Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Информация для курса "ПК 18/3 МДК 2.2 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок"
Язык: Pусский
Курс начинается: 04 Фев 2020, 12:44
Курс заканчивается: 04 Июн 2020, 12:44
Уроки курса: ПК 18/3 МДК 2.2 15.02.20 Организация работ по приготовлению горячих соусов. Техническое оснащение работ по приготовлению горячих соусов., ПК 18/3 01.02.20Практическое занятие 3 Организация рабочего места повара по приготовлению горячих соусов, ПК 18/3 МДК 2.2 08.02.20Техника порционирования, варианты оформления бульонов, отваров для подачи. Методы сервировки и подачи, температура подачи буль, ПК 18/3 МДК 2.2.08.02.20 Техника порционирования, варианты оформления бульонов, отваров для подачи. Методы сервировки и подачи, температура подачи бул, ПК 18/3 МДК 2.2 29.02.20Приготовление, кулинарное назначение, требования к качеству, условия и сроки хранения соусов, ПК 18/3 МДК 2.2 07.03.20 Лабораторная работа Приготовление, оформление и отпуск блюд из отварных, тушеных и запеченных овощей и грибов, ПК 18/3 МДК 2.2 17.03.20 Лабораторная работа Приготовление, оформление и отпуск блюд из отварных, тушеных и запеченных овощей и грибов, ПК 18/3 МДК 2.2 17.03.20 Ассортимент, значение в питании блюд и гарниров из круп и бобовых, макаронных изделий. Приготовление изделий из каш . Подбор , ПК 18/3 МДК 2.2 17.03.20 Приготовление блюд и гарниров из бобовых и макаронных изделий Правила оформления и отпуска горячих блюд и гарниров из круп и , ПК 18/3 МДК 2.2 24.03.20Лабораторное занятие. Приготовление, оформление и отпуск блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, ПК 18/3 МДК 2.2 23.03.20 Лабораторное занятие. Приготовление, оформление и отпуск блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, ПК18/3 25.03.20Ассортимент, значение в питании блюд из яиц, творога, сыра. Правила оформления и отпуска горячих блюд из яиц, творога, сыра Хранени, ПК18/3 25.03.20 Практическое занятие Расчет количества продуктов для приготовления горячих блюд из яиц, творога с учетом взаимозаменяемости продуктов, ПК18/3 27.03.20 Ассортимент, значение в питании (пищевая, энергетическая ценность) блюд из муки. Методы приготовления блюд из муки., ПК 18/3 28.03.20 Приготовление горячих блюд из муки. Правила оформления и отпуска горячих блюд из муки. Хранение готовых блюд.
Записаться Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Записаться Записаться