Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Системные новости
Нет объявлений
 
Развернуть/Свернуть блок Курсы
 
Нажмите, чтобы переключить Ancient Civilizations
 
Записаться Английский язык 7.04
Записаться Группа 90
Записаться основы экономики
Записаться Экологические основы природопользования
Записаться Презентации по истории
Записаться грамматика
Записаться Биология ПК-18
Записаться Химия ПК-18
Записаться Организация обслуживания
Записаться пробный курс
Записаться ПК 18/2 МДК 01.01
Записаться ТОП 17 МДК 4.1 "Технология приготовления сложных хлебобулочных,мучных кондитерских изделий"
Записаться ТХ-17 деловая культура
Записаться физическая культура
Записаться Электротехника
Записаться Электротехника и электронная техника
Записаться Пк 18/4
Записаться ТХ 16/1 МДК 04
Записаться ТХ 19
Записаться
Записаться ТОП-19. МДК 07.01.
Записаться Биология ПК-17/1
Записаться Биология ПК-17/2
Записаться Биология ПК-17/3
Записаться Биология ПК-19/2
Записаться МДК 07.01 для гр СПК 19/2
Записаться История СПК-19
Записаться ТХ 17 МДК 03.01,02
Записаться Биология ПК-19/1
Записаться География СПК-18/3
Записаться Биология ТХ-19
Записаться МДК 01.01 для гр СПК 18/2
Записаться ТОП-19 ОБЖ
Записаться ТХ-16-1 БЖ
Записаться МДК 02.02 для гр. ПК 17/2
Записаться География СПК-18/2
Записаться Биология ПК-19/3
Записаться География СПК-18/1
Записаться ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления , оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий , закусок сложного пригот
Записаться П-19 Микробиология, санитария и гигиена в ПП
Записаться ТОП 19 микробиолог.
Записаться П-19 МДК 03
Записаться МДК 02.01 ТМ-18
Записаться Астрономия 18/1
Записаться Математика ПК 18/2
Записаться ТОП 18Технология приготовления десертов
Записаться Математика ПК-18/1
Записаться Английский язык гр. СПК 18/1
Записаться Английский язык гр. СПК 18/2
Записаться Английский язык гр. СПК 18/3
Записаться СПК-19-2 ОБЖ
Записаться ТХ-19 ОБЖ
Записаться ПК-19-3 Химия
Записаться МДК 03.01 / 03.02 для гр. ПК 17/2
Записаться ТОП-17 БЖ
Записаться Английский язык гр.ПК-17/3
Записаться Английский язык гр. СПК 17/1
Записаться Английский язык гр. СПК 17/3
Записаться ТХ - 19 Литература
Записаться Английский язык гр. ТХ-17
Записаться Английский язык гр. СПК 17/2
Записаться Английский язык гр. ТОП-18
Записаться Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена ПК-19/2
Записаться ТОП 18 Приготовление горячих блюд из мяса
Записаться ТЕхоснащение и организация рабочего места
Записаться МДК 02.01 для гр СПК 18/2
Записаться Английский язык гр. ПК-17/1
Записаться Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена СПК-19/3
Записаться СПК-19/2 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Записаться Английский язык гр.ТМ-18
 
Нажмите, чтобы переключить Дистанционное обучение
 
Записаться 01.02.20 ТМ 18 Производная сложной функции
Записаться 01.06.2019 ПК-17/1
Записаться 16.11 ПК 18/1 БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Записаться Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
 
Записаться Иностранный язык 95-99
Записаться Правовые основы профессиональной деятельности
Записаться Информатика 90, 92
Записаться Иностранный язык 89, 91
Записаться Биология, 89-90
Записаться Биология, ТМ-16/1
Записаться Группа 89
Записаться Группа ТМ-16/1
Записаться Информационные технологии в профессиональной деятельности
Записаться Информатика и ИКТ
Записаться ТХ-16/1 Экономика, менеджмент и маркетинг
Записаться Техническая механика
Записаться СПК 18/1 - МДК 01.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассо
Записаться МДК 06.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Записаться МДК 04.01 Технология упаковки и укладки готовой продукции
Записаться Иностранный язык
Записаться Химия
Записаться Физическая культура
Записаться История
Записаться Обществознание
Записаться МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Записаться Иностранный язык
Записаться Деловая культура
Записаться Социальная психология
Записаться Основы культуры профессионального общения
Записаться Введение в профессию
Записаться Эффективное поведение на рынке труда
Записаться МДК 05.01 Технологитя обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Записаться Охрана труда
Записаться География
Записаться Техническое оснащение и организация рабочего места
Записаться Техническое оснащение организаций питания
Записаться Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Записаться Регионоведение
Записаться МДК 02.01 Технология обработки продуктов убоя
Записаться МДК 05.01 Технология переработки мяса (жиловщик мяса и субпродуктов, обвальщик мяса)
Записаться Автоматизация технологических процессов
Записаться Основы НИРС
Записаться МДК 05.01 Технологитя обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Записаться МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Записаться МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
Записаться Экономические и правовые основы производственной деятельности
Записаться Русский язык
Записаться СПК 19 Организация хранения и контроль запасов и сырья
Записаться Техническая механика
Записаться Метрология и стандартизация
Записаться Литература
Записаться Иностранный язык (ОГСЭ)
Записаться Химия ЕН СПК-17/1
Записаться Английский язык 1 курс
Записаться История ТМ-18
Записаться Химия БД ТМ-18
Записаться Химия ЕН СПК-17/2
Записаться Химия ЕН СПК-17/3
Записаться Английский язык (СПК-18/2)
Записаться Английский язык (СПК-18/3)
Записаться Английский язык (ПК-18/1)
Записаться Английский язык (ПК-18/3)
Записаться Английский язык (ПК-18/4)
Записаться Основы учебно-исследовательской деятельности
Записаться Английский язык (ПК-18/2)
Записаться Химия ЕН ТОП-18
Записаться Рисование и лепка
Записаться Английский язык (СПК-18/1)
Записаться тесты
Записаться Английский язык (ПК-17/1)
Записаться Английский язык (ПК-17/2)
Записаться Английский язык (ПК-17/3)
Записаться Английский язык (СПК-17/1)
Записаться Английский язык (СПК-17/2)
Записаться Английский язык (СПК-17/3)
Записаться Английский язык (ТХ-17)
Записаться Английский язык (ТОП-18)
Записаться МДК 4.2 Технология выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
Записаться Английский язык (ТМ-18)
Записаться Английский язык (ТОП-17)
Записаться Диф.зачет 2019
Записаться История ПК-18
Записаться Основы философии ТОП-18
Записаться Информатика
Записаться Техническое оснащение организаций питания
Записаться Информационные технологии в профессиональной деятельности
Записаться Химия ЕН ТМ-18
Записаться Химия ОДП ПК-18/2
Записаться История СПК-18
Записаться Литература (ПК-18/1)
Записаться Литература (ПК-18/3)
Записаться ТМ-18 физическая культура
Записаться ПК-18 физическая культура
Записаться ТОП 17
Записаться П-19 МДК 02.01
Записаться ТОП 18 физическая культура
Записаться П-19 МДК 02.02
Записаться ОБ-17 МДК 02.01
Записаться МДК 07.01 СПК 19/1 ; 19/3
Записаться ТХ 19 математика
Записаться Электротехника и электронная техника
Записаться ПК-18-1 ОБЖ
Записаться МДК 03,02
Записаться ПК-18/2 Основы финансовой грамотности
Записаться МДК 01,01
Записаться ПК 18/3 МДК 01.01Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий раз
Записаться Химия ПД СПК-19/2
Записаться СПК 19 - МДК 07.01«Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции»
Записаться СПК 18/3 МДК. 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Записаться СПК 17/2 МДК 02.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента
Записаться Информатика ПК-19/2
Записаться Информатика СПК-19/1
Записаться ПК-18-3 ОБЖ
Записаться Химия ЕН.01 СПК-19
Записаться ПК-18/3 Основы финансовой грамотности
Записаться Информатика и ИКТ ТОП-19
Записаться Химия БД ТХ-19
Записаться Химия ЕН ТХ-17
Записаться ПК-18-4
Записаться ПК 19/1 Основы калькуляции и учета
Записаться ПК-18-2 ОБЖ
Записаться ПК-18/1 МДК 0.2
Записаться ТХ-19 физическая культура
Записаться П-19 БЖ
Записаться ПК 19/3 Основы калькуляции и учета.
Записаться Английский язык для гр. ПК-19/3
Записаться Химия ПД СПК-19/3
Записаться Химия ПД СПК-19/1
Записаться Английский язык для гр. ПК-19/2
Записаться Английский язык для гр. ПК-19/1
Записаться ПК-18/1 Основы финансовой грамотности
Записаться СПК-19/3 История
Записаться Химия БД ТОП-19
Записаться СПК-19/1 Организация хранения и контроль запасов и сырья
Записаться СПК-19/2 Организация хранения и контроль запасов и сырья
Записаться СПК-19/3 Организация хранения и контроль запасов и сырья
Записаться 28.09.19 Пк 18/4
Записаться Пк 18/4 МДК 01.02
Записаться Физическая культура СПК-18/2
Записаться Физическая культура ТОП-17
Записаться СПК-19-1 ОБЖ
Записаться Физическая культура ТОП-18
Записаться СПК-19-3 ОБЖ
Записаться ТОР -19 ОБЖ
Записаться ТМ-16/1 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Записаться ТХ-17 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Записаться Биохимия мяса ТМ-18
Записаться ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА ПК-19/1
Записаться ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА ПК-19/2
Записаться ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА ПК-19/3
Записаться СПК-19/2 История
Записаться Русский язык ПК-19-1 ,ПК-19-2, ПК19-3
Записаться ПК 18/3МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Записаться Спк-19 Основы финансовой грамотности
Записаться Информатика ПК-19/1
Записаться Информатика ПК-19/3
Записаться ПК_19-1 ОТ
Записаться ПК_19-2 ОТ
Записаться ПК-19-3 ОТ
Записаться Английский язык для гр. СПК-18/3
Записаться Английский язык для гр. ТХ-17
Записаться Английский язык для гр. СПК-17/2
Записаться Английский язык для гр. ТОП-19
Записаться Английский язык для гр. ПК-18/3
Записаться Английский язык для гр. ТХ-19
Записаться ОБ-17 Правовые основы профессиональной деятельности
Записаться ПК 19/2 Основы калькуляции и учета
Записаться Информатика СПК-19/2
Записаться Информатика СПК-19/3
Записаться Информатика и ИКТ ТХ-19
Записаться Химия БД.06 ТХ-19
Записаться Английский язык для гр. СПК-19/1
Записаться Английский язык для гр. СПК-19/2
Записаться английский язык для гр. СПК-17/1
Записаться английский язык для гр. ПК-17/3
Записаться английский язык для гр. СПК-19
Записаться СПК 17/2 МДК 02.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента
Записаться ПК-19/1 История
Записаться ПК-19/2 История
Записаться ПК-19/3 История
Записаться Физическая культура СПК-19
Записаться ТОП-17 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Записаться Физическая культура СПК-19/2
Записаться ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА ПК-18/4
Записаться Математика ТОП 19
Записаться английский язык для гр. СПК-17/3
Записаться английский язык для гр. ТМ18
Записаться Химия (ПК-18.1)
Записаться Химия (ПК-18.4)
Записаться Экологические основы природопользования (ТМ-16.1)
Записаться Экологические основы природопользования (СПК-19)
Записаться Социальная психология, гр.ТОП-17
Записаться математика СПК 19-1
Записаться Физическая культура СПК 19/3
Записаться английский язык для гр. СПК-18/1
Записаться английский язык для гр. СПК-18/2
Записаться Химия (ПК-19.1, ПК-19.2)
Записаться Социальная психология ТМ-18
Записаться Информатика и ИКТ (ВСР) ТХ-19 и ТОП-19
Записаться Метрология ТОП-18/з
Записаться ТХ 17 математика
Записаться СПК-19/1 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться ПК-18\3 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться МДК.04.01
Записаться Английский язык СПК-19/3
Записаться А Заочка топ 18
Записаться Экологические основы природопользования (ТХ-16.1)
Записаться Биология (ТОП-19)
Записаться Английский язык для группы ПК-18/2
Записаться Английский язык для гр. ПК-18/4
Записаться СПК 19-3 МАТЕМАТИКА
Записаться СПК 18/3 МДК 01.02 Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Записаться Математика 19/2
Записаться Математика 19/3 Основные понятия комбинаторики
Записаться Биология (ТХ-19)
Записаться СПК 19-2 МАТЕМАТИКА
Записаться Физическая культура СПК-18/1
Записаться ПК- 18/1 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Записаться ПК 19.2 Основы товароведения продовольственных товаров
Записаться ПК 19-3 Основы товароведения продовольственных товаров
Записаться ТОП 19 Физическая культура
Записаться Физическая культура СПК-17/2
Записаться Физическая культура СПК-18/3
Записаться СПК 181 МДК 01.02
Записаться СПК 19 МДК 07
Записаться Физическая культура ТХ-17
Записаться Английский язык для гр. ПК-18/1
Записаться СПК19 МДК 01.01
Записаться ПК 18/3 МДК 01.02
Записаться ПК -18/2 Физическая культура
Записаться Физика ПК-19/1
Записаться Физика ПК-19/2
Записаться Физика ПК-19/3
Записаться Русский язык (СПК-19/1)
Записаться Русский язык (СПК-19/2)
Записаться Русский язык (СПК-19/3)
Записаться Английский язык для гр. СПК-17/1
Записаться Английский язык для гр. СПК-17/3
Записаться Химия (ПК-18.3)
Записаться Математика ТМ-18
Записаться ПК 19.1 Основы товароведения продовольственных товаров
Записаться Биология (СПК-19.1-3)
Записаться ТМ-18 МДК 02.01
Записаться МДК. 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента
Записаться Английский язык для гр. СПК-17/2
Записаться СПК 19/2 Литература
Записаться ТХ - 19 Литература
Записаться Основы экономике менеджмента и маркетинга СПК 18.1
Записаться Основы экономике менеджмента и маркетинга СПК 18.2
Записаться Основы экономике менеджмента и маркетинга СПК 18.3
Записаться Охрана труда СПК 18.1
Записаться Охрана труда СПК 18.2
Записаться Охрана труда СПК 18.3
Записаться Охрана труда ПК 17.1
Записаться Охрана труда ПК 17.2
Записаться Охрана труда ПК 17.3
Записаться БЖ ПК 17.1
Записаться БЖ ПК 17.2
Записаться БЖ ПК 17.3
Записаться Основы предпренимательской деятельности ТМ 16/1
Записаться Охрана труда ТОП 19
Записаться ИТ в ПД СПК-17/1
Записаться ИТ в ПД СПК-17/2
Записаться ИТ в ПД СПК-17/3
Записаться Основы философии ТХ-17
Записаться Основы философии СПК-17
Записаться Анатомия и физиология с/х животных ТМ-18
Записаться СПК-19/1 История
Записаться П-19 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Записаться СПК 17/2 МДК 03.02Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Записаться Основы калькуляции и учета
Записаться МДК 03.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Записаться ТОП-19 Литература
Записаться SPK19_2
Записаться СПК-19/3 Индивидуальный проект
Записаться МДК.05.01 Управление структурным подразделением организации
Записаться СПК-19 МДК 01.01 на 25.01.20
Записаться СПК-18/1 МДК 02.01 25.01.20
Записаться МДК 07.02 Технология приготовления простой кондитерской продукции
Записаться МДК 03.01 ПК 17/3
Записаться Основы проектной деятельности (ПК-19.1, ПК-19.2, ПК-19.3)
Записаться Математика ПК 19/1
Записаться ТОП-19 Литература
Записаться СПК 18/3 МДК 2.1Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента
Записаться СПК-19 МДК 01 на 01.02.20
Записаться СПК-181 МДК 02.01 на 01.02.20
Записаться МДК. 02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента
Записаться МДК. 06. Организация работы структурного подразделения
Записаться ПК 17/3 МДК 03
Записаться ПК 17/1 МДК 03
Записаться ТОП-19 История
Записаться ТХ-19 История
Записаться ПК 18/3 МДК.02.01 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Записаться Контроль качества кулинарной продукции СПК-18
Записаться ПК 18/3 МДК 2.2 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Записаться 08.02.20 Исследование функций на возрастание и убывание
Записаться ОП.15 Т/х к.х/п пр. (Технохимический контроль хлебопекарного производства)
Записаться Химия ЕН.01 СПК-18/1
Записаться Математика ПК 18/4
Записаться ПК-17/2 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Записаться СПК 19 , МДК 01.01 22,02,20
Записаться МДК.02.02 ПК-18/2
Записаться МДК.02.01 ПК-18/2
Записаться СПК 17/2 МДК 4.1 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента