Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Информация для курса "СПК 18/3 МДК 2.2 14.03.20 Классификация, ассортимент, актуальные направления в приготовлении супов сложного ассортимента"
Язык: Pусский
Курс начинается: 13 Мар 2020, 22:18
Курс заканчивается: 13 Июн 2020, 22:18
Уроки курса: СПК 18/3 МДК 2.2 14.03.20 Классификация, ассортимент, актуальные направления в приготовлении супов сложного ассортимента, СПК 18/3 МДК 2.2 18.03.20 Правила выбора основных продуктов и ингредиентов Требования к качеству сырья, СПК 18/3 МДК 2.2 18.03.20 Современные способы и методы приготовления супов Супы национальных кухонь, СПК 18/3 МДК 2.2 19.03.20 Прозрачные супы (консоме).Виды оттяжек, СПК 17/2 МДК 4.2 19.03.20 Правила оформления, отпуска, сервировки холодных десертов сложного ассортимента. , СПК 18/3 МДК 2.2 20.03.20 Способы осветления бульонов Способы сокращения потерь и сохранения пищевой ценности продуктов, СПК 18/3 МДК 2.2 21.03.20 Ассортимент, правила подбора и методы приготовления гарниров к прозрачным супам Клецки, профитроли, кнели, пельмени, равиоли, СПК 18/3 МДК 2.2 23.03.20Супы-пюре, крем-супы Рецептуры, правила приготовления и подачи, СПК 18/3 МДК 2.2 23.03.20Супы французской, итальянской кухни. Луковый, Минестроне, СПК18/3 24.03.20 Правила оформления и отпуска супов для различных методов обслуживания, способов подачи. Выбор посуды для отпуска супов на вынос--, СПК 18/3 25.03.20 П/р Адаптация, разработка рецептур супов сложного ассортимента, составление ТК , СПК 18/3 26.03.20 П/р Адаптация, разработка рецептур супов сложного ассортимента, составление ТК , СПК 18/3 27.03.20 Классификация, ассортимент, актуальные направления в приготовлении соусов Требования к качеству, пищевая ценность, температура подач, СПК 17/2 МДК 4.2 28.03.20Практическое занятие № 6 Составление технологических карт по приготовлению и оформлению фруктово – морковного, капустного, ты, СПК 18/3 МДК 2.2 28.03.20 4 часа Л/р Приготовление, оформление и отпуск прозрачных супов с различными гарнирами
Записаться Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина
Тесты: 1
Материал урока
Записаться Записаться