Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Информация для курса "МДК 04.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента"
Язык: Pусский
Уроки курса: 29.02.20_spk173_МДК 04.01., 07.03.20_spk173_МДК 04.01., 14.03.20_spk173_Нормативно-технологическая документация предприятия общественного питания. Характеристика, 16.03.20_spk173_МДК 04.01, 17.03.20_spk173_Требования к организации хранения полуфабрикатов и готовых холодных и горячих десертов, напитков, 18.03.20_spk173_Организация и техническое оснащение работ по приготовлению холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента, 19.03.20_spk173_Правила подбора и безопасного использования технологического оборудования и производственного инвентаря, 20.03.20_spk173_Практическая работа «Организация рабочего места по приготовлению холодных десертов и напитков сложного ассортимента», 21.03.20_spk173_Организация подготовки готовой продукции к отпуску на вынос, 23.03.20_spk173_тест по теме Организация подготовки готовой продукции к отпуску на вынос, 24.03.20_spk173_Практическое работа "Организация рабочего места повара по приготовлению горячих десертов и напитков сложного ассортимента", 25.03.20_spk173_Санитарно-гигиенические требования к организации рабочих мест по приготовлению холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортим, 26.03.20_spk173_Контрольная работа
Записаться Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Ольга Алексеевна Старцева
Блоки: 2
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Ольга Алексеевна Старцева
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Ольга Алексеевна Старцева
Записаться Записаться