Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Информация для курса "МДК 03.01 / 03.02 для гр. ПК 17/2"
Язык: Pусский
Уроки курса: 18.01.2020 Практическое занятие 1. Организация рабочего места повара по приготовлению различных групп холодной кулинарной продукции., 25.01.2020 Значение в питании холодных соусов, заправок, 22.02.2020 Приготовление, подготовка к реализации салатов разнообразного ассортимента , 29.02.2020 Салаты из мяса и птицы, 07.03.2020 Л/р Приготовление, оформление и отпуск салатов, 16.03.2020 Классификация, ассортимент бутербродов. , 17.03 Ассортимент холодных закусок из овощей, грибов, рыбы, мяса, птицы., 18.03.2020 Технологический процесс приготовления, оформления и отпуска бутербродов открытых (простых, сложных),, 19.03.2020 Технологический процесс приготовления, оформления и отпуска бутербродов: закрытых, гастрономических продуктов порциями, 20.03.2020 Технологический процесс приготовления, оформления и отпуска закусок: канапе, корзиночки, волованы с различными наполнителями., 21.03.2020 Технология приготовления, оформления, отпуска холодных закусок из овощей, рыбы, птицы, мяса, 23.03.2020 Лабораторная работа 2. Приготовление, оформление и отпуск салатов из вареных овощей , 24.03.2020 Технология приготовления, оформления, отпуска холодных закусок из овощей, рыбы, 25.03.2020 Технология приготовления, оформления, отпуска холодных закусок из птицы и мяса. , 26.03.2020 Приготовление горячих бутербродов, 27.03.2020 Правила, варианты выкладывания нарезанных гастрономических продуктов на блюдах для банкетов, банкетов-фуршетов, для отпуска по типу «шведск, 28.03.2020 Лабораторная работа 4. , 27.03.2020 Лабораторная работа 3, 06.04.2020 Практическое занятие 4. Расчет количества сырья, выхода бутербродов, 07.04.2020 Ассортимент, значение в питании простых холодных блюд и закусок., 08.04.2020 Приготовление, оформление и отпуск холодных блюд из рыбы, 09.04.2020 Приготовление, оформление и отпуск блюд из мяса, птицы , 10.04.2020 Приготовление, оформление и отпуск блюд из мяса, птицы (фаршированное) (рулеты), 11.04.2020 Правила сервировки стола, выбор посуды для отпуска бутербродов, гастрономических продуктов порциями
Записаться Записаться
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Екатерина Сергеевна Короткова , Наталья Дмитриевна Шаврова
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Екатерина Сергеевна Короткова , Наталья Дмитриевна Шаврова
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Екатерина Сергеевна Короткова
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Екатерина Сергеевна Короткова
Блоки: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Екатерина Сергеевна Короткова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Екатерина Сергеевна Короткова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Екатерина Сергеевна Короткова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Екатерина Сергеевна Короткова
Тесты: 1
Материал урока
Язык: Pусский
Преподаватели: Яна Сергеевна Баранова, Екатерина Сергеевна Короткова
Тесты: 1
Материал урока
Записаться Записаться