Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Информация для курса "СПК 18/3 МДК 2.1Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента "
Язык: Pусский
Курс начинается: 26 Янв 2020, 14:26
Курс заканчивается: 26 Апр 2020, 14:26
Уроки курса: СПК 18/3 25.01.20 Основные принципы приготовления горячей кулинарной продукции, СПК 18/3 01.02.20 Качество кулинарной продукции. Контроль качества кулинарной продукции, СПК 18/3 01.02.20 П/р Решение ситуационных задач. Выбор последовательности и последовательности технологический операций, СПК 18/3 08.02.20 П/р Решение ситуационных задач, СПК 18/3 08.02.20 Функционально-технологические свойства основных веществ пищевых продуктов и их изменение под влиянием кулинарной обработки, СПК 18/3 25.01.20С/р Изучение ГОСТ 31986-2012. Метод органолептической оценки качества продукции ОП, СПК 18/3 07.03.20 МДК 2.1С/р Техника безопасности в горячем цехе. Санитарные требования к организации работы по приготовлению горячих супов, спк 18/3 мдк 2.114.03.20 П/р Подбор современного оборудования для приготовления горячих блюд, СПК18/3 24.03.20 Правила оформления и отпуска супов для различных методов обслуживания, способов подачи. Выбор посуды для отпуска супов на вынос--
Записаться Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Наталья Борисовна Панина , Наталья Дмитриевна Шаврова
Блоки: 1
Материал урока
Записаться Записаться