПК-20/3 История
Записаться ПК 19/2 МДК 03
Записаться Новые Технологии в хлебопечении 18/2
Записаться Новые Технологии в хлебопечении ПК18/4
Записаться МДК05 ПК 18/2
Записаться Основы проектной деятельности - СПК-21/2
Записаться ПК 19/3 МДК 03.01
Записаться Блюда инновационной кухни (гр. СПК 19)
Записаться Основы экономики, менеджмента и маркетинга (СПК 20)
Записаться СПК-21з Химия ЕН
Записаться ТХ 19 ОЭММ
Записаться ТМ 18 ДОУ
Записаться ТМ 18 ОЭММ
Записаться ПК-18/3 Новинки в конд произв