Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Системные новости
Нет объявлений
 
Развернуть/Свернуть блок Курсы
 
Нажмите, чтобы переключить Ancient Civilizations
 
Записаться
 
Записаться Английский язык 7.04
Записаться Группа 90
Записаться ТМ ПМ 03
Записаться СПК-17/1_Контроль качества кулинарной продукции
Записаться ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих МДК 07.01«Технология приготовления простой и основной кулинарно
Записаться МДК 02
Записаться 1
Записаться ТХ ПМ 03
Записаться Основы микробиологии, физиологии питания , санитарии и гигиены
Записаться ТОП ПМ 01
Записаться основы экономики
Записаться организация обслуживания
Записаться История СПК-18
Записаться Экологические основы природопользования
Записаться Литература ТМ-18
Записаться Астрономия(ПК17)
Записаться математика (ПК 18)
Записаться История ТМ-18
Записаться Основы философии
Записаться Презентации по истории
Записаться ДОУ
Записаться грамматика
Записаться Техническое оснащение и организация рабочего места
Записаться Организация обслуживания
Записаться Биология ПК-18
Записаться Основы экономики, менеджмента, маркетинга для гр. СПК-17/2
Записаться Товаровенение
Записаться Основы экономики, менеджмента, маркетинга для гр. СПК-17/1
Записаться МАТЕМАТИКА 2019
Записаться СПК-17/2_Контроль качества кулинарной продукции
Записаться Математика_ТМ-18
Записаться Организация хранения и контроль запасов и сырь СПК 18/2
Записаться Организация хранения и контроль запасов и сырь СПК 18/3
Записаться Основы экономики, маркетинга, менеджмента СПК 17-3
Записаться Правовые основы профессиональной деятельности
Записаться ОХРАНА ТРУДА ТОП 18
Записаться СПК-181
 
Нажмите, чтобы переключить Дистанционное обучение
 
Записаться Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
 
Записаться Основы здорового образа жизни
Записаться Иностранный язык 95-99
Записаться ТМ-16 на 01.04.17
Записаться Правовые основы профессиональной деятельности
Записаться Физика 95, 96, 97
Записаться Информатика 90, 92
Записаться Иностранный язык 89, 91
Записаться БЖ
Записаться ОБЖ ТМ 18
Записаться ДОУ
Записаться Автоматизация технологических процессов ТМ 16
Записаться Биология, 89-90
Записаться Биология, ТМ-16/1
Записаться Группа 89
Записаться Группа ТМ-16/1
Записаться ТМ-16 на 15.04.17
Записаться Информационные технологии в профессиональной деятельности
Записаться Информатика и ИКТ
Записаться Экономика, менеджмент и маркетинг
Записаться МДК 01.01 Технология хранения и подготовки сырья
Записаться МДК 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Записаться МДК 05.01 Управление структурным подразделением организации
Записаться МДК 01.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
Записаться МДК 03.01 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки, сухарных изделий
Записаться МДК 03.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
Записаться МДК 02.01 Технология обработки продуктов убоя
Записаться МДК 01.01 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
Записаться МДК 03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий
Записаться МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Записаться МДК 03.02 Технология производства копчённых изделий и полуфабрикатов
Записаться МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
Записаться Техническая механика
Записаться МДК 01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Записаться МДК 02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Записаться МДК 03.01 Технология приготовления супов и соусов
Записаться МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Записаться Физика
Записаться Естествознание
Записаться История
Записаться Обществознание
Записаться Экономика
Записаться Основы философии
Записаться Право
Записаться Физическая культура
Записаться МДК 06.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Записаться МДК 04.01 Технология упаковки и укладки готовой продукции
Записаться Иностранный язык
Записаться Химия
Записаться Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
Записаться Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
Записаться Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Записаться Биология
Записаться Физическая культура
Записаться Математика
Записаться Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Записаться Безопасность жизнедеятельности
Записаться Русский язык
Записаться Литература
Записаться История
Записаться Обществознание
Записаться МДК 05.01 Технологитя обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Записаться МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Записаться МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
Записаться МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Записаться МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Записаться МДК 5.1 Технология приготовления тортов и пирожных
Записаться МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Записаться МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Записаться МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий
Записаться МДК 02.01 Технология деления теста, формования тестовых заготовок
Записаться МДК 02.02. Технология разделки мучных кондитерских изделий
Записаться Иностранный язык
Записаться Деловая культура
Записаться Социальная психология
Записаться Основы культуры профессионального общения
Записаться Введение в профессию
Записаться Эффективное поведение на рынке труда
Записаться МДК 05.01 Технологитя обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Записаться Математика
Записаться Физика
Записаться Астрономия
Записаться Русский язык (ПК-18/1)
Записаться Охрана труда
Записаться География
Записаться Техническое оснащение и организация рабочего места
Записаться Техническое оснащение организаций питания
Записаться Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Записаться Регионоведение
Записаться МДК 02.01 Технология обработки продуктов убоя
Записаться МДК 05.01 Технология переработки мяса (жиловщик мяса и субпродуктов, обвальщик мяса)
Записаться Автоматизация технологических процессов
Записаться Основы НИРС
Записаться МДК 05.01 Технологитя обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Записаться МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Записаться МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
Записаться Экономические и правовые основы производственной деятельности
Записаться Русский язык
Записаться Организация хранения и контроль запасов и сырья
Записаться Инженерная графика
Записаться Техническая механика
Записаться Процессы и аппараты пищевых производств
Записаться Метрология и стандартизация
Записаться Литература
Записаться Физическая культура ОГСЭ
Записаться Математика (ЕН)
Записаться История (ОГСЭ)
Записаться Иностранный язык (ОГСЭ)
Записаться Химия ЕН СПК-17/1
Записаться Физическая культура ТМ-18
Записаться Основы учебно-исследовательской деятельности для гр. ОБ-17
Записаться Английский язык 1 курс
Записаться Основы проектной деятельности, гр. СПК18
Записаться Химия БД ТМ-18
Записаться Основы товароведения продовольственных товаров
Записаться Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в ПП СПК-18-1,2,3
Записаться Информатика ПК-17/1
Записаться Информатика ПК-17/2
Записаться Информатика ПК-17/3
Записаться Основы товароведения
Записаться Химия ПК-17/1
Записаться Химия ПК-17/2
Записаться Химия ПК-17/3
Записаться Химия ЕН СПК-17/2
Записаться Химия ЕН СПК-17/3
Записаться Английский язык (СПК-18/2)
Записаться Английский язык (СПК-18/3)
Записаться Английский язык (ПК-18/1)
Записаться Английский язык (ПК-18/3)
Записаться Английский язык (ПК-18/4)
Записаться Химия БД СПК-18/1
Записаться Химия БД СПК-18/2
Записаться Химия БД СПК-18/3
Записаться Информационные технологии в ПД ТОП-17
Записаться Информационные технологии в ПД ТХ-16/1
Записаться Физика для ПК-17/1,2,3
Записаться Основы учебно-исследовательской деятельности
Записаться МДК 03Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Записаться Английский язык (ПК-18/2)
Записаться Информатика ПК-18/2
Записаться Информатика и ИКТ ТМ-18
Записаться Химия ЕН ТОП-18
Записаться Физическая культура для групп ПК-17
Записаться Информатика и ИКТ ОБ-17
Записаться Информатика ПК-18/3
Записаться Химия ЕН.03 ТХ-16/1
Записаться Информатика СПК-18/3
Записаться Рисование и лепка
Записаться Английский язык (СПК-18/1)
Записаться тесты
Записаться МДК.03.01 Технология приготовления колбасных изделий
Записаться Информатика СПК-18/1
Записаться Информатика СПК-18/2
Записаться Информатика ПК-18/1
Записаться Информатика ПК-18/4
Записаться Физическая культура для ПК-17
Записаться Физическая культура для ТОП 18
Записаться Английский язык (ПК-17/1)
Записаться Английский язык (ПК-17/2)
Записаться Английский язык (ПК-17/3)
Записаться Английский язык (СПК-17/1)
Записаться Английский язык (СПК-17/2)
Записаться Английский язык (СПК-17/3)
Записаться Русский язык (ПК-18/2)
Записаться Английский язык (ТХ-17)
Записаться История ПК-17
Записаться Русский язык (ПК-18/3)
Записаться Русский язык (ПК-18/4)
Записаться Экономические и правовые основы производственной деятельности
Записаться Английский язык (ТОП-18)
Записаться Подготовка к Олимпиаде