Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Системные новости
Нет объявлений
 
Развернуть/Свернуть блок Курсы
 
Нажмите, чтобы переключить Ancient Civilizations
 
Записаться
 
Записаться Английский язык 7.04
Записаться Группа 90
Записаться основы экономики
Записаться Экологические основы природопользования
Записаться математика (ПК 18)
Записаться История ТМ-18
Записаться Основы философии
Записаться Презентации по истории
Записаться ДОУ
Записаться грамматика
Записаться Биология ПК-18
Записаться МАТЕМАТИКА 2019
Записаться Математика_ТМ-18
Записаться МДК 4.2 Технология выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
Записаться Химия ПК-18
Записаться Основы экономики менеджмента и маркетинга
Записаться Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Записаться Организация обслуживания
Записаться ДОУ ТМ 16/1
Записаться пробный курс
Записаться БЖ ТМ 16/1 2019
Записаться математика ПК 19/1, !9/3
Записаться ТОП 19 Физиология
Записаться математика ПК 19/1, !9/3
Записаться Литература СПК 19
Записаться ПК 18/2 МДК 01.01
Записаться ТОП 17 МДК 4.1 "Технология приготовления сложных хлебобулочных,мучных кондитерских изделий"
Записаться ТХ-17 деловая культура
Записаться физическая культура
Записаться Электротехника
Записаться Электротехника и электронная техника
Записаться Пк 18/4
Записаться Основы товароведения продовольственных товаров
Записаться Орана труда СПК 17.1 и СПК 17.2 21.09.2019
Записаться Микробиология, санитария для П-19
Записаться ТХ 16/1 МДК 04
Записаться ТХ 19
Записаться
Записаться ТОП-19. МДК 07.01.
Записаться Биология ПК-17/1
Записаться Биология ПК-17/2
Записаться Биология ПК-17/3
Записаться Биология ПК-19/2
Записаться Орана труда
Записаться МДК 07.01 для гр СПК 19/2
Записаться Технология приготовления соусов
Записаться ПМ 02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассорти
Записаться История СПК-19
Записаться ТХ 17 МДК 03.01
Записаться физика СПК-18/1
Записаться физика СПК-18/1
Записаться физика СПК-18/1
Записаться ТОП 18 Технология приготовления блюд из овощей
Записаться Биология ПК-19/1
Записаться Русский язык СПК-19\1
Записаться Русский язык СПК-19\2
Записаться Русский язык СПК-19\3
Записаться География СПК-18/3
Записаться Биохимия мяса ТМ-18
Записаться Астрономия
Записаться Астрономия
Записаться Астрономия
Записаться Астрономия
Записаться ПК 18/3МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Записаться Биология ТХ-19
Записаться МДК 01.01 для гр СПК 18/2
Записаться ТОП-19 ОБЖ
Записаться ТХ-16-1 БЖ
Записаться Астрономия
Записаться Астрономия
Записаться Астрономия
Записаться Астрономия
Записаться Математика
Записаться Математика
 
Нажмите, чтобы переключить Дистанционное обучение
 
Записаться 01.06.2019 ПК-17/1
Записаться Холодные блюда и закуски
Записаться Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
 
Записаться Иностранный язык 95-99
Записаться Правовые основы профессиональной деятельности
Записаться Физика 95, 96, 97
Записаться Информатика 90, 92
Записаться Иностранный язык 89, 91
Записаться БЖ ТМ16/1
Записаться Автоматизация технологических процессов ТМ 16
Записаться Биология, 89-90
Записаться Биология, ТМ-16/1
Записаться Группа 89
Записаться Группа ТМ-16/1
Записаться Информационные технологии в профессиональной деятельности
Записаться Информатика и ИКТ
Записаться ТХ-16/1 Экономика, менеджмент и маркетинг
Записаться МДК 01.01 Технология хранения и подготовки сырья
Записаться МДК 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Записаться МДК 05.01 Управление структурным подразделением организации
Записаться МДК 01.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
Записаться МДК 03.01 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки, сухарных изделий
Записаться МДК 03.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
Записаться Техническая механика
Записаться СПК 18/1 - МДК 01.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассо
Записаться Физика введение
Записаться Естествознание
Записаться История
Записаться Обществознание
Записаться Экономика
Записаться Основы философии
Записаться Право
Записаться МДК 06.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Записаться МДК 04.01 Технология упаковки и укладки готовой продукции
Записаться Иностранный язык
Записаться Химия
Записаться Физическая культура
Записаться Математика
Записаться История
Записаться Обществознание
Записаться МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Записаться МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Записаться МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий
Записаться МДК 02.01 Технология деления теста, формования тестовых заготовок
Записаться МДК 02.02. Технология разделки мучных кондитерских изделий
Записаться Иностранный язык
Записаться Деловая культура
Записаться Социальная психология
Записаться Основы культуры профессионального общения
Записаться Введение в профессию
Записаться Эффективное поведение на рынке труда
Записаться МДК 05.01 Технологитя обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Записаться Математика
Записаться Физика
Записаться Астрономия
Записаться Охрана труда
Записаться География
Записаться Техническое оснащение и организация рабочего места
Записаться Техническое оснащение организаций питания
Записаться Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Записаться Регионоведение
Записаться МДК 02.01 Технология обработки продуктов убоя
Записаться МДК 05.01 Технология переработки мяса (жиловщик мяса и субпродуктов, обвальщик мяса)
Записаться Автоматизация технологических процессов
Записаться Основы НИРС
Записаться МДК 05.01 Технологитя обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Записаться МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Записаться МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
Записаться Экономические и правовые основы производственной деятельности
Записаться Русский язык
Записаться СПК 19 Организация хранения и контроль запасов и сырья
Записаться Техническая механика
Записаться Метрология и стандартизация
Записаться Литература
Записаться Математика (ЕН)
Записаться История (ОГСЭ)
Записаться Иностранный язык (ОГСЭ)
Записаться История СПК-18
Записаться Химия ЕН СПК-17/1
Записаться Английский язык 1 курс
Записаться Химия БД ТМ-18
Записаться Информатика ПК-17/1
Записаться Информатика ПК-17/2
Записаться Информатика ПК-17/3
Записаться Химия ЕН СПК-17/2
Записаться Химия ЕН СПК-17/3
Записаться Английский язык (СПК-18/2)
Записаться Английский язык (СПК-18/3)
Записаться Английский язык (ПК-18/1)
Записаться Английский язык (ПК-18/3)
Записаться Английский язык (ПК-18/4)
Записаться Физика для ПК-17/1,2,3
Записаться Основы учебно-исследовательской деятельности
Записаться МДК 03Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Записаться Английский язык (ПК-18/2)
Записаться Химия ЕН ТОП-18
Записаться Рисование и лепка
Записаться Английский язык (СПК-18/1)
Записаться тесты
Записаться Английский язык (ПК-17/1)
Записаться Английский язык (ПК-17/2)
Записаться Английский язык (ПК-17/3)
Записаться Английский язык (СПК-17/1)
Записаться Английский язык (СПК-17/2)
Записаться Английский язык (СПК-17/3)
Записаться Английский язык (ТХ-17)
Записаться История ПК-17
Записаться Английский язык (ТОП-18)
Записаться МДК 4.2 Технология выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
Записаться История СПК-17/2
Записаться Английский язык (ТМ-18)
Записаться Английский язык (ТОП-17)
Записаться Диф.зачет 2019
Записаться История ПК-18
Записаться Основы философии ТОП-18
Записаться Информатика
Записаться Техническое оснащение организаций питания
Записаться Информационные технологии в профессиональной деятельности
Записаться Физическая культура 05.09
Записаться Химия ЕН ТМ-18
Записаться Химия ОДП ПК-18/2
Записаться История СПК-18
Записаться Литература (ПК-18/1)
Записаться Литература (ПК-18/3)
Записаться ТМ-18 физическая культура
Записаться ПК-18 физическая культура
Записаться ТОП 17
Записаться П-19 МДК 02.01
Записаться ТОП 18 физическая культура
Записаться П-19 МДК 02.02
Записаться ОБ-17 МДК 02.01
Записаться МДК 07.01 СПК 19/1 ; 19/3
Записаться ТХ 19 математика
Записаться Электротехника и электронная техника
Записаться ПК-18-1 ОБЖ
Записаться МДК 03,02
Записаться ПК-18/2 Основы финансовой грамотности
Записаться МДК 01,01
Записаться МДК 01.01Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразн
Записаться Химия ОПД СПК-19/2
Записаться СПК 19 - МДК 07.01«Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции»
Записаться МДК. 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Записаться СПК 17/2 МДК 02.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента
Записаться Информатика ПК-19/2
Записаться Информатика СПК-19/1
Записаться ПК-18-3 ОБЖ
Записаться Химия ЕН.01 СПК-19
Записаться ПК-18/3 Основы финансовой грамотности
Записаться Информатика и ИКТ ТОП-19
Записаться Химия БД ТХ-19
Записаться Химия ЕН ТХ-17
Записаться ПК-18-4
Записаться ПК 19/1 Основы калькуляции и учета
Записаться ПК-17/1 МДК 0.2
Записаться ПК-18-2 ОБЖ
Записаться ПК-18/1 МДК 0.1
Записаться ТХ-19 физическая культура
Записаться П-19 БЖ
Записаться ПК 19/3 Основы калькуляции и учета.
Записаться Английский язык для гр. ПК-19/3
Записаться Химия ОПД СПК-19/3
Записаться Химия ОПД СПК-19/1
Записаться Английский язык для гр. ПК-19/2
Записаться Английский язык для гр. ПК-19/1
Записаться ПК-18/1 Основы финансовой грамотности
Записаться СПК-19/3 История
Записаться Химия БД ТОП-19
Записаться СПК-19/1 Организация хранения и контроль запасов и сырья
Записаться СПК-19/2 Организация хранения и контроль запасов и сырья
Записаться СПК-19/3 Организация хранения и контроль запасов и сырья
Записаться ПК-17/3 МДК 02
Записаться 28.09.19 Пк 18/4
Записаться Пк 18/4 МДК 01.02
Записаться Физическая культура СПК-18
Записаться Физическая культура ТОП-17
Записаться СПК-19-1 ОБЖ
Записаться Физическая культура ТОП-18
Записаться СПК-19-3 ОБЖ
Записаться ТОР -19 ОБЖ
Записаться ТМ-16/1 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Записаться ТХ-17 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Записаться ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА ПК-19/1
Записаться ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА ПК-19/2
Записаться ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА ПК-19/3
Записаться СПК-19/2 История
Записаться Русский язык ПК-19-1 ,ПК-19-2, ПК19-3
Записаться Спк-19 Основы финансовой грамотности
Записаться Информатика ПК-19/1
Записаться Информатика ПК-19/3
Записаться ПК_19-1 ОТ
Записаться ПК_19-2 ОТ
Записаться ПК-19-3 ОТ
Записаться ПК-19-3 ОТ
Записаться Английский язык для гр. СПК-18/3
Записаться Английский язык для гр. ТХ-17
Записаться Английский язык для гр. СПК-17/2
Записаться Английский язык для гр. ТОП-19
Записаться Английский язык для гр. ПК-18/3
Записаться Английский язык для гр. ТХ-19
Записаться ОБ-17 Правовые основы профессиональной деятельности
Записаться ПК 19/2 Основы калькуляции и учета
Записаться Информатика СПК-19/2
Записаться Информатика СПК-19/3
Записаться Информатика и ИКТ ТХ-19
Записаться Химия БД.06 ТХ-19
Записаться Английский язык для гр. СПК-19/1
Записаться Английский язык для гр. СПК-19/2
Записаться английский язык для гр. СПК-17/1
Записаться английский язык для гр. ПК-17/3
Записаться английский язык для гр. СПК-19
Записаться СПК 17/2 МДК 02.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента
Записаться ПК-19/1 История
Записаться ПК-19/2 История
Записаться ПК-19/3 История