Главная
Войти
Вход в систему
Пароль
Я забыл свой пароль
Контакты
Список уроков
Выбранные курсы
Данные не найдены
Системные новости
Нет объявлений
Курсы
Развернуть все
Свернуть все
Ancient Civilizations
Английский язык 7.04
Группа 90
основы экономики
Экологические основы природопользования
Презентации по истории
грамматика
Биология ПК-18
МДК 4.2 Технология выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
Химия ПК-18
Основы экономики менеджмента и маркетинга
Организация обслуживания
пробный курс
БЖ ТМ 16/1 2019
Литература СПК 19
ПК 18/2 МДК 01.01
ТОП 17 МДК 4.1 "Технология приготовления сложных хлебобулочных,мучных кондитерских изделий"
ТХ-17 деловая культура
физическая культура
Электротехника
Электротехника и электронная техника
Пк 18/4
Основы товароведения продовольственных товаров
Орана труда СПК 17.1 и СПК 17.2 21.09.2019
ТХ 16/1 МДК 04
ТХ 19
ТОП-19. МДК 07.01.
Биология ПК-17/1
Биология ПК-17/2
Биология ПК-17/3
Биология ПК-19/2
Орана труда
МДК 07.01 для гр СПК 19/2
История СПК-19
ТХ 17 МДК 03.01,02
Биология ПК-19/1
Русский язык СПК-19\1
Русский язык СПК-19\2
Русский язык СПК-19\3
География СПК-18/3
Биология ТХ-19
МДК 01.01 для гр СПК 18/2
ТОП-19 ОБЖ
ТХ-16-1 БЖ
МДК 02.02 для гр. ПК 17/2
География СПК-18/2
Биология ПК-19/3
География СПК-18/1
ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления , оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий , закусок сложного пригот
П-19 Микробиология, санитария и гигиена в ПП
ТОП 19 микробиолог.
П-19 МДК 03
топ 18 Приготовление блюд из рыбы
Математика 19/2
Математика 19/3
МДК 02.01 ТМ-18
Астрономия 18/1
Математика ПК 18/2
Астрономия СПК 18/1
ТОП 18Технология приготовления десертов
Математика ПК-18/1
Английский язык гр. СПК 18/1
Английский язык гр. СПК 18/2
Английский язык гр. СПК 18/3
Дистанционное обучение
01.06.2019 ПК-17/1
16.11 ПК 18/1 БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Викторина к Дню Конституции РФ
Викторина, посвящённая Дню прав человека
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Иностранный язык 95-99
Правовые основы профессиональной деятельности
Информатика 90, 92
Иностранный язык 89, 91
БЖ ТМ16/1
Автоматизация технологических процессов ТМ 16
Биология, 89-90
Биология, ТМ-16/1
Группа 89
Группа ТМ-16/1
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Информатика и ИКТ
ТХ-16/1 Экономика, менеджмент и маркетинг
МДК 01.01 Технология хранения и подготовки сырья
МДК 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
МДК 05.01 Управление структурным подразделением организации
МДК 01.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
МДК 03.01 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки, сухарных изделий
МДК 03.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
Техническая механика
СПК 18/1 - МДК 01.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассо
МДК 06.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
МДК 04.01 Технология упаковки и укладки готовой продукции
Иностранный язык
Химия
Физическая культура
История
Обществознание
МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Иностранный язык
Деловая культура
Социальная психология
Основы культуры профессионального общения
Введение в профессию
Эффективное поведение на рынке труда
МДК 05.01 Технологитя обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Охрана труда
География
Техническое оснащение и организация рабочего места
Техническое оснащение организаций питания
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Регионоведение
МДК 02.01 Технология обработки продуктов убоя
МДК 05.01 Технология переработки мяса (жиловщик мяса и субпродуктов, обвальщик мяса)
Автоматизация технологических процессов
Основы НИРС
МДК 05.01 Технологитя обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
Экономические и правовые основы производственной деятельности
Русский язык
СПК 19 Организация хранения и контроль запасов и сырья
Техническая механика
Метрология и стандартизация
Литература
Иностранный язык (ОГСЭ)
Химия ЕН СПК-17/1
Английский язык 1 курс
История ТМ-18
Химия БД ТМ-18
ДОУ ТХ16/1
Информатика ПК-17/1
Информатика ПК-17/2
Информатика ПК-17/3
Химия ЕН СПК-17/2
Химия ЕН СПК-17/3
Английский язык (СПК-18/2)
Английский язык (СПК-18/3)
Английский язык (ПК-18/1)
Английский язык (ПК-18/3)
Английский язык (ПК-18/4)
Основы учебно-исследовательской деятельности
Английский язык (ПК-18/2)
Информатика ПК-18/2
Химия ЕН ТОП-18
Информатика ПК-18/3
Рисование и лепка
Английский язык (СПК-18/1)
тесты
Информатика ПК-18/1
Информатика ПК-18/4
Английский язык (ПК-17/1)
Английский язык (ПК-17/2)
Английский язык (ПК-17/3)
Английский язык (СПК-17/1)
Английский язык (СПК-17/2)
Английский язык (СПК-17/3)
Английский язык (ТХ-17)
Английский язык (ТОП-18)
МДК 4.2 Технология выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
Английский язык (ТМ-18)
Английский язык (ТОП-17)
Диф.зачет 2019
История ПК-18
Основы философии ТОП-18
Информатика
Техническое оснащение организаций питания
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Физическая культура 05.09
Химия ЕН ТМ-18
Химия ОДП ПК-18/2
ДОУ ТМ 16/1
История СПК-18
Литература (ПК-18/1)
Литература (ПК-18/3)
ТМ-18 физическая культура
ПК-18 физическая культура
ТОП 17
П-19 МДК 02.01
ТОП 18 физическая культура
П-19 МДК 02.02
ТОП 19 Физиология
ОБ-17 МДК 02.01
МДК 07.01 СПК 19/1 ; 19/3
ТХ 19 математика
Электротехника и электронная техника
ПК-18-1 ОБЖ
МДК 03,02
ПК-18/2 Основы финансовой грамотности
МДК 01,01
МДК 01.01Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразн
Химия ОПД СПК-19/2
СПК 19 - МДК 07.01«Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции»
СПК 18/3 МДК. 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
СПК 17/2 МДК 02.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента
Информатика ПК-19/2
Информатика СПК-19/1
ПК-18-3 ОБЖ
Химия ЕН.01 СПК-19
ПК-18/3 Основы финансовой грамотности
Информатика и ИКТ ТОП-19
Химия БД ТХ-19
Химия ЕН ТХ-17
ПК-18-4
ПК 19/1 Основы калькуляции и учета
ПК-17/1 МДК 0.2
ПК-18-2 ОБЖ
ПК-18/1 МДК 0.1
ТХ-19 физическая культура
П-19 БЖ
ПК 19/3 Основы калькуляции и учета.
Английский язык для гр. ПК-19/3
Химия ОПД СПК-19/3
Химия ОПД СПК-19/1
Английский язык для гр. ПК-19/2
Английский язык для гр. ПК-19/1
ПК-18/1 Основы финансовой грамотности
СПК-19/3 История
Химия БД ТОП-19
СПК-19/1 Организация хранения и контроль запасов и сырья
СПК-19/2 Организация хранения и контроль запасов и сырья
СПК-19/3 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ПК-17/3 МДК 02
28.09.19 Пк 18/4
Пк 18/4 МДК 01.02
Физическая культура СПК-18/2
Физическая культура ТОП-17
СПК-19-1 ОБЖ
Физическая культура ТОП-18
СПК-19-3 ОБЖ
ТОР -19 ОБЖ
ТМ-16/1 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ТХ-17 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Биохимия мяса ТМ-18
ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА ПК-19/1
ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА ПК-19/2
ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА ПК-19/3
СПК-19/2 История
Русский язык ПК-19-1 ,ПК-19-2, ПК19-3
ПК 18/3МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Спк-19 Основы финансовой грамотности
Информатика ПК-19/1
Информатика ПК-19/3
ПК_19-1 ОТ
ПК_19-2 ОТ
ПК-19-3 ОТ
Английский язык для гр. СПК-18/3
Английский язык для гр. ТХ-17
Английский язык для гр. СПК-17/2
Английский язык для гр. ТОП-19
Английский язык для гр. ПК-18/3
Английский язык для гр. ТХ-19
ОБ-17 Правовые основы профессиональной деятельности
ПК 19/2 Основы калькуляции и учета
Информатика СПК-19/2
Информатика СПК-19/3
Информатика и ИКТ ТХ-19
Химия БД.06 ТХ-19
Английский язык для гр. СПК-19/1
Английский язык для гр. СПК-19/2
английский язык для гр. СПК-17/1
английский язык для гр. ПК-17/3
английский язык для гр. СПК-19
СПК 17/2 МДК 02.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента
ПК-19/1 История
ПК-19/2 История
ПК-19/3 История
Физическая культура СПК-19
Основы ЭММ СПК 17.3
Основы ЭММ СПК 17.2
Орана труда СПК 17.3
ТОП-17 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Физическая культура СПК-19/2
ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА ПК-18/4
Математика ТОП 19
английский язык для гр. СПК-17/3
английский язык для гр. ТМ18
Химия (ПК-18.1)
Химия (ПК-18.4)
Экологические основы природопользования (ТМ-16.1)
Экологические основы природопользования (СПК-19)
Социальная психология, гр.ТОП-17
математика СПК 19-1
Физическая культура СПК 19/3
БЖ ТМ16/1
Охрана труда ТХ 19
английский язык для гр. СПК-18/1
английский язык для гр. СПК-18/2
Химия (ПК-19.1, ПК-19.2)
Социальная психология ТМ-18
Информатика и ИКТ (ВСР) ТХ-19 и ТОП-19
Метрология ТОП-18/з
ТХ 17 математика
Основы предпринимательской деятельности ТХ16/1
Орана труда СПК 17/1
СПК-19/1 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ПК-18\3 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Литература СПК - 18/2
МДК.04.01
СПК 18 математика
Английский язык СПК-19/3
А Заочка топ 18
Экологические основы природопользования (ТХ-16.1)
Биология (ТОП-19)
Литература
Литература
Литература
ОЭММ СПК 17.1.
Литература
Английский язык для группы ПК-18/2
Английский язык для гр. ПК-18/4
СПК 19-3 МАТЕМАТИКА
СПК 17/2 МДК 03.01
СПК 18/3 МДК 01.02 Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Биология (ТХ-19)
СПК 19-2 МАТЕМАТИКА
Физическая культура СПК-18/1
ПК- 18/1 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
литература
литература
литература
Литература
ПК 19.2 Основы товароведения продовольственных товаров
ПК 19-3 Основы товароведения продовольственных товаров
Охрана Труда СПК 19
Орана труда СПК 17/ 2
Информатика и ИКТ (ВСР) ТХ, ТМ и ТОП
Информатика и ИКТ ТХ, ТМ и ТОП
ТОП 19 Физическая культура
Физическая культура СПК-17/2
Физическая культура СПК-18/3
МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
МДК. 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента
МДК 01.02. Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Рисование и лепка
СПК 181 МДК 01.02
СПК 19 МДК 07
Физическая культура ТХ-17
Английский язык для гр. ПК-18/1
ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА ЗАЧЕТ 2019
СПК19 МДК 01.01
ПК 18/3 МДК 01.02
ПК -18/2 Физическая культура
Физика ПК-19/1
Физика ПК-19/2
Физика ПК-19/3
Русский язык (СПК-19/1)
Русский язык (СПК-19/2)
Русский язык (СПК-19/3)
Английский язык для гр. СПК-17/1
Английский язык для гр. СПК-17/3
Химия (ПК-18.3)
Математика ТМ-18
ПК 19.1 Основы товароведения
ТХ16/1 БЖ
Биология (СПК-19.1-3)
Дистанционное обучение
Информация
Sorry, but your browser needs to support iframes to see this
Подробнее об ошибке