Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Системные новости
Нет объявлений
 
Развернуть/Свернуть блок Курсы
 
Нажмите, чтобы переключить Ancient Civilizations
 
Записаться
 
Записаться
Записаться Английский язык 7.04
Записаться Группа 90
Записаться ТМ ПМ 03
Записаться Контроль качества кулинарной продукции
Записаться ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих МДК 07.01«Технология приготовления простой и основной кулинарно
Записаться Основы калькуляции и учета
Записаться МДК 02
Записаться 1
Записаться ТХ ПМ 03
Записаться Основы микробиологии, физиологии питания , санитарии и гигиены
Записаться ТОП ПМ 01
Записаться основы экономики
Записаться организация обслуживания
Записаться История СПК-18
Записаться Химия ЕН (СПК-17)
Записаться Экологические основы природопользования
Записаться История ПК-17
Записаться Литература ТМ-18
Записаться Астрономия(ПК17)
Записаться математика (ПК 18)
Записаться История ТМ-18
Записаться Химия БД ТМ-18
Записаться ОДП.02 химия ПК-17
Записаться Основы философии
Записаться Презентации по истории
Записаться ДОУ
Записаться грамматика
 
Нажмите, чтобы переключить Дистанционное обучение
 
Записаться Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
 
Записаться Информатика 90, 92
Записаться Информационные технологии ТМ 14, ТХ 15
Записаться Основы здорового образа жизни
Записаться Обществознание_92_25.03.17
Записаться Иностранный язык 95-99
Записаться ТМ-16 на 01.04.17
Записаться Правовые основы профессиональной деятельности
Записаться Физика 95, 96, 97
Записаться Информатика 90, 92
Записаться Иностранный язык 89, 91
Записаться БЖ
Записаться ОБЖ ТМ 18
Записаться ДОУ
Записаться Автоматизация технологических процессов ТМ 16
Записаться Биология, 89-90
Записаться Биология, ТМ-16/1
Записаться Группа 89
Записаться Группа ТМ-16/1
Записаться ТМ-16 на 15.04.17
Записаться Информатика и ИКТ. Группа ТМ 16-1
Записаться Информатика и ИКТ. Группа 95-99
Записаться Информационные технологии в профессиональной деятельности
Записаться Информатика и ИКТ
Записаться Экономика, менеджмент и маркетинг
Записаться МДК 01.01 Технология хранения и подготовки сырья
Записаться МДК 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Записаться МДК 05.01 Управление структурным подразделением организации
Записаться МДК 01.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
Записаться МДК 03.01 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки, сухарных изделий
Записаться МДК 03.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
Записаться МДК 02.01 Технология обработки продуктов убоя
Записаться МДК 01.01 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
Записаться МДК 03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий
Записаться МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Записаться МДК 03.02 Технология производства копчённых изделий и полуфабрикатов
Записаться МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
Записаться Техническая механика
Записаться МДК 01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Записаться МДК 02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Записаться МДК 03.01 Технология приготовления супов и соусов
Записаться МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Записаться Физика
Записаться Естествознание
Записаться История
Записаться Обществознание
Записаться Экономика
Записаться Основы философии
Записаться Право
Записаться Физическая культура
Записаться МДК 06.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Записаться МДК 04.01 Технология упаковки и укладки готовой продукции
Записаться Иностранный язык
Записаться Химия
Записаться Экологические основы природопользования
Записаться Безопасность жизнедеятельности
Записаться Основы безопасности жизнедеятельности
Записаться Экология
Записаться Естествознание
Записаться Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
Записаться Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
Записаться Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Записаться Биология
Записаться Физическая культура
Записаться Химия
Записаться Организация обслуживания
Записаться МДК 02.01 Технология обработки продуктов убоя
Записаться МДК 05.01 Технология переработки мяса (жиловщик мяса и субпродуктов, обвальщик мяса)
Записаться Основы калькуляции
Записаться Эффективное поведение на рынке труда
Записаться Товароведение пищевых продуктов
Записаться Введение в профессию
Записаться МДК 04.01 Управление структурным подразделением организации
Записаться Математика
Записаться Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Записаться Безопасность жизнедеятельности
Записаться Русский язык
Записаться Литература
Записаться История
Записаться Обществознание
Записаться МДК 05.01 Технологитя обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Записаться МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Записаться МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
Записаться МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Записаться МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Записаться МДК 5.1 Технология приготовления тортов и пирожных
Записаться МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Записаться Организация хранения и контроль запасов и сырья
Записаться МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Записаться МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий
Записаться МДК 02.01 Технология деления теста, формования тестовых заготовок
Записаться МДК 02.02. Технология разделки мучных кондитерских изделий
Записаться Иностранный язык
Записаться Деловая культура
Записаться Социальная психология
Записаться Основы культуры профессионального общения
Записаться Введение в профессию
Записаться Эффективное поведение на рынке труда
Записаться МДК 05.01 Технологитя обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Записаться Математика
Записаться Физика
Записаться Астрономия
Записаться Русский язык
Записаться Литература
Записаться Охрана труда
Записаться География
Записаться Техническое оснащение и организация рабочего места
Записаться Техническое оснащение организаций питания
Записаться Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Записаться Регионоведение
Записаться МДК 02.01 Технология обработки продуктов убоя
Записаться МДК 05.01 Технология переработки мяса (жиловщик мяса и субпродуктов, обвальщик мяса)
Записаться Автоматизация технологических процессов
Записаться Основы НИРС
Записаться МДК 05.01 Технологитя обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Записаться МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Записаться МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
Записаться Экономические и правовые основы производственной деятельности
Записаться Русский язык
Записаться Организация хранения и контроль запасов и сырья
Записаться Инженерная графика
Записаться Техническая механика
Записаться Процессы и аппараты пищевых производств
Записаться Документационное обеспечение управления
Записаться Основы предпринимательской деятельности
Записаться Метрология и стандартизация
Записаться Литература
Записаться Физическая культура ОГСЭ
Записаться Химия (ЕН)
Записаться Математика (ЕН)
Записаться История (ОГСЭ)
Записаться Иностранный язык (ОГСЭ)
Записаться Математика
Записаться Информатика ПК-17/1, ПК-17/2 и ПК-17/3
Записаться Физическая культура ТМ-18
Записаться Основы учебно-исследовательской деятельности для гр. ОБ-17
Записаться Английский язык 1 курс
Записаться Основы проектной деятельности, гр. СПК18
Записаться Основы товароведения продовольственных товаров
Записаться ОБЖ